|
Вот удивительно...куча банков закрылось.Приват-банк стоит крепко на ногах...,по крайней мере пока что является одним из самых стабильных...И тем не менее-мне Вы не первая говорите такую вещь...а чем это объясняется?И другое немаловажно-и куда переходить?)))) Да и я не компания...Мой смешной депозит меня не смущает,в случае его потери, .но приятно посылает мне ежемесячный транш на конфеты)))
Что происходит)?
В очередной раз у них полная Ж)
Как в 2008,
Льва не интересует мнение овец.
Как мне сказали-"ждут денег".А там-кто его (Леонида Михайловича) знает.?Или иначе-А КТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ?
В таврии расчитался детской без проблем.
Не смешите мой гипоталамус.
Сегодня получил депешу с содержанием,что мол,"в связи с неустойчивым(возможным банкротством) положением банка "Имексбанк" и в последствии нашем ему недоверии,просим вас оплачивать текущие платежи через банки "Приватбанк" и "Пiвденний".
С ув. администрация рынка "Малиновский".
Вот такая вот,господа эта..как её...на букву п которая... Не забываем,что администрация рынка "Малиновский" принадлежит тому же Климову,которому принадлежит и Имексбанк.
З.Ы.Моя родная тётя тоже не может получить пенсию с "имексовской" карточки—все какие то проблемы.Всю жизнь в порту работала.Но Климову же не впервой что то разваливать.
З.З.Ы.Что будет с командой теперь?((((((
Появились слухи что главный одесский офис привата будет на Гагарина. Так что думайте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
думаю, что будущее за приватом. Т.к. большинство жителей страны совершают операции через приват, а не имэкс и т.п.
Я так понимаю с депозитами можно попрощаться? а что с пенсионными вкладами? можно ли перевестись в другой банк?
и ничего удивительного в этом нет.
приват" крайне НЕУДОБНЫЙ банк для юридических лиц и предпринимателей, в плане РКО.
(никогда не был, не является и не будет)
приват" больше заточен для физиков.
открывать счета для юр. лиц никогда не посоветовал бы в привате"
имексу кирдык.
ходили слухи по марфину также,
наводил справки, марфин в норме.
хрю
а как быть с деньгами ? как их перевести в другой банк, там же процент при переводе просто грабеж(
Социальные закладки