Тема: На взятке задержали главного "гробовщика" Одессы и директора Таировского кладбища. Ищут пострадавших от их вымогательств

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    кто умер?
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж:

Милиция задержала на взятке главного «гробовщика» Одессы Частковского, директора Таировского кладбища и его заместителя

Взялись за них серьезно - главк МВД, Генпрокуратура. Сейчас отдыхают в ИВС Киева. Продавали место на Таирвском за десятку денег. Ищут тех, у кого вымогали деньги.
    Крысы кладбищенские.
    Делают деньги на людском горе
    кто умер?
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    кто умер?
    Думаю никто.Передел власти.Это главный" гробовщик",главным стал на прошлой неделе,а на этой уже сидит.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Почему вы все не верите, что власть действительно хочет порядок навести...? Не возможны перемены за день-два... в Польше тоже ни сразу всё образумилось.... но сейчас большая разница, даже с тем, что было буквально 7-10 лет назад.... Надо ж с чего то начинать... у этой власти, просто уже другого выхода нет!!! Надо пахать как "Кировцы"....!!! Иначе.....
    Власть понимает, что есть группа лиц, которые уже сидят и ждут, когда они дров наломают и под шумок сменить её...
    У Вас нет знакомых , которые столкнулись с Этой властью ? Или Вы наивны ? Всё стало ещё краше , чем было .

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Posud_org
    На чем только не зарабатывают...

6. Вверх #26
    User banned
    Даже на том свете тебя хотят поиметь....
    Говорят что в Виннице с недавних пор плата символическая,как и в поликлинниках .Просто надо "кому-то" захотеть.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У Вас нет знакомых , которые столкнулись с Этой властью ? Или Вы наивны ? Всё стало ещё краше , чем было .
    если вы столкнулись с чем то, тогда пишите заявление в прокуратуру, милицию, на форуме, интернет издания и т.д., предовайте огласки....
    всего вам найлучшего в будущем...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что для кого-то это новость... Вы так удивились этому..
    Удивился тому, что за многие-многие годы хоть кого-то взяли за задницу за такие дела. Несмотря на то, что грызня в этой сфере у них была и раньше, но до такого не доходило. В общем, можно сказать, радует факт точечной справедливости - на общую и не надеюсь.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    кто умер?
    Не знаю. Но по логике, если был предмет разговора, значит и покойник должен быть

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Удивился тому, что за многие-многие годы хоть кого-то взяли за задницу за такие дела. Несмотря на то, что грызня в этой сфере у них была и раньше, но до такого не доходило. В общем, можно сказать, радует факт точечной справедливости - на общую и не надеюсь.
    Пеструев свое место отвоевывает?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    А он что-его терял???.Он всегда "на боевом посту".

12. Вверх #32
    Новичок
    да эту власть уже завгары не будут иметь . народ уже не тот . а презиков как завгар надо хоронить на кладбище истории и безплатно

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Даже на том свете тебя хотят поиметь....
    Говорят что в Виннице с недавних пор плата символическая,как и в поликлинниках .Просто надо "кому-то" захотеть.
    Сейчас не могу сказать, но ещё несколько лет назад в Николаеве за подхоронение я заплатила только реальные услуги- выкопать яму, убрать часть оградки и т.п. Ни за место, ни за что больше не платила. И многое зависит не от какой-то эфимерной власти где-то, а от маленького начальника на месте который возомнил себя большим начальником с соответствующими аппетитами
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Умерла тёща,инвалид ВОВ....Уже всё закончилось и подошёл один из пацанов,который из бригады "копателе2".Предложил ПРОТЕРЕТЬ пыль на надгробной плите (на ней было не много земли,может 3-5 лопат земли).У меня оставалось 300 гривен,думаю отдам ребятам-пусть заработают пару копеек.Жена и дети в слезах.Я на всякий случай спросил-"сколько дать".Ответ-"хотя бы 1200 гривен".Я сказал" спасибо" и утром приехал с женой и дочкой на могилу.Не более ,чем за ПЯТЬ минут мы всё убрали...ТРИСТА гривен-МАЛО?????Это конвеер вымогательства,тем более в том момент,когда у людей горе-РАБОТАЕТ....

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ой, очнулись, типа в первый раз слышали. Они б ещё на Дмитриевское сунулись, там разговор начинается с вопроса "хренли припёрлись, не видите, я тут занят?", потом уже с барского плеча суммы озвучивают. Что-то мне подсказывает, что и на остальных не лучше.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    если вы столкнулись с чем то, тогда пишите заявление в прокуратуру, милицию, на форуме, интернет издания и т.д., предовайте огласки....
    Как-то я себе слабо представляю это. Умер близкий человек, ты в шоке, надо заниматься похоронами. А вместо этого будешь бегать в прокуратуру, милицию, интернет издания и т.д.?

Тут еще другая сторона. Таировское же давно закрыто. Но есть люди, которые хотят там и для этого сами предлагают деньги за содействие. Так что дело не только во власти, а и в самом менталитете людей.

17. Вверх #37
    User banned
    Всё рассчитано на то,что надо срочно хоронить,люди в шоке.Все хотят всё быстро закончить и забыть ,как страшный сон.На это и рассчитывают эти ублюдочные твари.((

18. Вверх #38
    User banned
    Умерла мать у подруги жены значит,очень быстро,и без вызова приехали товаристчи из агенства (быстро и удобно надо сказать).
    Все оговорили,посчитали.....и тут подруга дает калькулятор моей жене -"пересчитай мол",все в шоке,а агенты видно впервые такое встретили-это надо было видеть...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Знакомые рассказывали, что до обвала гривны за место на участке слева от входа в крематорий четвёрку хотели.

20. Вверх #40
    Вот насколько я знаю, кладбище сносят спустя 50 лет после последнего захоронения. А сейчас, когда на "илитных" кладбищах хоронят чуть ли не на поверх других (неухаживаемых) могил, то этот конвеер не закончится никогда...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя