http://www.pharmprice.kz/annotation.php?id=7808
это тоже итраконазол
|
http://www.pharmprice.kz/annotation.php?id=7808
это тоже итраконазол
Таня, понимаете, когда Вы умышленно подвергаете риску заражения лишаем: себя, своих близких и своих животных - это Ваш выбор, не считаю, что это правильным, но решение в таком случае принимаете только Вы.
А когда в семью с детьми отдается котенок с глистами, кожными проблемами и пр. - это уже очень плохо, по отношению к ПХ, по меньшей мере, надо честно предупреждать, что котенок не подвергался никаким обработкам и может быть носителем любой инфекции. Надо спрашивать готовы Вы ли люди взять на себя ответственность и визит к врачу и расходы на лечение, или завтра котенок снова окажется на улице.(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мне все равно ее деть было некуда, разве что вынести за ворота. Поэтому получилось так. Я дала ей шанс и все обошлось. Я рада, что Алтын до сих пор со мной. Наташа опытный кошкоспасатель и у нее тоже получится. Просто не у всех может получится держать котенка месяц в клинике или на карантине.
Я когда несу котенка в дом, всегда больше боюсь какой-то котячей заразы, чем лишая. А с глистной инвазией у меня вообще два раза получился летальный исход - это страшно. Лишаи все проходили достаточно быстро и без последствий. Если есть возможность держать на карантине - я не спорю - конечно же, лучше и не придумать.
Я никогда не отдаю кота в мешке и предупреждаю о состоянии и необходимых процедурах.У Норки не было никаких кожных проблем и она была дважды обследована врачом.О глистах предупредила и еще 2 раза напомнила.Я всегда говорю,что у меня дворняжки и неизвестно,что у них может вылезти.Поэтому всегда оставляю за собой ответственность в случае проблем.Я взяла на улице брошенного котенка и обращаюсь к людям с просьбой его усыновить.И каждый сам решает ,брать такого или нет.И многие хотят помочь.У меня Оля взяла очень сложного инвалида,до сих пор точно не определили все его диагнозы.Лечила его,сделала домашним котом.Я ей бесконечно благодарна.Катюшу взяли без лапы и 2 слепых.Мы много пристраиваем с улицы,а там все что угодно может проявиться.Их очень много,просто невероятно много.
Наташа, мы все в основном пристраиваем "дворняжек", по улицам породистые животные с документами не очень часто ходят, по крайней мере мне не встречались.
Какая проблема дать котенку глистогонку и выдержать хотя бы две недели карантина, для меня тоже за гранью понимания. Подобрать больного котенка с улицы, люди всегда могут и без Вашего участия, но Вы же предлагаете животное от волонтеров...не возникает страх, что обратно Вам котенка никто не привезет, выбросят и справятся с проблемой.
Вы когда пытаетесь убедить себя и окружающих, что поступаете в подобной ситуации правильно и честно, главное себя не перехитрите, подумайте хотя бы на шаг вперед.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Прежде всего я не собираюсь тут никого убеждать и тем более оправдываться!!!Я поступаю так как получается в ситуации и ,у кого возникает желание помочь тем животным,которых подхватываю я просто подставляют плечо,руки и просто сочувствие.Да и прежде,чем осыпать претенциями и осуждением хотя бы внимательно познакомьтесь с ситуацией и с тем,что же на самом деле произошло и как развивались события.Сделайте лучше.И я буду Вами гордиться.И больше я об этом не буду.А вы просто не заходите в тему НЕЧЕСТНОГО спасателя и все!Люди все разные и тут в том числе.Я в некоторые темы никогда не захожу.И вижу,что многие глубоко уважаемые мною люди перестали тут появляться.Но как в жизни,так и здесь.Я сюда прихожу не для того,чтобы просить помочь мне,а для того,чтобы дать возможность людям присоединиться к спасению НЕ МОИХ котят,а ничьих.И еще поддержать и помочь советом.
Последний раз редактировалось nataly755; 12.11.2014 в 09:32.
Дала малышкам-Норке и Кисюне таблетку Цестала,она дорогая,но возможно это оправдано-вышли клубок червей,я у своих раньше такого не видела.То ли не было,то ли такая таблетка.Правда Кисюня вчера плакала,рвала,не ест и очень неважно выглядит.Я спросила у ветеренара,чем ей помочь,но мне сказали,что все нормально,все пройдет.
Пришли с кисюней от врача.У нас все как всегда.Прокололи ей гамавит и витамины ,и антибиотик.На язічке нашли раздражение и подозревается инфекция.Врач сказала сделает 2 раза уколы и посмотрит.Женщина,которая по ней звонила спросила поломан ли хвостик.Я сказала,что поломан и она сразу потеряла интерес.Так что ручки не наши,лечимся ,а там уж и поищем наши.
А что плохого в поломанном хвостике? Это единственное, что интересовало ПХ?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вот не знаю,но факт.
Сегодня еще сделали укольчики ,уже немного поела и животик лучше.А про хвостик я не знаю,я ее вытащила из-под балкона,и хвостик похоже давно поломан.
Может это тот же генетический дефект, как у беленьких Инны Онциллы? Там из троих у двух был очень кривой хвостик, а у третьей чуть-чуть. Перелом исключался, так как они были буквально трехнедельные, а хвостики не болели.
Совершенно с Вами согласна! Она лапушка)))
Сделали последний укольчик,врач находит ее в хорошем состоянии,через неделю дадим глистогонку и еще раз просмотримся.А там уже и пиариться можно интенсивно.ОЧЕНЬ любит феринку,но нельзя же одну феринку есть,а она не хочет больше ничего.
Пришли от врача.Так и есть -малышка оказалась мальчиком.Наверное поэтоиму никак не могла подобрать ему имя.Вот теперь нужно искать.С приставанием к врачу по поводу лишая на носике нам категорически его отрицают.А вот небольшой колит есть.Поэтому несколько дней посидим на диете и сделаем повторную глистогонку.А там и ручки будем зазывать,но бронировать уже можно!Теперь не буду рассчитывать на ручки,прогоню глистов,тогда и отдам.
Вот это сюрприз! Будет шикарный белый котяра)))
Социальные закладки