такая красота однажды лежала прямо на зебре.очень символично, считаю.
![]()
|
такая красота однажды лежала прямо на зебре.очень символично, считаю.
![]()
я не рыжая. я - золотая!
мне не нравятся наклейки в большом количестве.
если новичок- наклей "У" и все будут бояться, объезжать! (хотя по правилам ограничение скорости надо вешать! но кто у нас повесит "70 км- это предел- мне больше низзя!!!"?)
если "каблук" - дура за рулем, и тоже будут объезжать!
наклейки "собака в машине" и "ребенок в машине" - если одна наклейка всего - глаз радуют! значит у водителя есть о ком заботиться, и он будет аккуратно ехать!
у меня сзади висит буква "У". по-началу, боялась, что водители щимить будут на дорогах. но нет! мне повезло! а потом я как-то даже удивилась, как это даму за рулем и не щимят? а потом пришла к выводу, что все зависит от моего же поведения в дорожной обстановке.
правда, вот недавно, был забавный случай)))! еду я около ЮрАкадемии. (Улица мне незнакомая, я в тех краях на машине редко бываю.) а там улица узкая, и с двух сторон стоят машины студентов, преподов, и т.д. проезд только для одной машины в том направлении, в котором ехала я. тут едет мне навстречу "Волга" старая, убитая вхлам! с моей стороны приткнуться и пропустить Волгу нет возможности. а у "нее" по правому борту выезд. т.е. есть возможность. и потом, Волга меня должна пропустить, так как "она" выехала на мою полосу. я еду медленно. смотрю на действия водителя Волги. А там сидит чувак лет так под 45, и проезжает мимо того островка, который мог бы нам помочь разойтись. я останавливаюсь. так как ехать мне некуда, Волга на моем пути. "Она" тоже останавливается, выбегает водитель из машины, и начинает на меня вопеть, типа куда ты курица едешь! меня аж смех пробрал!!! надо же какой наглый!!! я сижу смеюсь ему в лицо и говорю: "Чувак ты не прав! убери машину с проезжей части!"
в итоге, конечно же мы разъехались), но настроение поднял)))
это был единственный случай, когда меня типа дискредитировали как водителя, и надеюсь последний)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
я вижу иногда 70 на машинах, да у меня и самого такая висит![]()
На счет истории с Волгой не совсем понял, как там было, но насколько я помню ПДД, останавливается и пропускает тот у кого препятствие на дороге, если конечно он не спускается , например, не едет с горкиНо могу сказать, самые стремные водители это не водители иномарок, как мне раньше казалось, им как раз неохота портить дорогую машину, а именно водилы убитых в хлам москвичей, жигулей и волг. Кстати у них наклейки не только несут информацию, но и часто помогают держаться деталям автомобтля и не дают ему развалиться
![]()
Вперде Роисся!
Я когда в 2005 году сел первый день за руль (до этого с момента получения прав не ездил два года) букву "У" не наклеил... Так поездив один день глохнув на каждом 2м светофоре и наслушавшись "доброжелательных" слов в свой адресс, поехал покупать эту самую букву. Так вот после того как была наклеена буква "У" количество "доброжелательных" слов в мой адресс упало примерно на 70-80 %, проездил с ней пол года, после чего благополучно снял... Считаю, что лучше вешать "У" на первых порах вождения и что бы не говорили смягчит отношение к вам.
По поводу наклеек "Ребёнок в машине" не раз встречал машины которые явно едут не по правилам... хотелось бы если уж клеют такую наклейку, что бы она обязывала хоть как-то водителя. А получается "У меня ребёнок в машинеи лечу, а ты подвинься или не трогай меня, а то ребёнка покалечить можно".... Жаль, что у нас именно так...
Наклеечки "Дама за рулём" - это как будто человек вешает на себя клеймо что-то вроде "Я блондинкО", или расчитывают, что к ним будут проще относится на дороге. Хотя на дороге так сказать все равнозначны будь ты мужчина или женщина, все ВОДИТЕЛИ... У нас же в правах не пишется,что права для мужчин, женщин...
А меня почему-то очень раздражает, когда едет большой, красивый, чёрный, тонированный джип, весь такой чистенький и ухоженный, а сзади розовая, миленькая табличка "Princess on Board". Как-то глуповато это выглядит, как по мне.
личное мнение - буква У на соседнем автомобиле настраивает на терпимость и терпение. Так же, как и ДАМА за рулем.
А насчет того, что кто-то наоборот начинает хамить на дороге, то зачем же на дебилов ориентироваться, они кроме биты по башке все равно не понимают ничего.
ЗЫ я езжу давно, очень давно.
нет, зачем бежать....
в страхе отступаешь к багажнику и всё...
а насчет дама за рулем - думаю, с психологией "мне все по фигу" не станут клеить значок.
феминизьм не позволит!
не биты, а бита!
один мой товарищ теперь возит еще бейбольный мяч, т.к. менты пытались его убедить, что он фулюган.
Феминизм тут не при чем. Правила одни для всех.
И, кстати, меня в настоящей машине все равно видно - стекла не тонированны. Вначале раздражало - отдельные индивидумы глазки строят, подмигивать начинают: ) Сейчас привыкла не обращать внимания. Езжу давно и хорошо. В снисхождении, равно как и наклейках не нуждаюсь.
Последний раз редактировалось Натик; 05.10.2009 в 18:30.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
По прежним правилам было У.. Елки, надо посмотреть что ли: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Товарищи, надо было хоть чуток заглядывать в книгу с правилами, когда ходили на курсы вождения , действительно У - это машина на которой может проводится обучение вождению, либо частным образом либо в автошколе, а вот именно знак 70 обозначает - стаж вождения менее двух лет, просто у нас большинство водителей права купили, и про 70 знать не знают, поэтому стоит предусмотрительно вешать еще и У![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки