Не сдержалась и сварила супчик из смеси!!! Очень вкусно))))))))))))))))))))))!!! Можно мне еще 3-х литровую смесь за 110грн.))))))Насчет времени договоримся))Доставка как обычно -к Суду)))
|
Не сдержалась и сварила супчик из смеси!!! Очень вкусно))))))))))))))))))))))!!! Можно мне еще 3-х литровую смесь за 110грн.))))))Насчет времени договоримся))Доставка как обычно -к Суду)))
Уважаемые форумчане! Опята маринован., сыроежки маринован. и лисички сухие временно отсутствуют(закончились). Все остальное есть.
Последний раз редактировалось Giennadij 2; 09.12.2014 в 10:27.
Можно мне 100 г белых,300 г смеси и 2 баночки опят(когда будут,можно все вместе уже привезти,я подожду).на франц б-р возите?
А я опять к Вам )) , можно мне еще 1 л. баночку сухого ассорти ?) Можно там же, возле библиотеки угол Троицкой -- на завтра?
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Добрый день! Конечно же можно, Вам всегда и с радостью))) Сегодня спакую, и попозже дам знать))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 11:30 ----------
Смесь временно отсутствует (закончилась). Всем, кто сделал заказ до вчерашнего дня включительно смесь отложена в заказанном количестве. При смешивании новой смеси возможны изменения состава и соответственно цены, о чем будет размещена запись в первом сообщении.
Всё остальное в наличии.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 14:53 ----------
Прошу при заказе грибов сразу писать контактный номер телефона и имя в ЛС, это во многом ускорит процесс и предотвратит возможные недоразумения.
Последний раз редактировалось Giennadij 2; 16.12.2014 в 07:42.
Огромное спасибо за грибочки! Приготовить еще правда не довелось, но пахнут божественно. За "поход" отдельная благодарность. Обращусь еще.
Спасибо, большое за грибочки!
Аромат ... ммм
Надеюсь, что еще не раз Вы порадуете нас такой красотой))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
для ароматного супца что посоветуете?
Идеально (королевский выбор!) белые, как для бульона и первых блюд достаточно 25 грамм на 4-5 литров, второй вариант- смесь подберёзовиков и подосиновиков, не менее ароматный супчик, но более тёмного цвета и чуть мясистей (твёрже только ножки) сами грибы, подберёзовик и подосиновик в карпатской традиции собираются всегда вместе в одну смесь, поскольку грибы эти относятся к одной категории согласно официальной классификации и вкусовым качествам. Отличаются немного по виду после сушки. Супы и бульоны из них чуть менее наваристы, но не менее ароматны и полезны чем из белых, цена заметно ниже))) Самый идеальный вариант- смесь разных грибов, разные по вкусу, по плотности и цвету, нарезке и аромату, покупая смесь-никогда не прогадаете, представляется возможность почувствовать и распознать на будущее каждый грибочек в отдельности, почти как во время грибной охоты в карпатском лесу))) Ожидаем передачи, там будет много нового, новая смесь будет намного богаче по составу, соответственно и по вкусу и запаху, но и будет чуть дороже...
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 21:15 ----------
На здоровье! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось))
Последний раз редактировалось Giennadij 2; 25.11.2014 в 16:22.
А что за балык и колбаса??? Я видите ли почин теме сделала, и мне не сказать ни слова? ))
Если можно, колбаски грамм 300-400 и 300-400 гр. грудинки, может что-то копченое с косточкой есть, ребрышки например, я бы взяла на гороховый супчик )
Последний раз редактировалось Демченко; 30.11.2014 в 10:08.
Таро ...
Как Вы девушек легко уговариваете!))) Жду свой заказик с нетерпением! Удачи в продаже!
Таро ...
Социальные закладки