С памятниками легче воевать ,чем в зоне АТО.
|
...лет 8 тому назад украли бронзовую скамейку из комплекса, посвящённого Ахматовой, на 13-й Большого Фонтана... Пока не отобьют руки десятку приёмщиков металла, а хозяевам пунктов - башку, до тех пор будут исчезать бронзовые, чугунные и другие металлические детали памятников, будут оскверняться могилы на кладбищах и тп.
Ну не вижу я в случае с Жуковым политической подоплёки! С лениным - да, с Жуковым - нет. Иначе просто бы сбросили и обрисовали матюками.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Нужно срочно создать инициативную группу и установить ватный памятник на месте спионереного Жукова.От точки до бесконечности
Что то дышит в вечности
Две полярности замыкаются
Ватные смыслы проясняются
Смысл жизни пахнет ватой
Чистой свежей пахнет ватой
Мне весело), мне весело)
Смерть мне ноги взвесило
Как самый занятой бездельник
В углу наказан безпредельник
Как прах утвердит свою роль
Вата впитает вселенскую боль
Белым смыслом пахнет вата
Свобода, смысловая утрата
Мне хорошо), мне хорошо)
То что ждешь, уже прошло
Подлая авоська, добрый чемодан
Наглая шинелька, бодрый Магадан
Глобальная тактика, на ваши наши
Витают ангелочки на двери параши
Смысл жизни пахнет ватой
Смакуя отчаяние дохлой датой
Мне приятно, мне приятно
Как быть дальше. Непонятно
В брод моя тропа, бойкая
В рот мне пайка, горькая
Дорожки по ямам горящим
Прыжки по дырам блестящим
Вата врядли кому-то понадобится.
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
боюсь, политика тут действительно ни при чем, тут металл больше интересует, им вообще пофигу, кто это был, Жуков, не Жуков, трус, балбес... посмтрите что творится на кладбищах - везде откуда можно выдёргивают металл - оградки, кресты, столы, вазы, кресты - теперь и бюсты
Можно , конечно, трактовать и как ударный труд бомжей по сбору цветных металлов, но вот такая информация недельной давности
и вот такой формат подачи новостиВ топонимической комиссии Одесского городского совета рассматривают вопрос и возможность или невозможность переименования улиц с «советскими названиями»....в кулуарах горсовета отмечают, что если речь идет о целых улицах, к примеру, таких внушительных, как проспект Маршала Жукова, то переименование может обойтись в кругленькую сумму. http://www.reporter.com.ua/news/htm/
заставляет ОЧЕНЬ напрячься, чтобы уверовать в простое совпадение.В Киевском районе Одессы неизвестные сегодня ночью похитили бронзовый бюст маршала СССР Георгия Жукова.... Напомним, кроме всех прочих деяний Жукова, именно ему принадлежит фраза "Чем больше хохлов в Днепре утонет, тем меньше в Сибирь вывозить". А 22 июня 1944 года был издан приказ №0078/42 за подписями Жукова и Берии о выселении всех украинцев в Сибирь по причине их враждебного отношения к Красной Армии и саботажа. http://timeua.com/news/4/28803.html
И "до купы" сегодня ночью в поселке Таирово (винодельческий институт, а не район города) у памятника Ленину отпилили бронзовую голову.
В совокупности делаю предположение, что если кто-то в Кировском сквере отпилит кусочек хвоста у коняки атамана Головатого, то банду этих российских диверсантов, террористов, сепаратистов, ватных вандалов и т.д. наши доблестные органы найдут через 2 часа, а в вышеописанных случаях - никогда.
Последний раз редактировалось Otrokar; 07.11.2014 в 10:24.
Украинский менталитет всё чаще и более глупым и кощунственным образом даёт о себе знать...простите,что хотеть от быдла?Я сейчас о тех,кто это организовывает...По всей вероятности -это люди небольшого ума,которые и ногами лежачего добьют и цветы с газона порвут и пойдут продавать.
Я например вообще не понимаю ,что за манера срывать памятники?Это история. А история не знает сослагательного наклонения
Социальные закладки