кто умер?
|
кто умер?
Дхарма,артха,кама,окша
Даже на том свете тебя хотят поиметь....
Говорят что в Виннице с недавних пор плата символическая,как и в поликлинниках .Просто надо "кому-то" захотеть.
А он что-его терял???.Он всегда "на боевом посту".
да эту власть уже завгары не будут иметь . народ уже не тот . а презиков как завгар надо хоронить на кладбище истории и безплатно
Сейчас не могу сказать, но ещё несколько лет назад в Николаеве за подхоронение я заплатила только реальные услуги- выкопать яму, убрать часть оградки и т.п. Ни за место, ни за что больше не платила. И многое зависит не от какой-то эфимерной власти где-то, а от маленького начальника на месте который возомнил себя большим начальником с соответствующими аппетитами![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Умерла тёща,инвалид ВОВ....Уже всё закончилось и подошёл один из пацанов,который из бригады "копателе2".Предложил ПРОТЕРЕТЬ пыль на надгробной плите (на ней было не много земли,может 3-5 лопат земли).У меня оставалось 300 гривен,думаю отдам ребятам-пусть заработают пару копеек.Жена и дети в слезах.Я на всякий случай спросил-"сколько дать".Ответ-"хотя бы 1200 гривен".Я сказал" спасибо" и утром приехал с женой и дочкой на могилу.Не более ,чем за ПЯТЬ минут мы всё убрали...ТРИСТА гривен-МАЛО?????Это конвеер вымогательства,тем более в том момент,когда у людей горе-РАБОТАЕТ....
Ой, очнулись, типа в первый раз слышали. Они б ещё на Дмитриевское сунулись, там разговор начинается с вопроса "хренли припёрлись, не видите, я тут занят?", потом уже с барского плеча суммы озвучивают. Что-то мне подсказывает, что и на остальных не лучше.
Glory to Arstotzka!
Как-то я себе слабо представляю это. Умер близкий человек, ты в шоке, надо заниматься похоронами. А вместо этого будешь бегать в прокуратуру, милицию, интернет издания и т.д.?
Тут еще другая сторона. Таировское же давно закрыто. Но есть люди, которые хотят там и для этого сами предлагают деньги за содействие. Так что дело не только во власти, а и в самом менталитете людей.
Всё рассчитано на то,что надо срочно хоронить,люди в шоке.Все хотят всё быстро закончить и забыть ,как страшный сон.На это и рассчитывают эти ублюдочные твари.((
Умерла мать у подруги жены значит,очень быстро,и без вызова приехали товаристчи из агенства (быстро и удобно надо сказать).
Все оговорили,посчитали.....и тут подруга дает калькулятор моей жене -"пересчитай мол",все в шоке,а агенты видно впервые такое встретили-это надо было видеть...
Знакомые рассказывали, что до обвала гривны за место на участке слева от входа в крематорий четвёрку хотели.
Вот насколько я знаю, кладбище сносят спустя 50 лет после последнего захоронения. А сейчас, когда на "илитных" кладбищах хоронят чуть ли не на поверх других (неухаживаемых) могил, то этот конвеер не закончится никогда...
Социальные закладки