Тема: Chevrolet Lacetti 2005-8700$

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цена при нынешнем курсе уж очень завышена. Около месяца назад свою 1,8 с пробегом 39 тыс продал еле-еле за 7500 у.е. при курсе около 14,00 , а сейчас курс уже 16,25 на межбанке , а завтра 16,5. Реальная цена 5500-6000 у.е. , и если будут давать отдавайте. Расход кстати был город 10-12.

2. Вверх #22
    Новичок
    У народа все сбережения в у.е., про гривну вообще уже можно забыть, тот кто мыслил менять авто предыдущее тоже продал за у.е., за 5,5-6 отдавать отличную машину нет смысла, ездить и наслаждаться......... Зная автора темы, была задумка сменить авто на класс повыше, а не избавиться от машины. Здесь вариант один - покупатель, это человек который ищет ухоженую машину для себя, только такой и купит.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для baka
    Цитата Сообщение от Milanelo Посмотреть сообщение
    Цена при нынешнем курсе уж очень завышена. Около месяца назад свою 1,8 с пробегом 39 тыс продал еле-еле за 7500 у.е. при курсе около 14,00 , а сейчас курс уже 16,25 на межбанке , а завтра 16,5. Реальная цена 5500-6000 у.е. , и если будут давать отдавайте. Расход кстати был город 10-12.
    при чем тут курс доллара? если бы это был новый автомобиль, это одно, но б.у наверное в 90% случаях продается за баксы и срали все на мертвую гривну, вопрос в другом, люди держат деньги т.к не знают что эта великая страна при поднесет завтра, поэтому и появилось полным полно сладких предложений на рынке тем кому надо продать по каким либо причинам. О расходе на автомате, с печкой, с магнитофоном и включенными габаритами и тремя шоколадками в бардочке расход не доходит до 13 л и я не езжу как пенсионер, но все же, жадным можно поставить газ

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baka Посмотреть сообщение
    при чем тут курс доллара? если бы это был новый автомобиль, это одно, но б.у наверное в 90% случаях продается за баксы и срали все на мертвую гривну, вопрос в другом, люди держат деньги т.к не знают что эта великая страна при поднесет завтра, поэтому и появилось полным полно сладких предложений на рынке тем кому надо продать по каким либо причинам. О расходе на автомате, с печкой, с магнитофоном и включенными габаритами и тремя шоколадками в бардочке расход не доходит до 13 л и я не езжу как пенсионер, но все же, жадным можно поставить газ
    как раз очень даже при чём ,т.к.у 90% жителей этой замечательной страны зарплата именно в грн. и она с курсом доллара не растет.

5. Вверх #25
    Новичок
    как раз очень даже при чём ,т.к.у 90% жителей этой замечательной страны зарплата именно в грн. и она с курсом доллара не растет.

Интересные вы люди, а новую машину вы будете покупать в гривне по курсу 8,5 что ли, они также пересчитаны в долар, так что и я могу пересчитать на гривну и платите в гривне....

6. Вверх #26
    Частый гость
    да все просто: цены растут, сбережения падают. в таких условиях спрос на машины уменьшается, и кто хочет продать, снижает цены. кому не срочно, кто может продавать два года (как яков свой марк продавал) - тот выставляет по дореволюционным ценам и ждет

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gogi250788 Посмотреть сообщение

Интересные вы люди, а новую машину вы будете покупать в гривне по курсу 8,5 что ли, они также пересчитаны в долар, так что никто в стране не ценит гривну, только ВЫ....
    вы не забывайте другое, у кого есть у.е. на руках тот и покупает новые или по крайней мере авто 2012-2013, а это чуть другой сегмент клиентов, тем более сейчас можно хорошо купить, а кто ищет себе б.у. в этом ценовом диапазоне, то у людей в большей части гривна на руках. Можно продать и забыть , а можно продавать и .....
    Простой пример 8500 у.е. *16,5 = 140250 грн, 7500 у.е. * 14=105000 грн, разница есть ??

а за 144300 грн можно купить на данный момент новый Ланос 2014 года с кондёром, хоть это и другая машина, но это новая.

8. Вверх #28
    Частый гость
    покажите мне тех идиЁтов, которые имея суммы в 100к грн, держат их не в крепкой валюте

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    покажите мне тех идиЁтов, которые имея суммы в 100к грн, держат их не в крепкой валюте
    много людей из области особенно, да и те у кого депозиты в гривне в банках.

10. Вверх #30
    Новичок
    Правильно было сказано, что скидывают цены и продают срочно автомобиль в том случае если с автомобилем что-то не так или если срочно нужны деньги, что касается меня я в качестве своего автомобиля уверен и готов продавать, если не продам как ездил так и ездить дальше буду, он меня вполне устраивает, просто хотел перейти на класс выше,если такие пироги, значит буду ждать своего покупателя....

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Я вот совсем запутался. Если вы хотите машину классом выше, то продайте эту и купите классом выше, а если эта вас устраивает то зачем выставили её на продажу?

12. Вверх #32
    Новичок
    цена снижена 8200

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 10:01 ----------

ап

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 19:09 ----------

ап
    Последний раз редактировалось gogi250788; 15.11.2014 в 17:49.

13. Вверх #33
    Новичок
    ап

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Я вот совсем запутался. Если вы хотите машину классом выше, то продайте эту и купите классом выше, а если эта вас устраивает то зачем выставили её на продажу?
    - Вах, пакюпай машина! Глушител новий, тарпеда новий, калёса новий! Машина савсем как новий!
    - Раз совсем как новая, чего ж продаёшь?
    - Нипанимаеш, да? Новий машина хачу!

15. Вверх #35
    Новичок
    ап

16. Вверх #36
    Новичок
    ап

17. Вверх #37
    User banned
    http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lacetti_14916653.html вот цена на старте гуд и не крашена машина просто бомба

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для baka
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lacetti_14916653.html вот цена на старте гуд и не крашена машина просто бомба
    так забирай ее!
    Последний раз редактировалось baka; 18.01.2015 в 21:46.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Rozik
    так забирай ее!
    Шеф больше пятерки не даст.
    И то, сейчас вдумчиво надо покупать. Рынок просел очень сильно. Вчера еще вкусная цена, а сегодня неподъемная. Набрать неликвида, а потом сидеть на нем как квочка на яйцах... У лачетти ликвидность так себе. Разве что ниже рынка торговать.

20. Вверх #40
    User banned
    так забирай ее!
    так дело в том что я ее уже продал))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя