овечки - символ 2015 года. Рост 28 см. Цена 400 грн (пара)
|
овечки - символ 2015 года. Рост 28 см. Цена 400 грн (пара)
Мне во всем сопутствует удача!!!
моя новая работа - принцесса на горошине. Подойдет на подарок как маленьким леди, так и их мамам (мы с утра после са все такие принцессы, правда?). Самой главное, что она с утра уже смотрится в зеркало, настоящая леди!
Материалы - натуральная шерсть, синтепон, котон, лен. Зеркальце выполнено в технике декупаж
Цена 250 грн
Последний раз редактировалось Mirana26; 06.06.2015 в 19:45.
принцесса в розовом продана![]()
моя новая работа щира украиночка. Сделана из натуральных материалов - хлопок, бязь, натуральная шерсть. Корзинка сплетана вручную. Цена 250 грн
Все работы замечательные! Кропотливо, аккуратно, мило, очень красиво. Аквалангисты вообще пленили, впервые вижу тильду в маске и с ластами.
Идея-супер!
Невозможное - возможно.
Очень красивые и аккуратные работы!!!Аквалангисты лучше всех!!!
Я влюбилась в заек !!!!!!!!!!! А аквалангисты нереально поднимают настроение ! Периодически открываю фотку чтоб улыбнутьсяУ Ваших заек есть душа !
Огромное спасибо замечательной рукодельнице за наших заек аквалангистов. На дне рождении заек душевно встретили. Имениннице очень понравились. Так что спасибо большое вам за работу и за положительные эмоции!!!
девочки, спасибо вам всем за отзывы, очень приятно!!! Они меня вдохновляют на новые творения!
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 18:40 ----------
моя первая портретная кукла. Рост 35 см. Сделана на подарок замечательной девушке))) Стоимость подобных работ от 500 грн
ткани в наличии (еще есть много-много разных видов)
![]()
Последний раз редактировалось Mirana26; 22.08.2015 в 14:51.
Интересные работы!Ирина,пусть каждое Ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием!
И швец, и жнец, и на дуде игрец
девочки, огромное Вам спасибо!!!
Моя новая работа - портретная кукла. Сделана на заказ для очаровательной девушки - бухгалтера.
В работе использованы бязь, хлопок, вискоза, кружева, шерсть, синтепон. Такие работы от 500 грн в зависимости от сроков и сложности изготовления. Обратите внимание на ножки - она в капронках и сапожках![]()
Кукла - это девушка в белом платье (ссылка №1), а цвет ее волос - ссылка №2
http://piccy.info/view3/8609072/e1a9f6b1bd5e607cd61a5d0cb63ef861/
http://piccy.info/view3/8609078/f43e55f3d9a1e22b2f2ddbadc5e61a08/
Последний раз редактировалось Mirana26; 20.08.2015 в 16:04.
Замечательные куколки!!! Творческих успехов Вам и побольше клиентов!)
спасибочки!!!!!!
Спасибо, Вам большое за нашу куклю Ксюшу, девушке очень понравилось, с подарком угодили)
Магия красоты в каждом макияже
Я рада, что имениннице понравилось!!!
![]()
Последний раз редактировалось Mirana26; 08.09.2015 в 12:56.
ап
девочки, уже принимаю заказы, мой телефон в посте№1
Социальные закладки