Тема: Сахарный поселок - обворовывают дома!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Милиции наплевать на наличие видео запечатлевшего преступника, улики и отпечатки на месте преступления, и на свидетельские показания. Следователь сказал прямо, что не найдут никого, потому как краж совершается несколько десятков в сутки. Потому, что система не работает. Моя ремарка : работает не в ту сторону.
    Это все бред.
    Милиция занимается тем же, чем и всегда , независимо от ситуации в стране. Крышует, сама отжимает, ищет пути отжать и успешно сотрудничает со всей этой воровской артелью!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    К сожалению, не во всех селах работа есть.
    Смотрел недавно документальные фильмы про Китай, Испанию, Австралию и т.д.
    Так вот, люди в с/х пашут как проклятые. Потому как из-за местности, почти на голых камнях
    приходится выращивать. И выращивают, и живут, а не едут в город по форточкам шастать.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Так вот, люди в с/х пашут как проклятые. Потому как из-за местности, почти на голых камнях
    приходится выращивать. И выращивают, и живут, а не едут в город по форточкам шастать.
    А нашим легче по форточкам шастать. Красивых предметов хочется и ценностей материальных, а заработать на них не хочется. Это ж на прячься надо. А вот фестивалить и отнимать у других - легко.
    Джентельмены удачи...

4. Вверх #24
    User banned
    Какие камеры, какое видеонаблюдение на сахарном посёлке? Там это наблюдение в первую очередь сопрут. Райончик днём депресняк нагоняет, а ночью туда менты боятся сунуться.
    Милиции наплевать на наличие видео запечатлевшего преступника, улики и отпечатки на месте преступления, и на свидетельские показания.
    У меня есть фотки криминала, влезшего ко мне. Так следак сказал:" Найдёте, позвоните, мы его тогда возьмём."

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Пора растяжки на забор ставить.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от utro2013 Посмотреть сообщение
    У меня есть фотки криминала, влезшего ко мне. Так следак сказал:" Найдёте, позвоните, мы его тогда возьмём."
    Выставляйте их на форум, вместе будем искать.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    не очень понятно, чего воры выбирают дома Сахарного поселка, если есть полно домиков в других районах города (где вероятность завладеть гаджетами в разы больше)

мабуть местные промышляют

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте Китай и т.д. У них, как в нормальных странах, правительство поддерживает сельское хозяйство. А у нас все разгребли-разворовали. Рынка сбыта нет, а если и есть, то не рентабельный. Как пример, Вы знаете за какие копейки заводы в области у селян скупают коровье молоко? 25 грн за 10 литров, и то не везде. Я покупала в Фонтанке три года назад домашнее молоко по 10 грн за литр. И то, хозяйка продала корову - не выгодно.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте Китай и т.д. У них, как в нормальных странах, правительство поддерживает сельское хозяйство. А у нас все разгребли-разворовали. Рынка сбыта нет, а если и есть, то не рентабельный. Как пример, Вы знаете за какие копейки заводы в области у селян скупают коровье молоко? 25 грн за 10 литров, и то не везде. Я покупала в Фонтанке три года назад домашнее молоко по 10 грн за литр. И то, хозяйка продала корову - не выгодно.
    так о чем можно говорить, если в следующем году должны закрыть почти 600 ДЮСШ?
    о чем можно говорить, если молоко у производителя покупают по 2-2.5щ за литр а продают по 6-7-8 грн?
    о чем говорить, если нет поддержки отечественного производителя? нет кредитов для фермеров? импортная продукция дешевле отечественной?...

к этому добавить постоянные амнистии, декриминализации большинства статей, безработица и прочие факторы....
    маемо що маемо...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от utro2013 Посмотреть сообщение
    Какие камеры, какое видеонаблюдение на сахарном посёлке? Там это наблюдение в первую очередь сопрут. Райончик днём депресняк нагоняет, а ночью туда менты боятся сунуться.

А мне посоветовали самой искать украденое по ломбардам , инету и рынкам. Если найду , надо позвонить.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А зачем прятать видеокамеры? У наших соседей , аж штуки 3. Они говорят, пусть видят тогда не полезут. Захватывает и наш двор и еще соседский

12. Вверх #32
    Очевидные видео камеры не защита. Воры прикрыв лицо ( капюшон, платок) накинут на камеру что-то или собьют/ выведут из строя и все. А дальше все по схеме.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Даже если у хозяев останется видео с ворами...может быть даже в хорошем качестве....может быть даже там удастся рассмотреть лица

Только как это поможет уберечь сбережения...или само осознание того, что эти видео переданы милиции и они типа ищут воров, будет согревать сердца обворованных хозяев

14. Вверх #34
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ГСО стоит гораздо дешевле, чем потери.
    Пора давно понять
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Нерубайское,НАТИ,чистят дома,по слухам гастролируют беженцы с АТО,которые проживают в лагере в НАТИ.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пора давно понять
    Что такое ГСО?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Что такое ГСО?
    гос. служба охраны, насколько я поняла

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    гос. служба охраны, насколько я поняла
    Спасибо)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пора давно понять
    уже где-то писали, что в 30% они только констатируют факт...

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    После кражи на даче- поставили стационарную сигнализацию с датчиками на движение.Будем посмотреть.Как мне сказали в Милиции-вор не лезет-ЕСЛИ ВИДИТ камеры и похожую "приборы".Можно нацепить таблички,что "объект взят на охрану".

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права