СпасибоТанюша за фото и "проведыны" , а то я пока лишаю себя удовольствия заходить в "детский сад"![]()
|
СпасибоТанюша за фото и "проведыны" , а то я пока лишаю себя удовольствия заходить в "детский сад"![]()
Ну вот, после такого длительного перерыва хочу рассказать о наших новостях
С последнего отчета в теме прошел ровно месяц. За это время Темушка выздоровел, отъелся, похорошел, за что огромное - даже не спасибо, а СПАСИБО - очаровательной Свете, взрастившей из нашего несчастного пузанчика уже полноценного рыжего Кота, забавного, ласкового и дружелюбного![]()
Пару дней назад Тема уехал домой, к чудесной девушке Яне. Экс-Пузик теперь носит гордое имя Стайлз - парень он действительно стильный, оцените наши волшебные глазки цвета морской волны, между прочим...
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто помогал Теме-Стайлзу обрести свое кошачье счастьеМы вас любим
![]()
Танечка поздравляю!!!!!Такой сладенький красотун вырос!Удачи ему в новой жизни!!!!!
Ура! Поздравляю Темушку и Вас).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Да, вырос так уж вырос, и глаза просто супер, мне кажется такой редкий цвет, еще и с подводкой?! Поздравляю всех(Танечка и Ваша подружка , Вы просто супер), кто принимал участие в его судьбе. И поздравляю конечно Яночку и бывшего Пузика, будьте здоровенькие и обязательно счастливые!!!!
Ой, спасибо огромное всем за теплые слова, за поддержку и помощь, без вас всех этого чуда не случилось быТоже хожу счастливая
Пусть под Новый год у всех кураторов и подопечных случится исполнение желаний и реализация мечтаний (с)
Бо ми таки того варті![]()
Социальные закладки