Тема: И Жукова сперли?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 240
  1. Вверх #21
    С памятниками легче воевать ,чем в зоне АТО.

2. Вверх #22
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Неа, почти все коммунистами были. А вот те кто ненавидели коммунистов, те в основном сражались на стороне "цивилизованных европейцев". За что их теперь героями пытаются выставить.
    Ага. Например, РОА. Или как кремлевские главари на их могилках рыдали никто не вспоминает. А вот другое дело БАНДЕРИФОШИЗДЫПРОДАЛИСЬГИТЛЕРУМРАЗИТВАРИРУСЬУСРУСЬ
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Странно, как они еще не поставили вместо Жукова памятник Бандере.
    Хватит его называть под этим и менем. Называйте его тем именем, под которым он сдох: Степан "козюлька" Попель.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    вот вы меня удивляете - при чем тут Бандера к бронзе из которой был Жуков? хочется повыковыривать что-то откуда-то или ищете провокаторов? так вот мое мнение, если кто-то специально это сделал, так точно не сторонники Свободной Украины, им сейчас не до этого - они свою землю от раши охраняют, так же как и Жуков в свое время(только вот история играет с нами всеми злую шутку - сегодня брат и деды вместе воевали, а завтра нож в спину, кстати мой дедушка до Праги дошел, так что тапки свои на своих ногах оставьте)....
    ...лет 8 тому назад украли бронзовую скамейку из комплекса, посвящённого Ахматовой, на 13-й Большого Фонтана... Пока не отобьют руки десятку приёмщиков металла, а хозяевам пунктов - башку, до тех пор будут исчезать бронзовые, чугунные и другие металлические детали памятников, будут оскверняться могилы на кладбищах и тп.
    Ну не вижу я в случае с Жуковым политической подоплёки! С лениным - да, с Жуковым - нет. Иначе просто бы сбросили и обрисовали матюками.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    От точки до бесконечности
    Что то дышит в вечности
    Две полярности замыкаются
    Ватные смыслы проясняются

Смысл жизни пахнет ватой
    Чистой свежей пахнет ватой
    Мне весело), мне весело)
    Смерть мне ноги взвесило

Как самый занятой бездельник
    В углу наказан безпредельник
    Как прах утвердит свою роль
    Вата впитает вселенскую боль

Белым смыслом пахнет вата
    Свобода, смысловая утрата
    Мне хорошо), мне хорошо)
    То что ждешь, уже прошло

Подлая авоська, добрый чемодан
    Наглая шинелька, бодрый Магадан
    Глобальная тактика, на ваши наши
    Витают ангелочки на двери параши

Смысл жизни пахнет ватой
    Смакуя отчаяние дохлой датой
    Мне приятно, мне приятно
    Как быть дальше. Непонятно

В брод моя тропа, бойкая
    В рот мне пайка, горькая
    Дорожки по ямам горящим
    Прыжки по дырам блестящим
    Нужно срочно создать инициативную группу и установить ватный памятник на месте спионереного Жукова.

Вата врядли кому-то понадобится.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    боюсь, политика тут действительно ни при чем, тут металл больше интересует, им вообще пофигу, кто это был, Жуков, не Жуков, трус, балбес... посмтрите что творится на кладбищах - везде откуда можно выдёргивают металл - оградки, кресты, столы, вазы, кресты - теперь и бюсты

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...на углу Ольгиевской Новосельского (бывший бар Атаман) была старинная ажурная бронзовая оградка - окаймляла небольшую площадку.
    В понедельник иду - смотрю на самом углу нет куска ограды, думаю, может врезался кто? Хотя каменный парапет целый и осколков нет.
    А позавчера иду - нет уже ограды по всему периметру, осталось только то, что было вмуровано. Сегодня утром уже и из цемента повыдирали.
    Наверное тоже " Свобода" поработала?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ...
    посмтрите что творится на кладбищах - везде откуда можно выдёргивают металл - оградки, кресты, столы, вазы, кресты - теперь и бюсты
    Вот сволочи! Город раскачивают!

9. Вверх #29
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    к себе домой - это куда?
    по прописке.
    дебильный ответ, на дебильный вопрос (с)
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    по прописке.
    дебильный ответ, на дебильный вопрос (с)
    это в рашке нужно жить где прописан, а в Украине украинец дома в любой ее части

11. Вверх #31
    User banned
    Вот это ваша сущность.
    В теме про флуд мулан вещает, что
    Нам всё можно
    Я буду очень против, если украинец (и не только), заявиться в МОЙ дом, как к себе домой.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    боюсь, политика тут действительно ни при чем, тут металл больше интересует, им вообще пофигу, кто это был, Жуков, не Жуков, трус, балбес... посмтрите что творится на кладбищах - везде откуда можно выдёргивают металл - оградки, кресты, столы, вазы, кресты - теперь и бюсты
    Можно , конечно, трактовать и как ударный труд бомжей по сбору цветных металлов , но вот такая информация недельной давности
    В топонимической комиссии Одесского городского совета рассматривают вопрос и возможность или невозможность переименования улиц с «советскими названиями»....в кулуарах горсовета отмечают, что если речь идет о целых улицах, к примеру, таких внушительных, как проспект Маршала Жукова, то переименование может обойтись в кругленькую сумму. http://www.reporter.com.ua/news/htm/
    и вот такой формат подачи новости
    В Киевском районе Одессы неизвестные сегодня ночью похитили бронзовый бюст маршала СССР Георгия Жукова.... Напомним, кроме всех прочих деяний Жукова, именно ему принадлежит фраза "Чем больше хохлов в Днепре утонет, тем меньше в Сибирь вывозить". А 22 июня 1944 года был издан приказ №0078/42 за подписями Жукова и Берии о выселении всех украинцев в Сибирь по причине их враждебного отношения к Красной Армии и саботажа. http://timeua.com/news/4/28803.html
    заставляет ОЧЕНЬ напрячься, чтобы уверовать в простое совпадение.
    И "до купы" сегодня ночью в поселке Таирово (винодельческий институт, а не район города) у памятника Ленину отпилили бронзовую голову.

В совокупности делаю предположение, что если кто-то в Кировском сквере отпилит кусочек хвоста у коняки атамана Головатого , то банду этих российских диверсантов, террористов, сепаратистов, ватных вандалов и т.д. наши доблестные органы найдут через 2 часа, а в вышеописанных случаях - никогда.
    Последний раз редактировалось Otrokar; 07.11.2014 в 10:24.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Вот сволочи! Город раскачивают!
    хотя, железяк полно, а чего-то утянули именно эту..

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    Пока не отобьют руки десятку приёмщиков металла, а хозяевам пунктов - башку, до тех пор будут исчезать бронзовые, чугунные и другие металлические детали памятников, будут оскверняться могилы на кладбищах и тп.
    Это точно, давно пора.
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    В совокупности делаю предположение, что если кто-то в Кировском сквере отпилит кусочек хвоста у коняки атамана Головатого , то банду этих российских диверсантов, террористов, сепаратистов, ватных вандалов и т.д. наши доблестные органы найдут через 2 часа, а в вышеописанных случаях - никогда.
    Коня не трожь - он шедеврален. А всадника можно менять по мере полит. необходимости.

15. Вверх #35
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Шо вы говорите, как думаете, если в ЗУ срезать памятник Бандере, или еще комунибудь энто норм?
    я считаю нет, точно так же считаю что начинается интенсивное навязывание и подмена понятий
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #36
    Я не волшебник-я только учусь
    Да,да,да-все русские живут строго по месту и ни в какой другой город ни ногойОчередная сказка для безграмотных?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Можно , конечно, трактовать и как ударный труд бомжей по сбору цветных металлов , но вот такая информация недельной давности [/url]и вот такой формат подачи новости
    заставляет ОЧЕНЬ напрячься, чтобы уверовать в простое совпадение.
    И "до купы" сегодня ночью в поселке Таирово (винодельческий институт, а не район города) у памятника Ленину отпилили бронзовую голову.

...Гринпис! Их найдёт и "замочит" Гринпис!..

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Наверное тоже " Свобода" поработала?
    ...две. В смысле "Свободы", а ПС на шухере стоял...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Украинский менталитет всё чаще и более глупым и кощунственным образом даёт о себе знать...простите,что хотеть от быдла?Я сейчас о тех,кто это организовывает...По всей вероятности -это люди небольшого ума,которые и ногами лежачего добьют и цветы с газона порвут и пойдут продавать.
    Я например вообще не понимаю ,что за манера срывать памятники?Это история. А история не знает сослагательного наклонения

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите, как думаете, если в ЗУ срезать памятник Бандере, или еще комунибудь энто норм?
    я считаю нет, точно так же считаю что начинается интенсивное навязывание и подмена понятий
    что такого сделал Жуков, что ему нужно ставить памятник в Украине? положил десятки миллионов солдат в тупых лобовых атаках? ты бы тоже так смог, наверное)

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права