Подождите, разве "Посейдон" открыт???
|
Подождите, разве "Посейдон" открыт???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну вы, конечно, солидный и современный с приморского района, но то, что за лузановкой, тоже зовётся Одессой и я там живу)) И эта Николаевская область развиваться начинает, например открывается второй в Украине 3D кинотеатр IMAX и очень жаль, что вы там не побываете, ведь это действительно крутая штука)))
Видимо, так и есть) Нам нужен новый, с высоченными горками как в Евпатории!!!!!!!! Пусть будет 2 горки как там и больше ничего не надо))) Ну для детишек и боязливых девочек пару маленьких)
был в Октябрьском, под Николаевом, был в Посейдоне, до Коблево не добрался еще. Посейдон произвел только плохое впечатление. Да и не вижу смысла летом барахтаться среди толпы народу в аквапарке, когда под боком море, зимой тоже особо не люблю, лучше , сауна, баня, бассейн, не понимаю, почему это Чабанка далеко от Одессы ?
Вперде Роисся!
2 Наххал: рассуждения с точкой отсчёта: "раз мне не нужно, значит никому не нужно" выглядит не очень то аргументированным.
авиапарка в Одессе нет и это факт, а он нужен, прежде всего не вам, а скорее детям, ну и взрослым безусловно, но не всем.
лично я был бы рад постройке такого заведения.
То, что вы перечислили, аквапарками можно назвать с большущей натяжкой...да и Коблево не далеко ушёл...я говорю о настоящем аквапарке...с БОЛЬШИМИ горками на которых дух захватывает...вот это развлечение, а эти писюки только, чтоб поплескаться не имеют смысла...теперь я понимаю почему вы против аквапарка, нужно сначала побывать в стоящем, а потом рассуждать...так что не имеет смысла продолжать дискуссию)
Сорри, не сообразила, что аквапарки еще на окрытом воздухе есть))) Бывает... это после работы тормоза включаются)))
Тогда согласна, что Одессе он НУЖЕН))))) А то все никак до Коблево не доберемся))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
У нас не построят ближайшие 10-15 лет то, что я бы назвал аквапарком. Я не был в коблево и не знаю как там, но я был в таком аквапарке, который можно назвать, как его тут называют "настоящим". Уххххххх.
Эт нечто, требует огромных площадей, в Одессе таких нет. Ну может Лузановка или если промзону с Пересыпи перенесут.
В посейдоне не была и не хочу, а вот в норм аквапарк сходила бы.
насчет отдаленности посейдона могу поспорить не так уж и далеко. Если строить полномасштабный аквапарк, то это как не крути будет за чертой города , где же его в одессе разместить?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А район Таирова это типа пригород Овидиополя получается?Я например живу на Таирова(дальше чем Приморский район от Чабанки), и если мне надо я могу без вопросов изредка сьездить в ту же Чабанку. Шо там ехать на машине? Это же не на работу каждый день ехать. Я считаю что в центре города таким заведениям не место. Такие заведения, как и большие торговые центры и всё остальное такого плана всегда строят на окраинах города. И я считаю это нормально.
Вот реально человек мыслит.
Последний раз редактировалось novic; 13.10.2009 в 13:52.
С дураками не спорю.
Социальные закладки