Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 243
  1. Вверх #21
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    такая красота однажды лежала прямо на зебре.очень символично, считаю.
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    мне не нравятся наклейки в большом количестве.

если новичок- наклей "У" и все будут бояться, объезжать! (хотя по правилам ограничение скорости надо вешать! но кто у нас повесит "70 км- это предел- мне больше низзя!!!"? )

если "каблук" - дура за рулем, и тоже будут объезжать!

наклейки "собака в машине" и "ребенок в машине" - если одна наклейка всего - глаз радуют! значит у водителя есть о ком заботиться, и он будет аккуратно ехать!

у меня сзади висит буква "У". по-началу, боялась, что водители щимить будут на дорогах. но нет! мне повезло! а потом я как-то даже удивилась, как это даму за рулем и не щимят? а потом пришла к выводу, что все зависит от моего же поведения в дорожной обстановке.

правда, вот недавно, был забавный случай)))! еду я около ЮрАкадемии. (Улица мне незнакомая, я в тех краях на машине редко бываю.) а там улица узкая, и с двух сторон стоят машины студентов, преподов, и т.д. проезд только для одной машины в том направлении, в котором ехала я. тут едет мне навстречу "Волга" старая, убитая вхлам! с моей стороны приткнуться и пропустить Волгу нет возможности. а у "нее" по правому борту выезд. т.е. есть возможность. и потом, Волга меня должна пропустить, так как "она" выехала на мою полосу. я еду медленно. смотрю на действия водителя Волги. А там сидит чувак лет так под 45, и проезжает мимо того островка, который мог бы нам помочь разойтись. я останавливаюсь. так как ехать мне некуда, Волга на моем пути. "Она" тоже останавливается, выбегает водитель из машины, и начинает на меня вопеть, типа куда ты курица едешь! меня аж смех пробрал!!! надо же какой наглый!!! я сижу смеюсь ему в лицо и говорю: "Чувак ты не прав! убери машину с проезжей части!"
    в итоге, конечно же мы разъехались), но настроение поднял)))

это был единственный случай, когда меня типа дискредитировали как водителя, и надеюсь последний)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    мне не нравятся наклейки в большом количестве.

если новичок- наклей "У" и все будут бояться, объезжать! (хотя по правилам ограничение скорости надо вешать! но кто у нас повесит "70 км- это предел- мне больше низзя!!!"? )

если "каблук" - дура за рулем, и тоже будут объезжать!

наклейки "собака в машине" и "ребенок в машине" - если одна наклейка всего - глаз радуют! значит у водителя есть о ком заботиться, и он будет аккуратно ехать!

у меня сзади висит буква "У". по-началу, боялась, что водители щимить будут на дорогах. но нет! мне повезло! а потом я как-то даже удивилась, как это даму за рулем и не щимят? а потом пришла к выводу, что все зависит от моего же поведения в дорожной обстановке.

правда, вот недавно, был забавный случай)))! еду я около ЮрАкадемии. (Улица мне незнакомая, я в тех краях на машине редко бываю.) а там улица узкая, и с двух сторон стоят машины студентов, преподов, и т.д. проезд только для одной машины в том направлении, в котором ехала я. тут едет мне навстречу "Волга" старая, убитая вхлам! с моей стороны приткнуться и пропустить Волгу нет возможности. а у "нее" по правому борту выезд. т.е. есть возможность. и потом, Волга меня должна пропустить, так как "она" выехала на мою полосу. я еду медленно. смотрю на действия водителя Волги. А там сидит чувак лет так под 45, и проезжает мимо того островка, который мог бы нам помочь разойтись. я останавливаюсь. так как ехать мне некуда, Волга на моем пути. "Она" тоже останавливается, выбегает водитель из машины, и начинает на меня вопеть, типа куда ты курица едешь! меня аж смех пробрал!!! надо же какой наглый!!! я сижу смеюсь ему в лицо и говорю: "Чувак ты не прав! убери машину с проезжей части!"
    в итоге, конечно же мы разъехались), но настроение поднял)))

это был единственный случай, когда меня типа дискредитировали как водителя, и надеюсь последний)

я вижу иногда 70 на машинах, да у меня и самого такая висит
    На счет истории с Волгой не совсем понял, как там было, но насколько я помню ПДД, останавливается и пропускает тот у кого препятствие на дороге, если конечно он не спускается , например, не едет с горки Но могу сказать, самые стремные водители это не водители иномарок, как мне раньше казалось, им как раз неохота портить дорогую машину, а именно водилы убитых в хлам москвичей, жигулей и волг. Кстати у них наклейки не только несут информацию, но и часто помогают держаться деталям автомобтля и не дают ему развалиться
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для n0fear
    Я когда в 2005 году сел первый день за руль (до этого с момента получения прав не ездил два года) букву "У" не наклеил... Так поездив один день глохнув на каждом 2м светофоре и наслушавшись "доброжелательных" слов в свой адресс, поехал покупать эту самую букву. Так вот после того как была наклеена буква "У" количество "доброжелательных" слов в мой адресс упало примерно на 70-80 %, проездил с ней пол года, после чего благополучно снял... Считаю, что лучше вешать "У" на первых порах вождения и что бы не говорили смягчит отношение к вам.
    По поводу наклеек "Ребёнок в машине" не раз встречал машины которые явно едут не по правилам... хотелось бы если уж клеют такую наклейку, что бы она обязывала хоть как-то водителя. А получается "У меня ребёнок в машинеи лечу, а ты подвинься или не трогай меня, а то ребёнка покалечить можно".... Жаль, что у нас именно так...
    Наклеечки "Дама за рулём" - это как будто человек вешает на себя клеймо что-то вроде "Я блондинкО", или расчитывают, что к ним будут проще относится на дороге. Хотя на дороге так сказать все равнозначны будь ты мужчина или женщина, все ВОДИТЕЛИ... У нас же в правах не пишется,что права для мужчин, женщин...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Я когда в 2005 году сел первый день за руль (до этого с момента получения прав не ездил два года) букву "У" не наклеил... Так поездив один день глохнув на каждом 2м светофоре и наслушавшись "доброжелательных" слов в свой адресс, поехал покупать эту самую букву. Так вот после того как была наклеена буква "У" количество "доброжелательных" слов в мой адресс упало примерно на 70-80 %, проездил с ней пол года, после чего благополучно снял... Считаю, что лучше вешать "У" на первых порах вождения и что бы не говорили смягчит отношение к вам.
    По поводу наклеек "Ребёнок в машине" не раз встречал машины которые явно едут не по правилам... хотелось бы если уж клеют такую наклейку, что бы она обязывала хоть как-то водителя. А получается "У меня ребёнок в машинеи лечу, а ты подвинься или не трогай меня, а то ребёнка покалечить можно".... Жаль, что у нас именно так...
    Наклеечки "Дама за рулём" - это как будто человек вешает на себя клеймо что-то вроде "Я блондинкО", или расчитывают, что к ним будут проще относится на дороге. Хотя на дороге так сказать все равнозначны будь ты мужчина или женщина, все ВОДИТЕЛИ... У нас же в правах не пишется,что права для мужчин, женщин...
    Вот и я говорю, наклейку "Ребенок в машине" , водитель должен повесить у себя перед носом, чтоб не забывать, что он нарушая рискует жизнью своего ребенка, а "каблучек" наверное некоторым девушкам стоит налепить себе на лоб
    Вперде Роисся!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Ладка
    А меня почему-то очень раздражает, когда едет большой, красивый, чёрный, тонированный джип, весь такой чистенький и ухоженный, а сзади розовая, миленькая табличка "Princess on Board". Как-то глуповато это выглядит, как по мне.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    личное мнение - буква У на соседнем автомобиле настраивает на терпимость и терпение. Так же, как и ДАМА за рулем.
    А насчет того, что кто-то наоборот начинает хамить на дороге, то зачем же на дебилов ориентироваться, они кроме биты по башке все равно не понимают ничего.
    ЗЫ я езжу давно, очень давно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    личное мнение - буква У на соседнем автомобиле настраивает на терпимость и терпение. Так же, как и ДАМА за рулем.
    А насчет того, что кто-то наоборот начинает хамить на дороге, то зачем же на дебилов ориентироваться, они кроме биты по башке все равно не понимают ничего.
    ЗЫ я езжу давно, очень давно.
    Не знаю, дама за рулем это как то... Я дама и мне пофигу правила. Такое не настораживает, а раздражает. Кстати возить биту в багажнике тоже помоему не самое умное решение Пока добежишь до багажника.... Будет соревнование, кто быстрее достанет биту
    Вперде Роисся!

9. Вверх #29
    нет, зачем бежать....
    в страхе отступаешь к багажнику и всё...
    а насчет дама за рулем - думаю, с психологией "мне все по фигу" не станут клеить значок.
    феминизьм не позволит!

10. Вверх #30
    нет, зачем бежать....
    в страхе отступаешь к багажнику и всё...
    а насчет дама за рулем - думаю, с психологией "мне все по фигу" не станут клеить значок.
    феминизьм не позволит!
    это же не наш метод Мы же цивилизованные люди Зачем эти биты в багажнике ? Ведь есть все таки какие то культурные традиции, монтировка под сидением например
    Вперде Роисся!

11. Вверх #31
    не биты, а бита!
    один мой товарищ теперь возит еще бейбольный мяч, т.к. менты пытались его убедить, что он фулюган.

12. Вверх #32
    не биты, а бита!
    один мой товарищ теперь возит еще бейбольный мяч, т.к. менты пытались его убедить, что он фулюган.
    пусть еще и форму команды Янки возит
    Вперде Роисся!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Натик
    феминизьм не позволит!
    Феминизм тут не при чем. Правила одни для всех.
    И, кстати, меня в настоящей машине все равно видно - стекла не тонированны. Вначале раздражало - отдельные индивидумы глазки строят, подмигивать начинают: ) Сейчас привыкла не обращать внимания. Езжу давно и хорошо. В снисхождении, равно как и наклейках не нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Натик; 05.10.2009 в 18:30.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Феминизм тут не при чем. Правила одни для всех.
    И, кстати, меня в настоящей машине все равно видно - стекла не тонированны. Вначале раздражало - отдельные индивидумы глазки строят, подмигивать начинают: ) Сейчас привыкла не обращать внимания. Езжу давно и хорошо. В снисхождении, равно как и наклейках не нуждаюсь.
    наклейка У определена правилами дорожного движения.
    если давно - конечно У не надо.
    а женские наклейки - это как дополнение к У я лично расцениваю

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для гаф
    наклейка У определена правилами дорожного движения.
    если давно - конечно У не надо.
    а женские наклейки - это как дополнение к У я лично расцениваю
    Если уж вспоминать, что определено пдд, то У не надо не просто когда давно, а даже если правам всего полчаса )
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Если уж вспоминать, что определено пдд, то У не надо не просто когда давно, а даже если правам всего полчаса )
    раньше было в течение двух лет после получения прав.
    сейчас не знаю. А Вы знаете?

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для гаф
    раньше было в течение двух лет после получения прав.
    сейчас не знаю. А Вы знаете?
    буква "У" означает учебное транспортное средство, и клеится непосредственно на учебные машины
    в течение двух лет после получения прав клеится знак "70"
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    буква "У" означает учебное транспортное средство, и клеится непосредственно на учебные машины
    в течение двух лет после получения прав клеится знак "70"
    возможно я не прав....
    насчет 70 - это в точку, такое есть...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Натик
    По прежним правилам было У.. Елки, надо посмотреть что ли: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #40
    Товарищи, надо было хоть чуток заглядывать в книгу с правилами, когда ходили на курсы вождения , действительно У - это машина на которой может проводится обучение вождению, либо частным образом либо в автошколе, а вот именно знак 70 обозначает - стаж вождения менее двух лет, просто у нас большинство водителей права купили, и про 70 знать не знают, поэтому стоит предусмотрительно вешать еще и У
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права