Да, очень полезная информация! А скажите, действительно в посольстве достаточно будет предоставить такую справку с садика? или еще что то нужно? я так поняла вы прошли все это, какие документы у вас требовали в посольстве, на вас и на ребенка?
|
Да, очень полезная информация! А скажите, действительно в посольстве достаточно будет предоставить такую справку с садика? или еще что то нужно? я так поняла вы прошли все это, какие документы у вас требовали в посольстве, на вас и на ребенка?
Справку с сада, страховку ну и основание для выезда. Я ехала на курсы польского, понятное дело что я не могла оставить двух маленьких детей одних в Одессе. Подавала три пакета документов на себя и на них. В приглашении с курсов тоже их вписали. А в анкете указывали цель: "пребывание с мамой" (pobyt z matką).
Только подавать доки надо не в посольстве, а в визовом центре Польши, что на Б. Арнаутской)
Ищу работу няни в Варшаве для русскоязычной семьи. Имею 2 высших педагогических образования и стаж роботы как в школе, так и в детском саду. Без знания польского. Возраст ребенка значения не имеет. ОПЛАТА - НЕ ДОРОГО!!! (почти как в детском саду). Пишите, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО договоримся)))
Royk, если можно напишите в личку или сюда, как вам удобно, что за курсы польского, и например если я хочу на 2 месяца поехать на интенсивное изучение языка, с садиком будет проблематично, да? Ребенку 1,8 в садик еще не ходили.
В садик можно было бы на 2 мес устроить, но у Вас слишком маленький ребенок и в садик еще не ходил. Думаю Вам лучше будет заключить контракт с няней, или списаться с беби-клубом (есть такие садики, где почасово за детками присматривают), но они к сожалению все на польском.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как должен выглядеть договор с няней,чтоб подходил для открытия детской визы.
спасибо
Добрый день! У вас есть возможность получить справку со школы в Варшаве для получения визы. Так же как и с садика. Спасибо
Девочки, в Кракове есть что-то подобное?
Это должен быть официальный договор на польском языке с няней, у которой оформлено СПД в Польше, либо с кадровым агенством. Если еще актуально, могу посодействовать в данном вопросе. Пишите в личку.
Да,есть возможность. Могу помочь с поиском и устройством ребенка в подходящую школу. Пишите в личку.![]()
Внимание! В нашем садике объявлен новый набор деток от 1,5 лет. Внимание, забота, развивающие игры и сытное 5-разовое питание. Все с любовью и заботой для наших деток
Оплата за полный пансион с 8 до 18 составляет 950 зл/мес + 11зл/день пяти разовое питание. Вступительный взнос "Вписове" - 300 зл.
Садик предоставляет справку о зачислении ребенка в садик для консульства и визового центра, что дает возможность открыть ребенку визу.
Последний раз редактировалось Royk; 29.05.2015 в 15:04.
Ну попробуйте))) Я столкнулась с тем, что в Польше вообще не особо любят справочки давать. Особенно если вы еще на Украине находитесь. Когда в свое время мне надо было вывезти двоих детей в Польшу, обзвонила немало, и мейлы писала десятками. И только этот садик пошел нам на встречу и помог.
Скидка была временной, действовала в ноябре и декабре прошлого года. Актуальные цены опубликовала в моем недавнем посте. Украинское посольство в Польше обещало садику помощь, дотации, но как это обычно бывает все осталось на словах. Садику нужно существовать, развиваться, платить воспитателям, поэтому оплата за садик не может быть ниже себестоимости содержания детей.
Если вы поинтересуетесь стоимостью соседних польских частных садиков в этом же районе: Ала ма Кота, Питер Пен и др., там стоимость от 1200 до 1400 зл в мес плюс питание. У нас стоимость 950 зл, это вполне доступная оплата и очень даже низкая для центрального района Варшавы - Охота.
Royk,если Вы не против ,увидела объявление,продублирую здесь.
Детский садик в Варшаве ищет педагога. Образование педагогическое (работа с детьми дошколного возраста). Знание русского языка обязательно (украинский приветствуется), польский без значения. Практика работы в детском саду обязательна. Резюме с номером телефона - [email protected]. Большая просьба внимательно прочитать требования! Работа с июля месяца
Социальные закладки