|
мне стыдно, за людей, которые не могут ответить за себя, но пытаются вести за собой города, и даже страны)
Человек такое существо, что эму всегда есть чего стыдится и чем похвастатся.Только (очень часто)то чем мы гордимся и хвастаемся-с точки зрения других людей- стыд,а то чего стыдимся-многие восприняли бы как за предмет хвастовства.А все из-за того что каждый видет и воспренимает, какую то определёную ситуацыю ,поступок и т.д.-в меру своего духовного и физического восприятия и воспетания.
Я вот понять не могу, почему многие хвастаются тем, кто сколько может выпить и приключениями, которые с ними произошли после этого? А еще не могу взять в толк, почему хвастаются тем, у кого сколько было сексуальных партнеров?
и все же "запорожец" лучше, чем телега :)
А при чем тут верующий или не верующий?
Хищник, охотник? Соглашусь отчасти... Аха, то, что касается мужчин, то да... А относительно женщин, то это собирательство ))))))))))) И про охоту и собирательство понятно относительно партнеров...
А что касается алкоголя и последствий, то я не могу, к сожалению, уловить связи с охотой. )))
то есть игра в "кто кого перепьет?" имеет свои глубинные корни в инстинктах охотника или собирательницы?
А потом игры в "вспомни, что было вчера" и "расскажи всем о том, какой ты бравый пьяный" тоже своим основанием имеют эти инстинкты?
Хотя, знаете, я подумала, может быть, это действительно только лишь игры... А человеку свойственно играть на протяжении всей свой истории... Только, как там у Августина, и взрослые, и дети шалят, только детей за шалости наказывают...
Часто одна и та же ситуация может при разных обстоятельствах быть и предметом для похвастаться и предметом для стыда.
Может быть просто надо принимать всё таким, как оно есть? Если появляются такие чувства, это свидетельствует о том, что дальше последует либо вина, либо гордыня. Можно считать это сигналом к тому, что что-то не так.
Я желаю всем счастья!
у меня такого не бывало. Если я стыдилась за какие-то поступки, то потом не хотелось их вообще вспоминать, не то что хвастаться.
Угу, особенно после юпика и возраста в 20 лет) конечно же
![]()
Люди часто похваляются самыми преступными страстями, но в зависти, страсти робкой и стыдливой, никто не смеет признаться.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
спасибо. пока не претендую( пробовал руководить, не мое)
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
у меня обратная ситуация:то.чем раньше...ну может не хвастала,но гордилась-теперь стыжусь.
Раньше была.........фу не!Стыдно.
В детстве стыдилась находиться на пляже, так как считала себя худой, а сейчас горжусь своим телом![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Социальные закладки