|
Татьяна только что звонила. Вчера после десяти часов вечера на карточку пришло 50гр. От кого? Спасибо огромное!
Это я скинула..держитесь девочки. Хорошо, что Вы есть!![]()
Вы не представляете, как мы благодарны за помощь! В принципе, по идее - вдвоем взялись, скинулись бы и забыли про долг. Но проблема в том, что это не первый и не последний найденыш. И я и Таня зализываем раны и закрываем дыры по другим животным. Поэтому так отчаянно просим помощи, тем более, что в соцсетях Татьяны нет, есть только я. Спасибо огромное, что поддерживаете и отвечаете в темке!
Я Вас прекрасно понимаю ибо сама такая жеИ понимаю, что гораздо легче морально было платить за лечащуюся там малышку, чем...У меня похожий случай был, поэтому знаю, насколько Вам тяжело...
Кто читает тему, давайте, кто сколько может, скинемся и поможем погасить долг девочкам, пожалуйста..мы от 10-50 грн. не обеднеем. а долг быстрее погасится.
Добрый день! Сегодня в 13.16 перекинула 70 грн на карточку из первого поста, на погашение долга.. Спасибо за то, что Вы делаете!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.11.2014 в 13:44.
Спасибо всем, кто с нами!
Спасибо Олечке, которая прочитала о малышке В Контакте, Амазонке и Jaguar25 на Одесском форуме, которые очень помогли уменьшить долг!
Отчетик: Оля -100гр.
Амазонка (и подруга) - 150гр.
Jaguar25 - 70гр.
Итого: 320гр.
В клинике остался долг 338 гр. Когда подопечный выживает - долги отдаются легче, а тут еще эмоциональный камень на сердце...
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.11.2014 в 20:30.
долг погашен или так и остался 338 гривен?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Долг 288гр. Погасить пока не получилось((( Новые животные идут вереницей...
Социальные закладки