А интересно, любите ли вы при этом его... Если с обеих сторон чувств нет, то ничто не держит!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вообще-то я думала что может опять полюбит уже 2 года как, а вот после того как при виде того как я плачу он спокойно просидел за столом минут 15 уже нет сомнений...
Глупо жить лишь бы жилось
На i
Держит общая жилплощадь
да, ещё один тонкий момент) это ведь, увы, правда, что многие лишь ищут предлог, дабы излиться в "святом" (нужное подчеркнуть) гневе, измене, негодовании, возмущении...а делает ли это лучше их или жизнь - то вопрос уже десятый) "он (она) же первый начал(а)!" ..этакое подсознательное ханжество - раз я мщу, то я уже вне зоны доступа для морали...
ps спецом для негодующих - я очень искренне сочувствую многим хорошим женщинам, которым ну несправедливо, по их хорошести-правильности-порядочности достаются душевно недоразвитые, но сообразительные вампиры...тем не менее, вышеописанное имеет место быть (как у мусчин, так и у женсчин)..
(с) "тщательнЕе" бы, ребята...
:) отстрел вампиров окончен
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю да((
Общение приводит только к тому что он говорит что я не могу жить спокойно, колочу и что мне в жизни не хватает и т.п.
Я не святая, излиться не хочу, просто я хочу равноправия в отношениях .. и почему я должна притворятся что все хорошо если это не так..
Я просто понимаю если так будет дальше то я згублю свою молодость в сомнениях и выяснении отношений с человеком которому нафиг не нужна или нужна для галочки "жена" и стану вздорной сварливой бабой на которую все мужики говорят ну все бабы одинаковы и все такое
:) отстрел вампиров окончен
Нам с ребенком негде жить, а он на квартиру не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы понимаете,ваша проблема либо действительно глобальна,либо она виртуальна и многое просто кажется.....что у вас и как-знаете только вы,и тем более чего вам хочется....Если ваш муж еще чего-то хочет с вами иметь -общий дом,семью,может,есть какая-то причина,по которой изменились отношения?То,что он 15 минут не обращает внимания на слезы-а они первые?Может привык уже?Ну не все же так просто.Услышьте вы его,сделайте так,чтоб и он вас услышал.
А на счет любви-бывают периоды,когда что-то не так идет,как хотелось бы.Но этому могут быть причины,связанные с обстоятельствами,здоровьем.....
Ничего не поменяется в лучшую сторону,если вы не выясните все между собой.
А на счет того,чтоб изменить просто для факта-если вам это надо физиологически,то это объяснимо.Для поднятия своего я(типа ,а могу ли я еще нравиться...)-думаю,самомнение тоже приподнимется.Дело в вас,если вам еще нужны отношения с мужем,измена не заполнит пустоту.
Я вас не знаю,ваших отношений и проблем,но советую вам поменять свое привычное поведение-а вдруг что-то изменится.Может,муж просто устал от работы,упреков....если его сердце еще не занято кем-то другим-еще можно пытаться исправлять ошибки.Тем более,если есть ребенок.А сварливой бабой становиться не надо,такие действительно и себе не в радость.
Мне кажется,все таки,если вы 2 года все еще гадаете любит-не любит,не все так плохо.2 года достаточный срок,чтоб чтоб появилась другая любовь и все былое было бы послано к черту.И тогда бы уже ничего не казалось.А раз он все еще с вами,думаю,стоит искать причины охлаждения.....и не со скандалом,упреками,а в нормальной обстановке,лучше романтической.Вам всего 31,все наладится,слушайте свое сердце и услышьте мужа,найдите компромис,а советы-каждый даст под себя-как бы поступил я ,но вам они врядли помогут,все мы разные.....удачи вам.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.11.2014 в 23:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мое сердце устало и говорит послать его к чертям)))
его сердце периодически было занято кем-то другим)
я устала притворяться и менять свое поведение.
но изначально-то вопрос ставился об измене? Т.е., понимая, что муж вас не любит, и изменив ему, вы добавите себе лишних проблем: будет ли вас любить новый кавалер (и вашего ребенка, кстати), а если нет - то какой смысл одного "нелюбящего" менять на другого? С другой стороны - любите ли вы вашего мужа, если нет - то полюбите ли другого? С третьей стороны - есть ли у вас интимные отношения с мужем, а если есть - то зачем тогда искать другие "контакты" (в физическом аспекте).
Т.е. у меня напрашивается вывод, что вы просто хотите любви, а ищете секса... Наверное, в таком случае в измене нет смысла.
Социальные закладки