Тема: Заберите 12 красивейших домашних котов и кошечек с улицы)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    на соц.службы уповать я бы не стала...выселить соседи её не могли даже в том случае,если бы там мусорная свалка была(есть темы,где соседи рады были бы вселить ,но не имеют права).А если есть дочь...то вообще вся это история попахивает плохо.Без дочери там явно не обошлось(ИМХО).Какие есть у бабули документы на квартиру и на себя?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    на соц.службы уповать я бы не стала...выселить соседи её не могли даже в том случае,если бы там мусорная свалка была(есть темы,где соседи рады были бы вселить ,но не имеют права).А если есть дочь...то вообще вся это история попахивает плохо.Без дочери там явно не обошлось(ИМХО).Какие есть у бабули документы на квартиру и на себя?
    на квартиру говорит документы есть, а на себя не знаю,но раз пенсию получает, значит есть.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    она сказала что типа дочка состоятельная, но вся в кредитах, а кто его знает.Но если бабке лет 70, до дочке под 50.
    Какое отношение кредиты имеют к тому, чтобы внести вещи матери обратно в квартиру, мало понятно... Может, история с квартирой как-то связана с кредитами, тогда да, дело темное((

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какое отношение кредиты имеют к тому, чтобы внести вещи матери обратно в квартиру, мало понятно... Может, история с квартирой как-то связана с кредитами, тогда да, дело темное((
    та кто его знает, ясно одно, что бабулька долго при такой погоде не протянет,а коты как не гляну в ее сторону, постоянно с ней, может они ее и греют хоть немного.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Ужасная история просто,аж не по себе стало...
    я не представляю как просто человека можно взять и выставить из собственной квартиры вообще...а почему она сразу не вызвала милицию и т.д...причём тут коты,в моей квартире может жить столько котов,сколько мне угодно,если я за ними смотрю и кормлю...пипец короче,а причём тут дочь со своими кредитами..кредиты разные бывают и очень редко они берутся под залог недвижимого имущества,которое потом могут отобрать...ну короче ужас,а что дочка при этом живёт в квартире,а мама на улице и ей всё равно...я в шоке
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Частый гость
    История просто мозгоразрывающая, это не мыслимо, можно написать на 1+1, обратиться в приемную Кивалова, на репортер позвонить, а где бабуля проживает, на какой улице, как ее зовут. Хотя надо в начале посмотреть что из документов у нее есть в наличии, а потом уж думать насчет возвращения в квартиру.

7. Вверх #27
    кого интересует в каком именно месте находится бабуля, прошу в л.с, так как не хочу в теме писать, ну мало ли что.

8. Вверх #28
    на квартиру говорит документы есть, а на себя не знаю,но раз пенсию получает, значит есть.
    Если доки на квартиру есть,на себя есть,ей достаточно обратиться к участковому,что бы вселиться к СЕБЕ в СВОЮ квартиру.
    И кто имеет доступ к ней в хату?еще и валять там сантехнику?!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Если доки на квартиру есть,на себя есть,ей достаточно обратиться к участковому,что бы вселиться к СЕБЕ в СВОЮ квартиру.
    И кто имеет доступ к ней в хату?еще и валять там сантехнику?!
    Вот мне тоже это не понятно... Непонятно кто,вошёл в квартиру,разгромил её,вынес все вещи и деньги и за это ему ничего небыло..... Тут явно что-то не так... И с этим не так нужно что-то делать...

10. Вверх #30
    вот только что делать?Как ей помочь?

11. Вверх #31
    тут ничего не решишь..это надо ехать на место ,разговаривать с бабулей,разговаривать с соседями,и с участковым.Здесь дело нечисто.И ,простите меня,кошки,по моему,это уже второй вопрос....

12. Вверх #32
    Частый гость
    я в Аркадии живу, туда вряд ли когда-нибудь доберусь, но могу написать на 1+1 письмо, они сделают сюжет о бабуле, но нужно побольше инфы о ней, фио, кол-во лет, адрес проживания, суд.решения может какие при ней, прописана она там или нет. Я не умею делать переппост, но надо разместить в теме "помощь нуждающимся", может какие-то волонтеры ей займутся, помощь юридическая бесплатная когда была при благотворительных фондах, они там в курсе в теме. Если б она поближе тут где-нибудь обитала, а так ооочень далеко,сорри.

13. Вверх #33
    до резонанса надо выяснить все в деталях...если есть кто на поселке,может кто толком выяснит "где собака порылась"..

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    до резонанса надо выяснить все в деталях...если есть кто на поселке,может кто толком выяснит "где собака порылась"..
    100%, верная мысль...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Судя по фото, это не посёлок. Суворовский район теперь большой.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Какой кошмар. Действительно чудовищная история! У нас тут на форуме есть юристы, только не знаю в каких ветках точно. Возможно кто-то из них согласился бы на общественных началах проконсультировать и помочь в данной ситуации. Человеку необходимо вернуться домой, как и ее животным!!! А уже из дома будем потихоньку кошечек пристраивать, собирать на стерилизацию... Думаю, всем миром можно будет решить проблему и помочь доброму и беззащитному человеку!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки если кто-то будет в ту сторону ехать я бы передала для бабульки теплые вещи,еду и корм для хвостиков....Мой тел.063-329-75-41 Ирина( я понимаю что это не решение ситуации....но ей сейчас с хвостиками надо как то выжить...)

18. Вверх #38
    Большое сердце
    вот только что делать?Как ей помочь?
    Прежде всего сама бабушка должна хотеть себе помочь,что она сделала за это время? Или её всё устраивает? Предложите ей пойти в милицию,пусть напишет заявление
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Судя по фото, это не посёлок. Суворовский район теперь большой.
    это все таки поселок).

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Прежде всего сама бабушка должна хотеть себе помочь,что она сделала за это время? Или её всё устраивает? Предложите ей пойти в милицию,пусть напишет заявление
    Она хочет пойти в приемную Труханова, в милицию ранее обращалась, но ей ничем не смогли помочь, поэтому в милиции разуверилась,вот это с ее слов.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права