Тема: Стрельба на Таирово

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что его прям доводили собаки. Дибил обыкновенный. Не достаток воспитания и культуры. Убогое существо.
    Это как вариант,может и вправду дебил....думать и знать-разные вещи,мы не знаем....было бы следствие-возможно прояснилось бы
    Но что-то я не сомневаюсь,что любой родитель ,если было бы чем ,пристрелил бы собаку,если бы та ,бесхозная(то есть не спросить с хозяина ),покалечила ребёнка или ещё кого-то.
    Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2014 в 11:33.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Даю вам 100 %, в данном случае собы никого не калечили. От рук "человека дибильного" страдают больше детей и животных, чем от дворняг. Вот здесь бы я чистку и провела.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Ооойй, никогда в городе не видела агрессивных собак. Свободные собачки дружелюбнее их сородичей на поводке.
    Эти "милые и дружелюбные" бездомные собаки покусали меня в сквере Космонавтов ( на Среднефонтанской площади). Там были будочки для них оборудованы вдоль забора рядом с гос тв. Потом ФЛАГ там стадион и подсобные помещения возвел, а собак прогнали. Ходить стало безопаснее.
    По теме: милиция не работает. Стреляющего понимаю, только если ранее от таких/этих собак пострадали его близкие. В противном случае он просто живодер.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    С какого вида оружия стрелял ?
    В том то и дело, что непонятно... не рассмотрел. по звуку вроде охотничье, по кол-ву выстрелов - больше двух сразу (может многозарядка обрезанная), под плащом помещалось...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Началось...
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Эти "милые и дружелюбные" бездомные собаки покусали меня в сквере Космонавтов ( на Среднефонтанской площади). Там были будочки для них оборудованы вдоль забора рядом с гос тв. Потом ФЛАГ там стадион и подсобные помещения возвел, а собак прогнали. Ходить стало безопаснее.
    По теме: милиция не работает. Стреляющего понимаю, только если ранее от таких/этих собак пострадали его близкие. В противном случае он просто живодер.
    Согласен на все 100%, что от бродячих собак надо избавляться. Ну пошел, ну стрельнул.... но не ходить же спокойно дальше, выискивая других собак, а потом еще и трупы в мусорник собирать. Это насколько надо не бояться той же милиции и гнева людей, живущих по-соседству.

Меня зацепил факт беспредела!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, что от бродячих собак надо избавляться. Ну пошел, ну стрельнул.... но не ходить же спокойно дальше, выискивая других собак, а потом еще и трупы в мусорник собирать. Это насколько надо не бояться той же милиции и гнева людей, живущих по-соседству.

Меня зацепил факт беспредела!
    А чего их бояться?Соседи не вышли,милиция тоже...Равнодушие порождает анархию..

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А чего их бояться?Соседи не вышли,милиция тоже...Равнодушие порождает анархию..
    Люди вышли и милиция приехала... Я возмущен тем, что милиция его ВООБЩЕ не искала, а он стоял от них в 50 метрах. Если бы они пошли в его сторону, то взяли. А так, просто покатались на машинке по двору и уехали.

9. Вверх #29
    Люди вышли и милиция приехала... Я возмущен тем, что милиция его ВООБЩЕ не искала, а он стоял от них в 50 метрах. Если бы они пошли в его сторону, то взяли. А так, просто покатались на машинке по двору и уехали.
    А чего люди,которые вышли гурьбой не подошли к придурку этому?Если он стоял так близко?ХОТЯ к вооружённому мало бы кто подошёл,понимаю...
    Самосуд нынче в моде стал,благодаря бездействию некоторых...
    Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2014 в 12:11.

10. Вверх #30
    Новичок
    А чего люди,которые вышли гурьбой не подошли к придурку этому?Если он стоял так близко?ХОТЯ к вооружённому мало бы кто подошёл,понимаю...
    Самосуд нынче в моде стал,благодаря бездействию некоторых...
    Идти к человеку с оружием в халате и тапочках))))).............. Улыбнуло! Тем более, вышло не 100 человек, а всего несколько...

11. Вверх #31
    Идти к человеку с оружием в халате и тапочках))))).............. Улыбнуло!
    Меня улыбнуло то,что Вы пишите,что люди вышли..я сомневаюсь,что услышав стрельбу - люди повыбегали..вот точно так же и милиция не захотела расправы над собой,получается..Так мы имеем дело с особо опасным преступником.Которого сочно нужно изолировать .

12. Вверх #32
    Новичок
    Меня улыбнуло то,что Вы пишите,что люди вышли..я сомневаюсь,что услышав стрельбу - люди повыбегали..вот точно так же и милиция не захотела расправы над собой,получается..Так мы имеем дело с особо опасным преступником.Которого сочно нужно изолировать .
    Правильно, не повыбегали, а именно вышли. И вышли к милиции, когда она приехала, и изолировать именно милиция должна, а не сонные люди. Или Вы со мной не согласны?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    2)Может это была "месть"за покусанных этими собаками ребенка или женщины(что конечно не оправдывает поведения преступника)
    т.е. если соседские мальчишки бросали бы камни в его ребенка и жену, он имел право пойти и их отстреливать? так получается?

14. Вверх #34
    Правильно, не повыбегали, а именно вышли. И вышли к милиции, когда она приехала, и изолировать именно милиция должна, а не сонные люди. Или Вы со мной не согласны?
    Согласна!Этим должна заниматься милиция,которую сознательные граждане вызвали!
    Какой следует вывод?Что люди,которые были свидетелями -должны написать соответствующее заявление о бездействии оных.
    В противном случае цепь обрывается,искать не будут ни бандита,и наказывать милицию тоже не будут.....и этот идиот пойдёт дальше стрелять,а милиция дальше будет бездействовать.

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Основное здесь - человек с оружием в руках, пускающий его в ход в городе (и неважно - стреляет он в собак, птиц или в неугодных соседей) ОПАСЕН. И нарушает закон. Милиция обязана реагировать на подобное. Иначе завтра такой дебил начнет стрелять в людей - мы ж не знаем, что там в голове не в порядке
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #36
    Новичок
    Согласна!Этим должна заниматься милиция,которую сознательные граждане вызвали!
    Какой следует вывод?Что люди,которые были свидетелями -должны написать соответствующее заявление о бездействии оных.
    В противном случае цепь обрывается,искать не будут ни бандита,и наказывать милицию тоже не будут.....и этот идиот пойдёт дальше стрелять,а милиция дальше будет бездействовать.
    А Вы думаете с какой целью я создал пост? Заявление о бездействии милиции уже есть. При его рассмотрении может быть понадобятся дополнительные показания, поэтому и ищу очевидцев.

17. Вверх #37
    А Вы думаете с какой целью я создал пост? Заявление о бездействии милиции уже есть. При его рассмотрении может быть понадобятся дополнительные показания, поэтому и ищу очевидцев.
    Тогда я хлопаю Вам стоя!
    Геморройное дело,но надо по соседям походить наверное или типа собрания устроить во дворе,предварительно развешав объявления в парадных Удачи Вам!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так вроде в этом районе бывший мент со связями живет. Прошлый раз пару лет назад когда он стрелял, его отмазали свои же оборотни в погонах.
    Хотя сейчас оружия у неадекватов на руках и вообще в народных массах столько- мама не горюй! Милиция не работает сейчас, она и раньше еле ноги переставляла
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Из чего стрелял? С травмата?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Отвечаю:
    1) Я указал, но милиция, как я написал выше, не захотела выходить из машины и искать его. По этому поводу с ними будет отдельное разбирательство;
    Если Вы видели и патрульную машину, и стрелявшего, то почему не указали на стрелка? Как ябеды на ментов строчить, так через одного, а как в свидетели пойти - сфинктер в тонус приходит?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права