Тема: <<Идеальный компьютер>>

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для igva
    не сильно первую я так думаю можно легко разогнать до второй,звук советовать не буду ,смотря для чего нужно,если для игр кино то можно и Live 5.1 + вот ето дело http://www.sven.ua/themes/zelenaya/shop-goods.asp?folder=1863&catalog=84&good=172
    за ети деньго по качеству- наворотам лучше не видел.

2. Вверх #22
    Посетитель
    У меня вот эти стоят http://shop.compass.com.ru/Photo1.asp?wtoID=147872&wtoName=Creative+Inspire+P580.Для небольшой комнаты за эту ТАКУЮ цену лучше не найдешь(70$).
    Heaven's got a Hitman...

3. Вверх #23
    я слышал,отсутствие декодеров и слабый саб,не полноценный ДУ ,а так ничего,для сельской местности потянет , тот свен по серьёзнее по звуку и навороченнее,калонки в дереве по более в размерах,что положительно сказывается на направленности и звучанию звука.ИмхА

4. Вверх #24
    Посетитель
    Что значит ДРЕВНЯ?То что ты слышал не обязательно правда.Если дороже то не значит что намного лучше.Ты что профессионально музыкой занимаешься?Зачем тебе система за 270 долларов-какой смысл?
    Heaven's got a Hitman...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от KilleR
    Что значит ДРЕВНЯ?То что ты слышал не обязательно правда.Если дороже то не значит что намного лучше.Ты что профессионально музыкой занимаешься?Зачем тебе система за 270 долларов-какой смысл?
    не ДЕРЕВНЯ а в ДЕРЕВЕ (тоесть из дерева или дсп) не слышал, а слушал ,я не профессионально музыкой занимаюсь я люблю строить звук ,270$ ото саааааамый минимум за который можно получить ооооочень отдалённое представление что такое дом. кинотеатр. никаких обид но креатив ето чисто комповые пукалки ,я ни кого не хочу задеть ,ето констотация фактов.себе пока собираю что написал выше ,затем продам и соберу что то на 2-3 килобакаса через пару тройку лет.
    Зачем тебе система за 270 долларов-какой смысл?
    Смысл в том что.... правило сколько стоит на столько и работает в 95% правда.
    зачем покумать иномарку ? если есть запарик а ведб ездит и бензина хавает не много.

PS.Заметил странное отношение к звуку как проц на 4000 ,памяти 6 гигов и видео за 600 так ето легко ,а как звук, так за 100 $ и всё сразу ,поверьте от хорошего звука получашь на много больше удовольствия чем от мега навороченного компа,железки всёравно через год будут фигню стоить а качественный звук ето почти навсегда.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Без обид...=))
    Heaven's got a Hitman...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Я слышал что вышла какая то новая модель Радеон и она вздрбчила новый ДжиФорс(6800).Че это за видюха,и скока стоит не знаете?
    Heaven's got a Hitman...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Подозреваю что Х850ХТ РЕ. Если где-нибудь когда-нибудь в Одессе ты её и найдёшь, то стоить она будет не мало

много картинок! http://overclockers.ru/news/search.shtml?keyword=x850&category=1&x=40&y=6

Radeon X850 XT PE ($549) -> 0.13 мкм, 540/1180 МГц, 16 пиксельных конвейеров, 256 Мб памяти GDDR-3, 256-битная шина, два разъема DVI;

Radeon X850 XT ($499) -> 0.13 мкм, 520/1080 МГц, 16 пиксельных конвейеров, 256 Мб памяти GDDR-3, 256-битная шина, два разъема DVI;

Radeon X850 Pro ($399) -> 0.13 мкм, 520/1080 МГц, 12 пиксельных конвейеров, 256 Мб памяти GDDR-3, 256-битная шина;

Radeon X800 XL ($349) -> 0.11 мкм, 400/1000 МГц, 16 пиксельных конвейеров, 256 Мб памяти GDDR-3, 256-битная шина;

Radeon X800 ($249) -> 0.11 мкм, 400/700 МГц, 12 пиксельных конвейеров, 128 Мб памяти DDR-I, 256-битная шина.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Неужели такие не найдешь в ТиД или НБис??
    Heaven's got a Hitman...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права