месяц назад был в киеве на базаре, там желтых кангу полно, за 6400 2005 г. и т.д.
|
месяц назад был в киеве на базаре, там желтых кангу полно, за 6400 2005 г. и т.д.
А за 7 никто не заберёт?
год назад за 6300 такой же продавал. Очереди не было. Летом 2010г кенго пас за 8000 продавали. Какие тут 7000?
$$$
кенго в общем супер. и расход 6л в городе самое то!
$$$
да, именно так.
А какая у нее история? Когда заехала в Украину сколько пробег по Украине? Работала в Такси? ГРМ меняли сколько т.к. назад? Расходники меняли как давно? И напомните какой двигатель у нее? 1.9dTi или 1.5dci?
Последний раз редактировалось Carrera; 20.11.2014 в 18:42.
Я желаю всем счастья!
Двигатель написан в шапке темы, описание по машине в первом посте или вам лень по страничкам клацать?
Вопрос по двигателю задан потому что не знаю такого. Знаю что на канги ставились 1.9 dTi а потом 1.5 DCI (K9K). В шапке темы какой-то гибрид как по мне.
В первом посте нет ответов на вопросы которые мной заданы. Для звонка еще не созрела.
А вам просто не лень по клавиатуре клацать или вы помочь пытались ?
Я желаю всем счастья!
Человек просто опечатался, Двигатель называется DCI, но большинство людей привыкло, что дизель ТДИ и не важно управляется он ТНВД насосом или Коммон-рэил системой.
Вот пока вы так и не созреваете на звонок, человек и не будет сидеть и описывать вам каждую челоч.
Были у меня такие покупатели уже, 2 недели вели переписки на этом форуме в личке и даже ни разу не набрали, а когда я продал машину, на меня еще и наехали, что я плохой продавец и не поставил их в известность, они ведь такие серьезные покупатели были.
Ещё актуально.
Социальные закладки