Тема: Инвестиционный бизнес

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
    это хайп инвестиции. на данный момент в евростаргруп не советуют вкладывать. плохие слухи пошли. а так если с умом и панимать на что идеш то можно и хорошо заработать с мин потярями. я вот какраз занялся данной темой поподробней набираю команду http://investorvov.ru/
    а вот команду зря набираете! Могут и по голове надавать ненароком, если пролетят. если вы этим занимались, то про ДЦ слышали. Там тысячи вложили - по вот таким командам, кстати. Сейчас кто-то жаждет крови, а кто-то не знает, как ее сохранить. И эти "кто-то" не админы хайпа, а вот такие, кто набирали команды...

Гарантий у вас никаких - какие команды ?

Рассказать людям, где можно бабки потерять ? Они вас не поймут.
    А рассказать, что они ТОЧНО поимеют прибыль, вы не можете, ибо сами никогда не будете в этом уверены.

2. Вверх #22
    А, так это хайп? Я знаю что есть много людей которые досят и ломают такие сайты

3. Вверх #23
    Посетитель
    Инвестиции это вложение с дальнейшим получением прибыли оправдывающее срок вложения...а насчет покупок акций это не верное утверждение...так как акции в большем случае являються спекулятивным инструментом..и только дял исключительного узкого круга с большим кошельком покупка акций-покупка (далеко не всегда успешного) бизнеса.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    инвестиционный бизнес - это не пирамиды, это совсем другое. Инвестиции в акции, облигации, недвижимость, драгоценные металлы, паевые фонды и т.д., вот о чем надо говорить.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для valexa
    ________
    Cтерто.
    В следующий раз напиши свое мнение и ссылку, если хочешь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 06.11.2009 в 15:59.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    Инвестиции это вложение с дальнейшим получением прибыли оправдывающее срок вложения...а насчет покупок акций это не верное утверждение...так как акции в большем случае являються спекулятивным инструментом..и только дял исключительного узкого круга с большим кошельком покупка акций-покупка (далеко не всегда успешного) бизнеса.
    Не согласна со сведением инвестиций и инвест. бизнеса к тому, что это для исключительного узкого круга с большим кошельком.

Инвестировать можно и небольшие суммы (особенно для начала и для начинающих инвесторов), и лучше начать не с инвестиций НАПРЯМУЮ в акции предприятий (для этого действительно денег побольше надо), а с инвестиций в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ (в акции или инвестиционные сертификаты инвестфондов). Эти фонды в свою очередь сами инвестируют в акции др. предприятий, облигации, недвижимость, банковские депозиты. НО: инвестируют в разные предприятия, банки и др. инструменты, тем самым диверсифицируя риски таких инвестиций и соответственно своих инвесторов. Поэтому вкладывая даже небольшую сумму в инвестфонд (размер суммы соответствует цене акции или инвест.сертификата такого фонда), Вы через фонд инвестируете в др. предприятия и инструменты.

Фонды бывают разных видов и типов. Начинать «инвестиционный бизнес» лучше с открытых фондов, т.к. из них можно выйти в любой рабочий день.

Не хочу делать рекламу и давать ссылки на сайты конкретных компаний по управлению активами (КУА), которые такие фонды создают и управляют ими. Найти такую инфу не проблема. Но в Одессе есть филиал Южного фондового магазина. Своих фондов у них нет, но они занимаются разъяснительной работой. Можно туда обратиться и получить объективную информацию для начала о том, какие бывают инвест. фонды и как они работают, чтоб хотя бы для себя определиться, подходит ли это Вам лично.

Наш фондовый рынок и наши предприятия (большая часть) очень недооценены, и поэтому инвестиции - весьма перспективный и доходный бизнес. Но нужно свыкнуться с тем, что инвестируя в инвестфонды можно не только заработать, но и потерять. Все вложенное потерять не удастся (диверсификация по разным предприятиям и инструментам не позволит это сделать), но и гарантий возврата вложенного нет!!! Очень важны момент ВХОДА и ВЫХОДА из инвестиций.

Одно из правил для инвесторов: «Покупай - когда дешево, продавай – когда дорого». Мы, к сожалению, привыкли делать наоборот. Так вот инвестировать в ценные бумаги, в том числе и в инвест. фонды, лучше, когда цены падают. Так что для выбора удачного момента для входа в фонд нужно проследить за рынком и войти на его спаде.

7. Вверх #27
    User banned
    вот же людям нехрен делать. сказок пересмотрели, инвесторы.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для valexa
    Цитата Сообщение от valexa Посмотреть сообщение
    ________
    Cтерто.
    В следующий раз напиши свое мнение и ссылку, если хочешь.
    это и есть мое мнение
    а ссылку на свой комп дать не могу

9. Вверх #29
    Посетитель
    h-marlen

"Инвестировать можно и небольшие суммы (особенно для начала и для начинающих инвесторов), и лучше начать не с инвестиций НАПРЯМУЮ в акции предприятий (для этого действительно денег побольше надо), а с инвестиций в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ (в акции или инвестиционные сертификаты инвестфондов)."

инвестициями можно считать и 50 гривен вложеные на банковский депозит..но смысл таких инвестиций?
    вы говорите о Паевых фондах.а я говорю за инвестиции от первого лица как частного инвестора....да и почти в каждом крупном фонде инвестиции за 1 сертификут от 1 тыс гривен.. а покупать 1 сертификат смысла нету.. ну или на долгий срок.. так как что бы окупились твои деньги надо что бы паевая цена поднялась минимум на 3% (комисии банка).

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
    вот же людям нехрен делать. сказок пересмотрели, инвесторы.
    инвестиции дело каждого)и сказок тут нет.. те кто этим занимаеться в основном зарабатывают больше и живут лучше тех людей которые говорят что это все сказки...

11. Вверх #31
    Новичок
    h-marlen, спасибо за отзывы!

Я бы предложила создать активную ветку, в которой описывать компании с признаками финансовых афер. Т.к. из-за того, что многие обжагаются на аферистах, потом и абсолютно легальные фин. инструменты считают такими же аферистами.
    Мы, кстати, проводили много бесплатных семинаров "как не попасть к финансовым аферистам". Даже телеканал Интер приезжал, брали интервью, когда был спецпроект об аферистах в новостях.

Вот, кстати, две статьи в журнале "Власть денег" на эту тему

http://www.ufm.net.ua/about/publications/8

http://www.ufm.net.ua/about/publications/7

PS Ув. Модераторы, Правила форума читала внимательно, но если все-таки нарушила, заранее прошу прощения. Просто тема про аферистов очень важная.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

12. Вверх #32
    User banned
    те кто этим занимаеться в основном зарабатывают больше и живут лучше тех людей которые говорят что это все сказки...
    шо вы говорите...зайдите лучше в тему про телетрейдеров или аналогичных дельцов и там это скажите)
    а про КУА тоже не вешайте. если отечественные ПИФы и делают открытыми - то для того чтоб диверсифицировать венчур или в целях "обеления" основной деятельности или под финансирование определенных проектов, когда это тяжело сделать другим способом. это и есть основная цель ИСИ. тут вам не Уолл-Стрит, а Украина
    так что мой вам совет - не ввязывайтесь в эту дребедень. вкладывайте в дело, депозит или занимайте. а там кроме помноженного чувства эгоизма и мечтаний о том какой ты крутой инвестор нифига не получите.
    удачи всем
    Последний раз редактировалось hexagon; 10.11.2009 в 16:02.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    инвестиции дело каждого)и сказок тут нет.. те кто этим занимаеться в основном зарабатывают больше и живут лучше тех людей которые говорят что это все сказки...
    Тысячи людей потеряли миллионы долларов, участвуя в «пирамидах». Многие, однако, думали, что вкладывают деньги в открытие собственного бизнеса. Эти люди были обмануты «пирамидами», замаскированными под легитимные фирмы.
    Пирамидальные схемы — это вид мошенничества, при котором огромное количество людей внизу пирамиды платят деньги малочисленной верхушке. Каждый новый участник платит деньги спонсору за шанс продвижения наверх и получения дохода от взносов других людей, которые могут присоединиться позднее.

Зарабытывать тоже можно по-разному. Можно например и наркотики торговать. И это не значит что можно из за этого всего жить дольше или лучше. Подобный типа "инвестиционный бизнес" -это вид мошенничества. Вы хотите мошенничеством зарабатывать деньги ? Есть много других способов их зарабатывать - на много интереснее,гуманнее ,перспективнее ,спать будешь спокойно и лохом никто тебя считать не будет

14. Вверх #34
    User banned
    инвестиционный бизнес - это когда люди обладают определенным состоянием, которое инвестируют в реальный бизнес, в том числе посредством различных фондов.

а такие "трейдеры" инвестируют только в карман организаторов этой лабуды
    Последний раз редактировалось hexagon; 10.11.2009 в 16:59.

15. Вверх #35
    Новичок
    шо вы говорите...зайдите лучше в тему про телетрейдеров или аналогичных дельцов и там это скажите)
    а про КУА тоже не вешайте. если ПИФы и делают открытыми - то только для того чтоб диверсифицировать венчур или в целях "обеления" основной деятельности или под финансирование определенных проектов, когда это тяжело сделать другим способом. это и есть основная цель ИСИ. тут вам не Уолл-Стрит, а Украина
    так что мой вам совет - не ввязывайтесь в эту дребедень. вкладывайте в дело, депозит или занимайте. а там кроме помноженного чувства эгоизма и мечтаний о том какой ты крутой инвестор нифига не получите.
    удачи всем
    Вы заблуждаетесь. По Вашему сообщению я поняла, что Вы в теме не разбираетесь. Слышали от кого-то несколько фраз на эту тему. Будьте выше этих людей своими собственными реальными знаниями.
    А читать профессиональные форумы, где "сидят" непосредственно трейдеры просто противопоказано нормальным людям.
    Кстати, телетрейдеры (украинский форекс) и трейдеры (на украинских фондовых биржах) - это "две большие разницы". Вы несколько путаете понятия.
    Никто не говорит, что депозит - это плохо. Просто разные фин. инструменты - для разных целей.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

16. Вверх #36
    User banned
    Уважаемая Южный Фондовый Магазин. было дело я работал юристом в одной из КУА, управляющей венчуром и собиравшейся организовывать открытый ПИФ. я говорю то, что знаю и видел. а видел как и кто открывают отечественные КУА и ИСИ и для каких целей
    Последний раз редактировалось hexagon; 10.11.2009 в 16:59.

17. Вверх #37
    User banned
    не подумайте что я кого-то отговариваю, просто я не верю в такую возможность на Украине
    самому это направление очень нравиться, но понимаю что это все утопия. по крайней мере на уровне этих брокерских контор и ПИФов. это очень серьезная наука. может я сам в этой или следующей жизни сдам CFA

резюмируя - те фантазеры, которые думают, что принесут деньги в контору и будут получать проценты - горько заблуждаются.
    это нереально сложная работа и ЮФМ абсолютно права, когда говорила:
    читать профессиональные форумы, где "сидят" непосредственно трейдеры просто противопоказано нормальным людям
    Последний раз редактировалось hexagon; 10.11.2009 в 16:57.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Ув. hexagon
    тот же самые Куа или Пиф. приведу пример из личного опыта...
    весной етого года в конце мая купил 15 сертицикатов по 700 гривен а в сентября продал их по 1950.
    1250 *15 = 18750 /3 = 6250 гривен в месяц.
    я не считаю себя крутым инвестором я инвестициями занимаюсь 2 года. но я четко знаю что если ставить перед собой цели то они всегда достижимы...
    только не говорите мне что вы сейчас сидите на стуле и говорите вслух хочу милион и при етом думаете что его завтра принесут...цели ставяться что бы их достигать своим трудом опытом и стремлением..

я ето все сказал к тому что мне всеравно как и куда вкладывает етото Пиф мне главное что я вошел в него и вышел с прибылью. а остальное меня не интересует...рисковано скажете вы? вкладывать туда где ничего не знаешь...да согласен.. но риск всегда был спутником любого инвестора..просто что бы не просаживать деньги надо еще и головой немного думать).."не держать все яйца в одном лотке" =)

19. Вверх #39
    User banned
    cradle89, согласен
    надо осознавать тот риск на который идешь. а не вестись на заманчивые цифры

20. Вверх #40
    Новичок
    Уважаемая Южный Фондовый Магазин. было дело я работал юристом в одной из КУА, управляющей венчуром и собиравшейся организовывать открытый ПИФ. я говорю то, что знаю и видел. а видел как и кто открывают отечественные КУА и ИСИ и для каких целей
    Что же Вы сравниваете венчура и публичные фонды! Это же абсолютно разные вещи. А то, что Ваша компания хотела открыть публичный ПИФ для каких-то дел, которые Вы выше описали, то это проблема. Видимо и не открыли, т.к. поняли, что с публичными фондами так как с венчурами не поиграешься. У этих фондов совершенно разный контроль.
    Без обид, но повторюсь - у Вас мало практического опыта. Вам 25 лет, у вас ещё всё впереди. Формируйте собственное мнение.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права