|
Проблема в том, что свой труд в нашем телевидении никто не ценит, плюс знакомства, хозяева дающие возможность знакомым бесплатно рыло казать и т.д Ведь если бы считали расходную часть, как в супермаркете, то стоимость эфира была бы адекватной, а сегодня 70% каналов открываются под выборы, а затем хоть трава не расти!
Посмотрите на сегодняшнюю смену владельцев телеканалов, кто и что покупает? А потом опять будут нищенствовать.
Join the Dark Side
о, социс геллап заговорил????а сегодня 70% каналов открываются под выборы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я бы хотела на одесских каналах смотреть рекламу))))
Рекламы с большой буквы Рэ у нас очень мало! Показал бы кто-то Ночь пожирателей рекламы.
)))))))) жди, покажут...... Чтобы убогость которое Арго делает еще сильнее в глаза бросилось....думаю что такой материал все будут держать для собственного вдохновения.... если это можно назвать вдохновением....
АРГО я бы вообще в отдельную тему вынесла..... тут думаю у всех накопилось .... и у тех, кто смотрят... и у тех, кто делает..... и у тех, кто продает)
70 % каналов под выборы?... и что же у нас из последнего под выборы открылось?![]()
По-моему самым новым у нас пока Gtv является. (И дабы защитить себя от стрелков данного канала – данная фраза без намеков)
Вот вам и демократия! Вот вам и не заказное ТВ )))
к стати, я со щитом сюда пришел, так что пока жив ))
Кто к нам со щитом пришел - уйдет в двумя!!!!)))))
уточните, пожалуйста, Уйдет с двумя? - я не против, всегда один продать можно))
или все же Аминь?))
А вы попробуйте продать)))))
давайте я Вам продам.. ну так... на всякий случай... выборы как ни как грядут))
и скидку сделаю... чес слово))
У меня есть)))
а не подскажете у кого нету?.. процентика два Вам отстегну)))
Минимум 10....))))
Социальные закладки