|
Эти сабаньки пока еще по улицы бегают
Мальчишки охранники, возраст около 5 месяцев. Все ребята бдительные и серьезные, к своим дружелюбные. Совершенно неприхотливые.
метис терьера, будет среднего размера. Очень дружелюбный и симпатичный.
этот малыш будет крупнее средних размеров
![]()
ну и наши телефоны
093 1492010 Оля
063 9789923 Наташа
Какие красивые щенки выросли, просто чудо, сколько еще малышей осталось на пристройство?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Помогите репостами, пожалуйста!
https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_113%2Fall
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оля, как дела? Как пережили морозы? Кто-то еще пристроился?
Какая помощь нужна?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, как дела?
Friday навсегда)))..
пока все по прежнему.надо уже 3 девченки стерилизовать.вот соберемся с силами и средствами и в бой
Девочки, как дела? Как щеночки?
Friday навсегда)))..
Дела у нас как в сказке! Оля на месяц выбыла из строя. Ей прооперировали ногу.У меня постоянно болел малый и когда я выбралась на дачи- появились ручки на Малыша,то меня встретила свора из5 собак.Одна из которых глубоко беременная,а вторая кормящая. Меня ожидал сюрприз в виде 8!!!!!! колобков
Малыш уехал в Затоку, правда подлец загрыз курицу и был посажен на цепь,Остались Болонка, Терьер, 1 Рыжая девченка/ ее уже стерилизовали/ и 2 сучки.которых надо отвести в Нп. Чернушка родила- кто-то потопил щенят, а 2 Рыжуля-мамаша 8 щенков,тоже ждет пристройства деток и поедит в НП.Вот такие у нас дела...
Ух, держитесь, девочки.
Friday навсегда)))..
кто остался на пристройство из этой темки??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я думаю, что темку можно закрыть там осталось 4 взрослые собы, мы их стерилизовли, их кормят, Что могли мы сделали...
Социальные закладки