Машуня,с нетерпением жду субботы)))
|
Машуня,с нетерпением жду субботы)))
ДЕПИЛЯЦИЯ ЗОНЫ БИКИНИ
Услуга "депиляция области бикини" в салонах появилась в 50-х годах, когда наиболее востребованы были, как правило, процедуры удаления нежелательных волос на ногах. При этом на ногах волосы удаляли полностью, а в зоне бикини частично оставляли. Объяснить это можно как болезненностью процедуры (все же в середине прошлого века понятие "SPA-депиляция" было не особенно распространено), так и психологическим настроем: волосы нужно убрать только на тех участках кожи, которые открыты, но все, что скрыто купальником, можно оставить в натуральном, природном виде.
Но со временем дамы стали делать все более глубокую депиляцию в области бикини, а производители начали разрабатывать новые технологии депиляции и продукты — в целях повышения эффективности процедуры и снижения болевых ощущений. Самым востребованным средством для депиляции бикини являлся воск, но сердца женщин все больше завоевывал шугаринг (депиляция с помощью сахарной пасты). Этот способ отличается высокой эффективностью и доступностью, способен обеспечить гладкость на несколько недель, а также является более деликатной процедурой.
В начале 21 века такие процедуры, как шугаринг глубокого бикини и депиляция бикини воском, входят в салонный набор услуг, которыми обязательно пользуется современная женщина. Они не только позволяют ей выглядеть более сексуальной, но и обеспечивают комфортные ощущения, высокий уровень гигиены и чистоты.
![]()
Машуня СПАСИБО!!!Моя гладенькая кожа просто СУПЕР!!!
Для форумчан:У Маши на столько легкая рука,что на бикини я сплю!!!
Мои дорогие! В связи с подорожанием материалов, символически повышаю цены
Прайс:
усики – 30 грн
подмышки – 55 грн первый раз, последующие 45 грн
руки до локтя – 70 грн
руки полностью - 90 грн
ноги до колен – 115 грн
бедра - 115 грн
ноги полностью – 190 грн
бикини классическое – 85 грн
бикини глубокое - первый раз - 160, последующие 140 грн.
Работаю в салонах на поселке Котовского. Возможен выезд на дом.
Работаю качественно, стерильно (одноразовые перчатки, простынь, шпатель) и ответственно!=)
Являюсь сертифицированным специалистом по шугарингу, косметологии.
С уважением, Мария - 067 440 48
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 22:11 ----------
Дорогие мои!
Майская акция: приведи подругу и получите единоразово скидку 20 % каждой!
![]()
Последний раз редактировалось Civatateo; 16.05.2015 в 17:14.
Эпиляция, проводимая в разное время менструального цикла, может дать совершенно разный эффект.
Первая половина цикла
Процедура переносится довольно легко. Кожа восстанавливается быстро и меньше травмируется.
Специалисты уверены, что самое идеальное время для эпиляции – через 2-3 дня после окончания критических дней.
Середина цикла (овуляция)
Возможно повышение чувствительности. Зато это время считается наиболее благоприятным для замедления роста волос. Если сделать эпиляцию в этот период, скорость роста «нежелательной растительности» замедлится на 30-40%.
Вторая половина цикла
Возрастает болезненность, особенно за неделю до месячных. Поэтому от эпиляции лучше отказаться.
Наиболее благоприятный период для эпиляции - середина менструального цикла, то есть время овуляции. Удаляя волосы в этот период, вы замедляете скорость их роста на 30-40%![]()
Машенька, запиши меня пожалуйста на воскресение во второй половине дня))) спасибо
☀ЖАРКИЙ СЕЗОН ДЕПИЛЯЦИИ☀
До сезона голых ног, открытых платьев и ярких купальников осталось совсем немного, а это значит, что сейчас самое время попробовать шугаринг! Запишитесь к мастеру уже сегодня и испытайте на себе основные плюсы сахарной депиляции:
1. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
От сеанса к сеансу волоски становятся тоньше, светлее и реже, а междепиляционный период увеличивается. Летом достаточно будет сделать шугаринг перед отпуском, чтобы забыть о нежелательной растительности и наслаждаться отдыхом.
2. ОБНОВЛЕНИЕ КОЖИ
Паста для шугаринга имеет прекрасную особенность – мягкий пилинг кожи. Она избавляется от сухого рогового слоя и становится потрясающе нежной, гладкой, бархатистой на ощупь и сияющей на вид.
3. БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ
Первая процедура может сопровождаться дискомфортными ощущениями, но уже во время следующих сеансов шугаринга они сходят на нет.
4. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС С ЛЮБЫХ ЗОН
Благодаря свойствам сахарной пасты и разнообразию техник шугаринга нежелательные волосы можно удалить с любой, даже самой чувствительной зоны – с лица, рук, подмышек, глубокого бикини, пальцев ног, бедер... Шугаринг настолько универсален, что с его помощью можно легко сделать гладким абсолютно всё тело.
Машуня запиши меня пжл.на ближайшее время
СПАСИБОЧКИ)))
Милые дамы!
На вторник 09.08.2016 и пятницу 12.08.2016 есть свободные места на Шугаринг! ))
Принимаю как всегда в салоне Betty Boon на Заболотного 71 / 1.
Ваш мастер, Мария.☺
Запись по телефону 067 440 48 80.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 08:15 ----------
Милые дамы, актуальные цены!
Прайс:
усики – 30 грн
подмышки – 55 грн первый раз, последующие 45 грн
руки до локтя – 80 грн
руки полностью - 100 грн
ноги до колен – 115 грн
ноги полностью – 220 грн
бикини классическое – 100 грн
бикини глубокое - первый раз - 160 грн, последующие 140 грн.
Работаю в салоне Betty Boon на Заболотного 71 / 1.
На этой неделе буду работать в среду, четверг и пятницу. Еще есть свободные места!
Милые дамы!
На пятницу (19.08.2016) есть одно место на 15.30!
Буду рада видеть вас в салончике Betty Boon!
Ваш мастер, Мария. ☺
Социальные закладки