Саша , а может им какую-то будочку там соорудить ? Руки не опускайте , раскидывайте обьвки на досках . Пусть деткам повезет и они найдут свой дом .
|
Саша , а может им какую-то будочку там соорудить ? Руки не опускайте , раскидывайте обьвки на досках . Пусть деткам повезет и они найдут свой дом .
уже думаю насчет будки...я так понял что никому не нужны щенки..
Держитесь! И верьте в лучшее.
Щенки нужны). Просто их хозяева еще где-то ходят.
Вы- умничка и молодец! Вы сделали очень много.
держитесь!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я давала ваш телефончик нескольким людям по поводу пристройства. Что так никого и не взяли? Сейчас тоже ваш номер девушке Марине продиктовала.
Будку мы когда-то вообще сделали с коробок картонных магазиных , несколько штук соединили в одну большую, купили плотный на рынке полиэтилен( пленку) и скотчем все обмотали и снаружи и внутри-внутрь теплые тряпки и уже теплее все-таки. Я На Черемушках, могу немного ветоши подкинуть ,да и другие думаю тоже смогут что-то.Удачи!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.12.2014 в 15:50.
Держитесь!!!Я могу коробками подсобить,если что телефон у вас в репке
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Все кто звонили потом пропадали.((( Вот и вчера звонила девушка.договорились уже даже на сегодня,время обговорили-в итоге трубку больше не взяла(((и таких звонков было много
Саша, значит, щенки всё-таки нужны! Только хозяева этих ещё не звонили...
Не отчаивайтесь!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
как дела у малышей? кто-то пристроился?
нет,все там же...Но никто про них не забыл.более того по дороге к ним была обнаружена еще одна стая взрослых собак в количестве 5 штук.Так что уже ездит со мной не одно,а два ведра каши с мясом))) на рекламу к сожалению времени нет,дома редко. в семье инсульт случился,так что провожу кучу времени в госпитале.буду благодарен за помощь с рекламой
Последний раз редактировалось Camp; 17.12.2014 в 10:22.
я помогу раскидать объявления.
Спасибо большое)
А у нас хорошие новости) Сегодня наш единственный парень уехал домой))) Остались две девочки.Белая и пушистая.Очень ждут своих хозяев)
Замечательные новости. Очень рада за малыша.)))
Огромное спасибо тем,кто помог в рекламе и всем кто просто желал малышам найти дом)) Я боюсь что то загадывать,но если все сложится так как должно,то уже завтра белая девочка будет принимать теплую ванну в своем новом доме.Я очень надеюсь что девушка не передумает и завтра мы за ней поедем. В связи с этим я очень прошу,все кто сможет помочь в рекламе последней( пушистой ) девочки.если мы заберем завтра белую, то она останется там совсем одна.Что будет дальше неизвестно.Очень прошу помочь ее пристроить.Завтра естесственно с меня отчет(надеюсь положительный) а пока фотографии покупанного мальчика в его новом доме) всем спасибо)
Вложение 9197415Вложение 9197416Вложение 9197417
Последний раз редактировалось Camp; 22.12.2014 в 19:12.
Спасибо)Я очень надеюсь на их скорое пристройство
Держим кулачки за белую девочку , а мальчик просто как прЫнц датский лежит на перинах ))) Пусть всем так повезет . Но вы не расслабляйтесь , еще двоих девочек надо на перины пристроить ))
Саша, перефотографируйте пушистую девочку - для индивидуального пиара!
Удачи с пристройством Белоснежки!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ура ура ура! Сегодня забрали белую девочку.) Осталась пушистая.Надо скорей забирать.ей там тоскливо и одиноко..
Отличные новости!!! Удачи малышам в новых домах!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
покажите фото оставшейся девочки
Социальные закладки