|
Может есть какая-то программа, чтобы увеличить номер с видео и убрать шумы? пробывал простенькой, единственное,что более менее видно первые буквы номера АС, хотя тоже не на 100%.
Не пойму. Судя по темам менты вообще не работают. Как мы ещё все живы? Как ещё все квартиры не повскрывли подряд. Это ж уже всех подряд горожан стрелять можно-никто палец в нос не засунет..
Я об этом же сегодня говорила следователю, который приезжал на наш вызов по краже.
Офигеть. Зачем они нам тогда нужны? Сами являются звеном в цепи этих махинаций и схем. Никакой защиты.
Ни разу не слышала, чтобы кому-то что-то вернули/нашли. Всегда заявляют , что все бесполезно. Так какого хрена мы их содержим ?!!
Заходи , бери что хочешь...((((((
грузины работают...это их парафия в преступном мире...
Согласна. Наша милиция - имитация защиты правопорядка. Такой не хилый блеф.
Смотрю сейчас сериал Gotham. Там мафиози верно сказал : " организованная преступность невозможна без закона. Коррупция.... Все прогнило. И я не думаю, что люстрация поможет.
Сменяются только лица у кормушек. И все. А так все завязаны.
Да и мы сами виноваты. Мы, наши родители, друзья... Вряд ли найдется в теме человек, который НИКОГДА не давал на лапу, не подмазывал, пытаясь получить , ускорить, решить и т.п.
а какая сигналка на машине стоит?
Модель не помню)
На счет "защищена" -
"В памяти мануфактурного граббера прописаны ключи от большинства сигнализаций, имеющих хождение на рынке. И эти ключи постоянно дописываются. Для того, чтобы определить, какая сигнализация установлена на Вашей машине, такому грабберу достаточно перехватить одну единственную посылку с Вашего брелка. А дальше он начинает работать как родной брелок от Вашей сигнализации."
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 16.12.2014 в 07:39.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот у меня так в феврале рюкзак с нотбуком и паспортом из машины увели. отсканировали команду от родного ниссановского радио-ключика.
Это всё печально,надеюсь как то воры найдутся.... я никогда в машине ничего не оставляю.
На счет сишнализации долго изучал рынок и Алигаторы, Шерифы и т.д. на сегодняшний день самые уязвимые. На сегодняшний день практически не вскрывается диалоговые сигнализации (Старлайн, Пандора)
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Очень Вам сочувствую!( К сожалению никто ничего не найдет. Если нет номера машины и то не факт, что это настоящие номера. Милиция их крышует, чтобы они не говорили и не били себя в грудь. Этим летом пришлось столкнуться с милицией - бесполезный вариант. Пришлось самой разруливать все проблемы.
без разницы. У кого не вскроют сигналку - просто бьют стёкла.
Просто ничего не оставляйте в машине.
Ну стоит у товарища старлайн какой-то последний, из 20-ти машин на стоянке Таврии вскрыли именно его, целенаправленно за 2 минуты разбили стекло и открыли багажник с ноутбуком, потому что видели как он его туда ложил и ехали за ним.
В итоге ноута нет, стекло разбито, зато сигналка диалоговая.
Можно узнать ,как Вы изучали? Ведь на коробке и в описании пишут что не вскрываются почти все.
А в ютубе показывают как грабятся почти все, в том числе Старлайны с Пандорами.
Ради интереса можно в гугле написать "вскрыли старлайн" и читать тонну историй.
Как можно сделать вывод изучая рынок - что надежнее, а что нет?
Тут нужно быть исключительно профессионалом, который непосредственно занимается вскрытием машин желательно дорогих (т.е. что бы хватало денег на все новые незаконные штучки предназначенные для этого), только так можно быть уверенным.
Мастера которые занимаются установкой - тоже могут многое не знать (хотя они это в большинстве случаев не признают), а если и знают, то могут что-то не сказать...
Социальные закладки