|
Не только РФ обеспокоена
Просто не надо замалчивать. Надо набраться смелости и сказать:" Так мол и так, произошла авария. Защита сработала. Угрозы радиационного заражения нет"
А так идут слухи, раздуваясь каждый час всё больше и больше.
В этой стране совок у власти был, совок к власти пришёл, совок и будет.
Немного инфы:
Показать скрытый текст
доп.инфа:
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
спасибо. знаю...
Но у Вас , наверное, другая инфа...Запорожская АЭС (ЗАЭС) (укр. Запорізька АЕС) — атомная электростанция, расположенная в степной зоне на берегу Каховского водохранилища в Запорожской области Украины рядом с городом Энергодар. Это самая крупная электростанция в Европе; решение о её строительстве было принято в 1978 году.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да хотя бы вчера, куча тем про отключения света
и во всех приводили новостные ссылки про аварию на ЗАЭС.
Сейчас не совок и информационная глушь.
Если бы был выброс,весь мир бы уже гудел, и мы бы тоже знали.
Но пока, кроме троллей, о выбросе молчат.
PS: Дозиметр показывает 10, при допустимой норме 30. Спите спокойно.![]()
Я, знаете ли и так сплю спокойно, не склонна к панике и об аварии узнала только сегодня потому, что в связи со вчерашними отключениями света, позвонила в РЭС, дабы узнать график (думала, что начались плановые отключения), вот там меня и проинформировали о том, что это временно и никаких планов у них нет, что они узнают какой дом или р-н отключать за 15 мин. до отключения (так что, товарищи, будьте бдительны, не пользуйтесь по возможности лифтом). Но я-то ладно, я телевизор не смотрю, но моя мама - смотрит и она тоже в новостях ничего не слышала, может, конечно что-то пропустила...
Кошмар!!С 16 часов на ильфа и петрова нет света.
Социальные закладки