Тема: Изменили бы вы вашему мужу если бы поняли что он вас не любит

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну как же. Теперь все можно. Раньше терпела, держалась, а сейчас имеет полное моральное право)).
    Хорошо звучит "Полное оральное право"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    Тут скорее "назло врагу спалю родную хату". Чем бы уроду отомстить, за то, что разлюбил? А! Точно! Пойду изменю.
    И не понимает *мстительница*, что если он разлюбил, то ему - по барабану, с кем она, что и где.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Морская
    А интересно, любите ли вы при этом его... Если с обеих сторон чувств нет, то ничто не держит!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #24
    Новичок
    Вообще-то я думала что может опять полюбит уже 2 года как, а вот после того как при виде того как я плачу он спокойно просидел за столом минут 15 уже нет сомнений...

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от Kishka Посмотреть сообщение
    Вообще-то я думала что может опять полюбит уже 2 года как, а вот после того как при виде того как я плачу он спокойно просидел за столом минут 15 уже нет сомнений...
    Долго вы женщины понимаете что да как) Опять полюбить не получится, как это ни печально звучит)

У тебя в нике ударение на какую букву?)))

6. Вверх #26
    Новичок
    Глупо жить лишь бы жилось

7. Вверх #27
    Новичок
    На i

8. Вверх #28
    Новичок
    Держит общая жилплощадь

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Тут скорее "назло врагу спалю родную хату". Чем бы уроду отомстить, за то, что разлюбил? А! Точно! Пойду изменю.
    да, ещё один тонкий момент) это ведь, увы, правда, что многие лишь ищут предлог, дабы излиться в "святом" (нужное подчеркнуть) гневе, измене, негодовании, возмущении...а делает ли это лучше их или жизнь - то вопрос уже десятый) "он (она) же первый начал(а)!" ..этакое подсознательное ханжество - раз я мщу, то я уже вне зоны доступа для морали...

ps спецом для негодующих - я очень искренне сочувствую многим хорошим женщинам, которым ну несправедливо, по их хорошести-правильности-порядочности достаются душевно недоразвитые, но сообразительные вампиры...тем не менее, вышеописанное имеет место быть (как у мусчин, так и у женсчин)..

(с) "тщательнЕе" бы, ребята...
    :) отстрел вампиров окончен

10. Вверх #30
    Электроник

Держит общая жилплощадь
    Ну, таких ситуаций миллионы)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А Вы вообще общаетесь? Разговариваете?

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ps спецом для негодующих - я очень искренне сочувствую многим хорошим женщинам, которым ну несправедливо, по их хорошести-правильности-порядочности достаются душевно недоразвитые, но сообразительные вампиры...тем не менее, вышеописанное имеет место быть (как у мусчин, так и у женсчин)..
    Не могу не провести аналогию с твоим ником) Представитель?)

12. Вверх #32
    Модератор

Не обязательно. Может вы каждую неделю истерите, у него уже иммунитет. Или наоборот впервые слезы ваши видит, растрялся и затупил.

Мне не очень понятно, почему после вывода, что вас не любят, первая мысль "могу ли я теперь изменять?", а не "пора сваливать".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33
    Новичок
    Думаю да((
    Общение приводит только к тому что он говорит что я не могу жить спокойно, колочу и что мне в жизни не хватает и т.п.
    Я не святая, излиться не хочу, просто я хочу равноправия в отношениях .. и почему я должна притворятся что все хорошо если это не так..
    Я просто понимаю если так будет дальше то я згублю свою молодость в сомнениях и выяснении отношений с человеком которому нафиг не нужна или нужна для галочки "жена" и стану вздорной сварливой бабой на которую все мужики говорят ну все бабы одинаковы и все такое

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не могу не провести аналогию с твоим ником) Представитель?)
    ну, я стараюсь трезво смотреть на вещи) и не отрицаю своей причастности к роду человеческому, который грешит вампиризмом издавна, хоть и не склонен это явно признавать в массе своей... а ник.... это, скорее шутка, как обычно) если Вам уж так нужна рационализация...
    :) отстрел вампиров окончен

15. Вверх #35
    Новичок
    Нам с ребенком негде жить, а он на квартиру не хочет.

16. Вверх #36
    Модератор

Думаю да((
    Общение приводит только к тому что он говорит что я не могу жить спокойно, колочу и что мне в жизни не хватает и т.п.
    Я не святая, излиться не хочу, просто я хочу равноправия в отношениях .. и почему я должна притворятся что все хорошо если это не так..
    Я просто понимаю если так будет дальше то я згублю свою молодость в сомнениях и выяснении отношений с человеком которому нафиг не нужна или нужна для галочки "жена" и стану вздорной сварливой бабой на которую все мужики говорят ну все бабы одинаковы и все такое
    Вы считаете, что если к имеющимся проблемам вы добавите измену, то молодость ваша не будет загублена и сварливой бабой вы не станете?
    Женщина должна жить в любви и заботе, измена тут не поможет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37
    Цветовод форума
    Думаю да((
    Я просто понимаю если так будет дальше то я згублю свою молодость в сомнениях и выяснении отношений с человеком которому нафиг не нужна или нужна для галочки "жена" и стану вздорной сварливой бабой на которую все мужики говорят ну все бабы одинаковы и все

Вы понимаете,ваша проблема либо действительно глобальна,либо она виртуальна и многое просто кажется.....что у вас и как-знаете только вы,и тем более чего вам хочется....Если ваш муж еще чего-то хочет с вами иметь -общий дом,семью,может,есть какая-то причина,по которой изменились отношения?То,что он 15 минут не обращает внимания на слезы-а они первые?Может привык уже?Ну не все же так просто.Услышьте вы его,сделайте так,чтоб и он вас услышал.
    А на счет любви-бывают периоды,когда что-то не так идет,как хотелось бы.Но этому могут быть причины,связанные с обстоятельствами,здоровьем.....

Ничего не поменяется в лучшую сторону,если вы не выясните все между собой.
    А на счет того,чтоб изменить просто для факта-если вам это надо физиологически,то это объяснимо.Для поднятия своего я(типа ,а могу ли я еще нравиться...)-думаю,самомнение тоже приподнимется.Дело в вас,если вам еще нужны отношения с мужем,измена не заполнит пустоту.
    Я вас не знаю,ваших отношений и проблем,но советую вам поменять свое привычное поведение-а вдруг что-то изменится.Может,муж просто устал от работы,упреков....если его сердце еще не занято кем-то другим-еще можно пытаться исправлять ошибки.Тем более,если есть ребенок.А сварливой бабой становиться не надо,такие действительно и себе не в радость.
    Мне кажется,все таки,если вы 2 года все еще гадаете любит-не любит,не все так плохо.2 года достаточный срок,чтоб чтоб появилась другая любовь и все былое было бы послано к черту.И тогда бы уже ничего не казалось.А раз он все еще с вами,думаю,стоит искать причины охлаждения.....и не со скандалом,упреками,а в нормальной обстановке,лучше романтической.Вам всего 31,все наладится,слушайте свое сердце и услышьте мужа,найдите компромис,а советы-каждый даст под себя-как бы поступил я ,но вам они врядли помогут,все мы разные.....удачи вам.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.11.2014 в 23:39.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #38
    Новичок
    мое сердце устало и говорит послать его к чертям)))
    его сердце периодически было занято кем-то другим)
    я устала притворяться и менять свое поведение.

19. Вверх #39
    Электроник

Послать надо было пару лет назад)
    А теперь придется годами ждать пока сам уйдет)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для буква
    но изначально-то вопрос ставился об измене? Т.е., понимая, что муж вас не любит, и изменив ему, вы добавите себе лишних проблем: будет ли вас любить новый кавалер (и вашего ребенка, кстати), а если нет - то какой смысл одного "нелюбящего" менять на другого? С другой стороны - любите ли вы вашего мужа, если нет - то полюбите ли другого? С третьей стороны - есть ли у вас интимные отношения с мужем, а если есть - то зачем тогда искать другие "контакты" (в физическом аспекте).
    Т.е. у меня напрашивается вывод, что вы просто хотите любви, а ищете секса... Наверное, в таком случае в измене нет смысла.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права