Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 2 из 1007 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 20127
  1. Вверх #21
    Посетитель
    А мы вчера первый раз купались)) переодеваться вообще не любим, плачет аж в зпхлеб ( очень переживала,что не захочет купаться. Но нет, сыночка лежал и балдел))))
    Юляша

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы тоже купаемся с удовольствием, зато после купаний поднимается ор.

3. Вверх #23
    Сегодня должна прийти педя, а я хожу как сонная муха.. И муж еще уехал по делам. Лежу кормлю малого и думаю как бы с ним не уснуть

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сегодня должна прийти педя, а я хожу как сонная муха.. И муж еще уехал по делам. Лежу кормлю малого и думаю как бы с ним не уснуть
    А к нам вчера приходила знакомится. А сколько вам дней уже? Как вас зовут и малыша?)
    Юляша

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А к нам вчера приходила знакомится. А сколько вам дней уже? Как вас зовут и малыша?)
    Нам сегодня уже 13 дней. Я Мария и сын Леон зову его Лёликом, а папа Лёвиком)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Так вот я думаю - может вообще не трогать и оно само дальше отпадет? Или моя помощь все-таки понадобится?
    Мозоль прямо на слизистой
    угу)) это ж для него праця как ни как!)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а как вы питаетесь? Сильно изменили свой рацион?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Отварное, печеное, тушеное. Без красного, острого, специй и т.п. Я лично так не питалась до родов а кому-то это может быть попривычнее. Но голода нет, постоянно что-то жую на перекусах - то печеные яблочки, то сухарики с чаем, то творожную запеканку, то бананчик, компотики пью. Меня до сих пор тянет на сладкое)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем привет!!!!
    Вот и я сюда перебралась!!!!!!
    Девчонки у ваших пупочки отвалились?У моего такая толстая пуповинка,что врач сказала что может вообще дней 20 еще сидеть на месте.
    А куда писать данные для первой странички?

10. Вверх #30
    У нас на 4й день отвалился. Данные пиши Gizia

11. Вверх #31
    вернусь домой постараюсь не забыть и не полениться сфоткать Вам меню для кормящих, я в него как в библию смотрела)) когда ж можно расширить рацион, а то мне много пришлось на гречке просидеть....
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я ем как обычно и то, что хочется.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Вот и я сюда перебралась!!!!!!
    Девчонки у ваших пупочки отвалились?У моего такая толстая пуповинка,что врач сказала что может вообще дней 20 еще сидеть на месте.
    А куда писать данные для первой странички?
    У сыночка в шесть дней отвадилась пуповинка. Ничем не обрабатывали. Она к тому же все время на воздухе была)

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Еще по поводу питания. Воз рекомендует, что бы питание было полноценным и разнообразным.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Еще по поводу питания. Воз рекомендует, что бы питание было полноценным и разнообразным.
    А как же диатезы, вздутие и прочая лабуда? Мне детский врач в первый раз все уши про это прожужжала и я на варёно-отварной диете постоянно была.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А как же диатезы, вздутие и прочая лабуда? Мне детский врач в первый раз все уши про это прожужжала и я на варёно-отварной диете постоянно была.
    лучше перебдеть имхо)) я тоже так делала и буду делать!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Сейчас адекватных педиатров тоже много, кто рекомендует питаться привычно, конечно в рамках здорового питания.
    Ни одно млекопитающее не меняет питание после родов. Да и люди тоже во всем мире, кроме постсоветского пространства. И ограничения в питании не полезны для малыша. Если мама ела гречку раз в три недели, а после родов ест ее каждый день, то реакция может быть даже на нее.
    Осторожным стоит быть с продуктами, на которые у мамы/папы/бабушек/дедушек малыша есть аллергическая реакция. И с продуктами, которые мама плохо переносит (ферментная недостаточность). Капуста, например. Кто-то ест и пучит от нее, а кому-то нормально.
    Есть нужно разнообразно и полноценно.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Ни одно млекопитающее не меняет питание после родов.
    да, они всю жизнь питаются правильно и полноценно потому и не меняют ничего) никаких чипсов-шоколадок, жареных отбивных, майонеза и прочего)) просто все разное вкладывают в понятие "разнообразно и полноценно" - если подразумевать под этим здоровую пищу - овощи, фрукты, каши, мясо, рыба, молочка - и приготовленную не во фритюре а как раз или вареное-тушеное или паровое и т д и без всяких майонезов-кетчупов - тогда да, это разнообразное и полноценное питание которого нужно придерживаться всю жизнь + поправка на ГВ для малыша на всякие аллергены - индивидуальные или общие типа красного, меда, орехов и тяжело перевариваемые продукты. Тогда действительно не нужно ничего менять. Но мы все знаем как в современном мире питаемся если не следим специально - колбасы, сосиски, снеки, конфеты, соусы - все это непонятно из чего приготовлено, ИМХО - поэтому врачи и сажают мамочек на "диеты" чтобы не ели всякого г-на, типа на воду дуют

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    да, они всю жизнь питаются правильно и полноценно потому и не меняют ничего) никаких чипсов-шоколадок, жареных отбивных, майонеза и прочего)) просто все разное вкладывают в понятие "разнообразно и полноценно" - если подразумевать под этим здоровую пищу - овощи, фрукты, каши, мясо, рыба, молочка - и приготовленную не во фритюре а как раз или вареное-тушеное или паровое и т д и без всяких майонезов-кетчупов - тогда да, это разнообразное и полноценное питание которого нужно придерживаться всю жизнь + поправка на ГВ для малыша на всякие аллергены - индивидуальные или общие типа красного, меда, орехов и тяжело перевариваемые продукты. Тогда действительно не нужно ничего менять. Но мы все знаем как в современном мире питаемся если не следим специально - колбасы, сосиски, снеки, конфеты, соусы - все это непонятно из чего приготовлено, ИМХО - поэтому врачи и сажают мамочек на "диеты" чтобы не ели всякого г-на, типа на воду дуют
    Если б хотя бы так. А на деле многие по несколько месяцев не едят свежие фрукты, овощи. Только печенные яблоки. А едят зоологическое печенье сделанное на маргарине с трансжирами и прочей химией.
    Ни красное, ни помидоры, ни мед, не входят в восьмерку аллергенов. И их можно есть. Цитрусовые и шоколад туда тоже не входят.
    ГВ отличный повод пересмотреть свое питание на полезность и т.п. Наличие химии, например. И майонез, и кетчуп можно делать дома, если уж есть такая потребность. ГВ это просто часть жизни, можно нормально питаться, вести активный образ жизни, ходить к стоматологу, на море и многое другое. А врачи должны давать рекомендации МОЗа, а они совпадают с рекомендациями ВОЗ и есть в свободном доступе.
    Кушать нужно нормально. ИМХО конечно)
    Последний раз редактировалось Катенькаа; 11.12.2014 в 20:52.

20. Вверх #40
    Просто до родов и беременности надо нормально питаться, чтобы потом не огранивать себя))))

Закрытая тема
Страница 2 из 1007 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя