Столько фантастов про 50000 наработки и нормальную работу....в жизни не поверю, если только речь не о серверном железе, но за 400 грн тут далеко не серверный жесткий, сдохнет через годик-полтора...
|
Столько фантастов про 50000 наработки и нормальную работу....в жизни не поверю, если только речь не о серверном железе, но за 400 грн тут далеко не серверный жесткий, сдохнет через годик-полтора...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Сегодня утром запускаю все работает, винт тоже ))) Теперь и не знаю что думать, при старте тока куллер запускался и сразу тух, отключил винт все работает, чудеса, счас слава богу все норм, вот только не знаю надолго ли ))
нутьк и я об том. Был у одного человечка, искал себе 160-ку. У всех наработка по 20к часов и присутствовали либо зеленые сектора, либо куча 50-х. Думаю через еще 20к часов они были бы полудохляками.
Зы это ж какими нужно быть терпеливыми, чтобы терпеть жуткие тормоза компа, и все же "бить рекорды" временем работы
Сам стараюсь не брать с наработкой 15к, кроме ИДЕшек)
спорим не поможет)
Если "кулер запускался и тух" больше поверю что с БП чтот)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
это случаем не пресловуто известный 939 сокет на нфорсе???
Я в железе 0) так что не скажу
вот что аида64 показывает: Системная плата Asus A8N-E, Число гнёзд для ЦП 1 Socket 939
получается что да 939
ID Описание атрибута Порог Значение Наихудшее Данные Статус
09 Power-On Time Count 0 100 100 23875 OK: Всегда пройдено
Последний раз редактировалось Fasebook; 13.12.2014 в 09:32.
Социальные закладки