Результаты опроса: Нужен ли Одессе собственный аквапарк?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужен

110 77.46%
  • Нет, не нужен

10 7.04%
  • Мне всеравно

22 15.49%

Тема: Когда в Одессе будет аквапарк?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Подождите, разве "Посейдон" открыт???
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Eugene_347
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас теперь за просмотр кино впритык к экрану минимум 35 грн. отдай..

Насчет Посейдона, я сразу сказал - исключая Николаевскую область.

Против северных народностей Одессы я ничего против не имею, просто сам живу в Приморском районе. А посему, все что за Лузановкой считаю пригородами Николаева, просто примите как должное
    Ну вы, конечно, солидный и современный с приморского района, но то, что за лузановкой, тоже зовётся Одессой и я там живу)) И эта Николаевская область развиваться начинает, например открывается второй в Украине 3D кинотеатр IMAX и очень жаль, что вы там не побываете, ведь это действительно крутая штука)))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для rossss
    Ну да, у нас теперь за просмотр кино впритык к экрану минимум 35 грн. отдай..

Насчет Посейдона, я сразу сказал - исключая Николаевскую область.

Против северных народностей Одессы я ничего против не имею, просто сам живу в Приморском районе. А посему, все что за Лузановкой считаю пригородами Николаева, просто примите как должное
    ну я надеюсь,что вы отдаёте больше чем 35 гривен и не сидите впритык к экрану.очень беспокойно за ваше зрение и возможность отписывать настолько пафосные посты в дальнейшем ; ))

ор))
    главное Лузановку включить в черту Одессы-Ваш Казантип ))))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Подождите, разве "Посейдон" открыт???
    В этом году он работать не будет в связи с реорганизацией)) Да и это больше детский аквапарк, не интересно там...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Eugene_347 Посмотреть сообщение
    В этом году он работать не будет в связи с реорганизацией)) Да и это больше детский аквапарк, не интересно там...
    Реорганизация - начало конца, не будет он уже работать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #26
    Видимо, так и есть) Нам нужен новый, с высоченными горками как в Евпатории!!!!!!!! Пусть будет 2 горки как там и больше ничего не надо))) Ну для детишек и боязливых девочек пару маленьких)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    приколите - в Виннице 25 грн/час %)

Нахххал, а в каких аквапарках Вы были? Вы с чем сравниваете?

В Чабанке устарел еще до постройки, не говоря о том что туда ехать из центра слишком долго.
    был в Октябрьском, под Николаевом, был в Посейдоне, до Коблево не добрался еще. Посейдон произвел только плохое впечатление. Да и не вижу смысла летом барахтаться среди толпы народу в аквапарке, когда под боком море, зимой тоже особо не люблю, лучше , сауна, баня, бассейн, не понимаю, почему это Чабанка далеко от Одессы ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Наххал: рассуждения с точкой отсчёта: "раз мне не нужно, значит никому не нужно" выглядит не очень то аргументированным.

авиапарка в Одессе нет и это факт, а он нужен, прежде всего не вам, а скорее детям, ну и взрослым безусловно, но не всем.

лично я был бы рад постройке такого заведения.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    был в Октябрьском, под Николаевом, был в Посейдоне, до Коблево не добрался еще. Посейдон произвел только плохое впечатление. Да и не вижу смысла летом барахтаться среди толпы народу в аквапарке, когда под боком море, зимой тоже особо не люблю, лучше , сауна, баня, бассейн, не понимаю, почему это Чабанка далеко от Одессы ?
    Чабанка от Одессы не далеко.
    Просто есть пафосные люди,живущие в Приморском районе и дальше него не выезжающие ))
    возможно даже не знакомы с географией города ))))

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Eugene_347 Посмотреть сообщение
    Я был в аквапарке под Евпаторией и в Анталии, так это действительно развлечение, что там, что там...высокие, крутые горки - это действительно очень весело...плюс там бассейны, ресторанчики, детские горки и всё что нужно, чтобы отдохнуть денёк с друзьями или семьёй... Баня - это тоже хорошо, но нужно и активно отдыхать...
    Не знаю, как в Антальи, но в Крыму аквапарк стоит 200 гр с человека взрослого, и 180 с ребенка старше 4 лет...
    Семьей из 4-х человек так не слишком походишь...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #31
    То, что вы перечислили, аквапарками можно назвать с большущей натяжкой...да и Коблево не далеко ушёл...я говорю о настоящем аквапарке...с БОЛЬШИМИ горками на которых дух захватывает...вот это развлечение, а эти писюки только, чтоб поплескаться не имеют смысла...теперь я понимаю почему вы против аквапарка, нужно сначала побывать в стоящем, а потом рассуждать...так что не имеет смысла продолжать дискуссию)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Антальи, но в Крыму аквапарк стоит 200 гр с человека взрослого, и 180 с ребенка старше 4 лет...
    Семьей из 4-х человек так не слишком походишь...
    Ну это цена на целый день, но есть же и вторая смена на пол дня...на сколько я помню...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Сорри, не сообразила, что аквапарки еще на окрытом воздухе есть))) Бывает... это после работы тормоза включаются)))
    Тогда согласна, что Одессе он НУЖЕН))))) А то все никак до Коблево не доберемся))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Наххал: рассуждения с точкой отсчёта: "раз мне не нужно, значит никому не нужно" выглядит не очень то аргументированным.

авиапарка в Одессе нет и это факт, а он нужен, прежде всего не вам, а скорее детям, ну и взрослым безусловно, но не всем.

лично я был бы рад постройке такого заведения.
    вы извините, но я не знаю, какким должен быть аквапарк, что бы я повел туда своего ребенка.Но точно не таким, как те, что уже есть на Украине, а другое не построят. Если построят, то что то вроде того, что в Чабанке и ужасно дорогое.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    User banned
    У нас не построят ближайшие 10-15 лет то, что я бы назвал аквапарком. Я не был в коблево и не знаю как там, но я был в таком аквапарке, который можно назвать, как его тут называют "настоящим". Уххххххх.
    Эт нечто, требует огромных площадей, в Одессе таких нет. Ну может Лузановка или если промзону с Пересыпи перенесут.

16. Вверх #36
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вы извините, но я не знаю, какким должен быть аквапарк, что бы я повел туда своего ребенка.Но точно не таким, как те, что уже есть на Украине, а другое не построят. Если построят, то что то вроде того, что в Чабанке и ужасно дорогое.
    оптимизм явно не ваш конёк))))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для 101010
    В посейдоне не была и не хочу, а вот в норм аквапарк сходила бы.
    насчет отдаленности посейдона могу поспорить не так уж и далеко. Если строить полномасштабный аквапарк, то это как не крути будет за чертой города , где же его в одессе разместить?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    оптимизм явно не ваш конёк))))
    напрасно вы так считаете Просто оптимизм не мешает мне быть реалистом
    Вперде Роисся!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Стройте, а мы ходить будем

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для novic
    А район Таирова это типа пригород Овидиополя получается? Я например живу на Таирова(дальше чем Приморский район от Чабанки), и если мне надо я могу без вопросов изредка сьездить в ту же Чабанку. Шо там ехать на машине? Это же не на работу каждый день ехать. Я считаю что в центре города таким заведениям не место. Такие заведения, как и большие торговые центры и всё остальное такого плана всегда строят на окраинах города. И я считаю это нормально.

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    В посейдоне не была и не хочу, а вот в норм аквапарк сходила бы.
    насчет отдаленности посейдона могу поспорить не так уж и далеко. Если строить полномасштабный аквапарк, то это как не крути будет за чертой города , где же его в одессе разместить?
    Вот реально человек мыслит.
    Последний раз редактировалось novic; 13.10.2009 в 13:52.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права