ап
| ||
ап
Я в шоке!!!!Как можно так людей дурить?????
Кому не по карману - проходят мимо или торгуются (так делают воспитанные люди ). Вы новичок на форуме, а так агрессивно себя ведете, и, не только по отношению ко мне,- всему знаете цену, всем знаете,что ответить (извините, просмотрела Ваши посты). От чего шок у Вас, в чем одурачивание заключается (на каждый товар есть свой покупатель (этому свидетельствуют мои активные продажи и повторные покупки одних и тех же со словами благодарности). Аргументировать можете свои слова? А у меня аргументы есть - это чеки с магазинов, которые подтверждают начальную цену и состояние самой вещи на данном этапе, ее актуальность, отсуда и цена. А я попробую предположить, с чем связана Ваше поведение: финансовые проблемы, отсутствие работы возможно ее поиск, т.к. Вы все время комментируюте темы работодателей (как мало платят уборщицам и пр. работникам этой сферы). С тем кто покупает обувь с магазинов все по 50 грн. (см. что продает автор и по какой цене пытается ее продать) сложно что-то объяснять. Тьфу!!!! Какой неприятный ответ получился, аж самой противно, но таких как Вы надо ставить на место или указывать где их место. Извиняюсь перед остальными участниками форума за этот неприятный пост.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 20:14 ----------
Босоножки "Braska" (Испания), р.36, кожа, цена - 200 грн. - ПРОДАНЫ.
ап
ап
АП
Социальные закладки