Тема: Преступление и наказание?!или Метание... котами(

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, мне кажется кот обязательно "оттает" просто в первое время надо его держать отдельно от всех, если захотите познакомиться, кот в клинике на Сахарова, 38, телефон куратора сброшу Вам в личку.
    Я, к сожалению, не из Одессы. Живу в Шабо. По Одессе мало ориентируюсь... Спрошу ещё у друзей (они одесситы), у них недавно умерла от старости кошка... Но они до сих пор сильно переживают, может не смогут так быстро взять другое животное... Просто жаль такого красавца, не место ему в клинике, где до него никому дела нет... Конечно он будет шипеть и кидаться, он думает, что никому не нужен...

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, не из Одессы. Живу в Шабо. По Одессе мало ориентируюсь... Спрошу ещё у друзей (они одесситы), у них недавно умерла от старости кошка... Но они до сих пор сильно переживают, может не смогут так быстро взять другое животное... Просто жаль такого красавца, не место ему в клинике, где до него никому дела нет... Конечно он будет шипеть и кидаться, он думает, что никому не нужен...
    Это был бы идеальный вариант. спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё у друзей (они одесситы), Просто жаль такого красавца, не место ему в клинике, где до него никому дела нет... Конечно он будет шипеть и кидаться, он думает, что никому не нужен...
    Поспрашивайте пожалуйста, может такой кот кому то нужен, он очень красивый.

Ира его сегодня гладила, не шипел, только боится напрямую занесенной руки, а если сбоку ушко чесать, то очень даже откликается на ласку.

Похоже, до того как избавится от кота, его еще и били крепко...настрадался по полной программе бедняга, мужчин панически не переносит, аж сжимается в пружину, когда видит, что к нему приближаются(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #24
    Я не волшебник-я только учусь
    Доброе утро!
    Новости у нас такие.Вчера и позавчера проведывала нашего красавца.
    Когда подошла к клетке,весь сжался в комок и зашипел,но мое терпение и мягкая настойчивость победили.
    Я с ним нежно беседовала.Открыла клеточку и стала гладить.
    Не поцарапал,не кидался.Глаза настолько несчастные,что сердце обливается кровью(((
    В этих глазах читается обреченность и полное осознание ненужности и одиночества.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #25
    Леди Улыбка
    Ну после пережитого ужаса это естественная реакция на людей,на руку,если били и на тембр мужского голоса. Мой Кузенька уже 8 лет живёт у меня,но как только слышит мужской голос даже в подъезде за дверью,прижимает уши,съёживается и со скоростью звука летит в кладовку на полку,забивается в угол и лежит прячется ((((. Помнят они всё.
    Безусловно ласка и любовь сделают своё дело,в этом даже сомнений нет. Просто нужно время и терпение. Всё будет хорошо у этого котика. И хозяева тоже будут хорошие. Даже не сомневаюсь!

Ему хозяев УЖЕ можно начинать искать,репосты делать в соцсетях.
    Последний раз редактировалось Спилия; 11.11.2014 в 15:19.
    Невозможное - возможно.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    А у нас тут новости, просто ошеломительные и очень хорошие)))

Все-таки не перестану утверждать, что прежде, чем делать любые выводы, надо всегда выслушать две стороны.

Рассказываю по порядку, вчера в клинику пришла женщина, хозяйка перса, зовут нашего героя Боня. Как кот ее встречал, словами не передать, кот преобразился, в глазах блеск или огонь, сразу, бросился на руки и начал мяукать, рассказывать, какой он несчастный и как замечательно, что его мама нашлась.

Хозяйка Бони, женщина средних лет, лежала в больнице, в подтверждение своих слов, она принесла все выписки со стационара, больничный и т.д.
    Во время болезни Боня был в квартире один, его приходили кормить родственники.

Хозяйка кота, утверждает, что люди они нормальные, так жестоко поступить с животным точно не могли. А вот защелка на ее окне какая то специфическая, она действительно с шумом распахивается и потом фиксируется обратно.

Скорее всего одинокий Боня все таки выпрыгнул в окно самостоятельно, кота искали, уже полностью отчаялись, но потом хозяйка увидела, или кто то ей сказал о теме на ОФ.

В общем, завершение истории счастливое, Бонечка снова дома с любимой хозяйкой, все лечение и время пребывания в клинике будет ею оплачено.

Денежку, которая перечисляла на персика Nimfetka-2010, вернется к отправителю, с огромной благодарностью за участие и помощь.

Темку, наверное, можно уже переносить в счастливые истории, вот такие дела.

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Вот новости так новости.
    Ура!
    А не сможет ли хозяйка рассказывать нам о Бонечке, раз уж он "засветился" на нашем форуме?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ур-р-а! Очень рада за котика )))

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вот новости так новости.
    Ура!
    А не сможет ли хозяйка рассказывать нам о Бонечке, раз уж он "засветился" на нашем форуме?
    Я не знаю, зарегистрирована ли хозяйка Бони на форуме, но думаю, что от Ируси мы теперь точно будем знать как персик поживает)

10. Вверх #30
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А у нас тут новости, просто ошеломительные и очень хорошие)))

Все-таки не перестану утверждать, что прежде, чем делать любые выводы, надо всегда выслушать две стороны.

Рассказываю по порядку, вчера в клинику пришла женщина, хозяйка перса, зовут нашего героя Боня. Как кот ее встречал, словами не передать, кот преобразился, в глазах блеск или огонь, сразу, бросился на руки и начал мяукать, рассказывать, какой он несчастный и как замечательно, что его мама нашлась.

Хозяйка Бони, женщина средних лет, лежала в больнице, в подтверждение своих слов, она принесла все выписки со стационара, больничный и т.д.
    Во время болезни Боня был в квартире один, его приходили кормить родственники.

Хозяйка кота, утверждает, что люди они нормальные, так жестоко поступить с животным точно не могли. А вот защелка на ее окне какая то специфическая, она действительно с шумом распахивается и потом фиксируется обратно.

Скорее всего одинокий Боня все таки выпрыгнул в окно самостоятельно, кота искали, уже полностью отчаялись, но потом хозяйка увидела, или кто то ей сказал о теме на ОФ.

В общем, завершение истории счастливое, Бонечка снова дома с любимой хозяйкой, все лечение и время пребывания в клинике будет ею оплачено.

Денежку, которая перечисляла на персика Nimfetka-2010, вернется к отправителю, с огромной благодарностью за участие и помощь.

Темку, наверное, можно уже переносить в счастливые истории, вот такие дела.
    упс..финал конешно бомбезный и дай Бог,чтоб котик таки был любим,в жизни видать и такое бывает)
    А вот денюжка всегда пригодится.Аленочка (Алео) и Лена (котка) у Вас же Некочка есть и ему это нужней,немного,но думаю пригодится.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    упс..финал конешно бомбезный и дай Бог,чтоб котик таки был любим,в жизни видать и такое бывает)
    А вот денюжка всегда пригодится.Аленочка (Алео) и Лена (котка) у Вас же Некочка есть и ему это нужней,немного,но думаю пригодится.
    Спасибо, Ириша, перевести денежку для Огонечка?

12. Вверх #32
    Леди Улыбка
    .....лихо закручен сюжет!)))))
    Невозможное - возможно.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Да, мы так привыкли к человеческой жестокости, к грустным темам... И мысли не возникло, что может быть все по-другому! Какое счастье, что все в этой истории не так, как казалось!!! Здоровья и счастья котику и его хозяйке! Настрадались оба!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Вот так поворот!!!))))))) Слава богу, что все хорошо!)))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Очуметь Главное, чтобы хозяйка сделала выводы и исправила свое окно...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #36
    Посетитель
    пусть так будет у всех потеряшек!!!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Дааа, такого финала никто не ожидал!
    Как прекрасно, я очень рада, что все так хорошо закончилось, прям как в сказке!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Мажор
    Добрый день всем читателям данной темы. Мы с Бонечкой хотим от всего сердца поблагодарить Ирину. Низкий поклон Вам Ирочка за спасение жизни маленького беззащитного существа попавшего в такую беду. Большое спасибо за открытие темы благодаря которой мы с Бонечкой встретились снова. Спасибо Сергею Павловичу и всем сотрудникам клиники на Сахарова за высокий профессионализм понимание и доброе отношение. А также спасибо всем неравнодушным людям и особенно волонтёрам. Сейчас малыш вернулся к привычной жизни и чувствует себя вполне спокойно и счастливо. Поверьте его никто никогда не бил и не обижал. Для себя я разумеется сделала выводы по поводу окна. Я очень виновата перед котиком что во время своего отсутствия не обеспечила полную безопасность. Тему эту мне показал мой сын. Кстати этот пост я пишу с его ноутбука и его странички.
    Через недельку приблизительно мы с Бонечкой зайдем сюда надеюсь с фотографиями.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Фантастика!.....
    Неее, БЫЛЬ)))))

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Так что случилось с Боней? Он что выпал?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права