|
Я очень любила этого актёра,когда увидела в новостях-не поверила,думала очередная утка,а оказалось правдой...Нет слов,конечно...
очевидно же - что госдеп просто хочет поссорить два братских народа
...вот это и пугает! как только наш человек попадает в лучшие условия, он начинает "охранять" свою территорию не хуже уличных котов или базарных собак: моя кормушка! моё тёплое место! а ты, бывший соотечественник, нахлебник на теперь уже мой достаток! И так было испокон веков. В этом мы проигрываем тем же арабам, за кавказцев и не говорю...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Два сказочных идиота))) мозгов подумать о последствиях поступков - не хватает... Ребятки застряли на уровне развития 3-5 класса, и то - спецшколы)
Раньше тоже нормально относилась к Пореченкову как к актеру. Теперь все поменялось.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А я думаю, что как к актеру у людей отношение должно оставаться прежним. Он может нравится, может не нравится. А вот уважать как человека, так кто из нас знает их, как людей? Откуда? Из тех же СМИ, достоверность которых нужно делить на 10, а некоторых еще и умножать на 0? Сегодня прочитал, что про одного актера, что он жену в кому побоями отправил. Кто-то алкоголем балуется, кто-то наркотой и не скрывает этого. Этот вот по людям пульнуть решил. Так что известность не говорит о порядочности как человека.
Да вы посмотрите на видео, они же в хлам угашенные
...ну так и как актёр он "супер-стар второго плана". Можете назвать знаковые роли? Я затрудняюсь, ну, засветился в "Гибели империи", но это не "Адмирал" с Хабенским, с Машковым, точнее, в тени Машкова в "Ликвидации", ну ещё с "Спецназе" в одной серии американского спеца играл, но на фоне монументального Балуева и солнечного Влада Галкина как-то потерялся...может вы назовёте?
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
"Агент национальной безопасности" не вышел из роли?Мдя,"великий"актёр
Боритесь-поборете!
Сафари на кровавой украинской земле. Творческая российская элита, предоставляемая киношным русским Рембо, вышла в степь донецкую укров пострелять в трусливой каске "пресса". Герой!
Артист он не плохой.Мне он понравился в "Ликвидации" ,в фильме про "Елисеевский гастроном",где играл комитетчика.Но яповторюсь:человек на сцене и в жизни-ДАЛЕКО не всегда одинаковы.Вот Вам ещё пример:"Витас"-хороший мальчик на сцене,улыбается,хотя как певец-ДЕРЬМО.А в быту-КОЗЛИНА высшего пилотажа.(это не по газетам).И повторюсь:какой нормальный человек может быть ДРУГОМ МАРКОВА?Не поверю.
Социальные закладки