Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всегда должен быть результат примирения такой что он должен понять в ЧЕМ же он НЕ прав.
Если он не поймет, то он всегда считать что он "всегда прав" и каждое последующее примирение будет его в этом убеждать.
Если собака гадит на пол, ее можно погладить, но собака должна понять за что на нее обиделись и должна понять что гадить - не хорошо. Иначе она нагадит в следующий раз на пол и совершенно не поймет почему же на нее обиделись во второй раз и уже будет считать что ее хозяева - банальные истерики и просто любят обижаться без причины.
не могу жить с любимым человеком в ссоре долго..ужжасно неуютно в доме
поэтому - иду "нравоучить" что он не прав-в процессе выясняется что не права я, и все заканчивается
+1000 миллионов раз спасибо кому-то там, за то, что у него фантастический характер и нехилое чувство юмора
нам проще ссоры обсмеять
Женщина не права до тех пор пока не пролила слёзы. А если любите друг друга то не важно кто не прав!
Да-да-да,кстати! Слезы проканают первые пару раз, потом это будет только раздражать. Мужчины боятся женских слез и вместо того,чтобы броситься извиняться, они норовят тебя, рыдающую, оставить одну, пока не придешь в себя и не будешь готова к человеческому диалогу, без слез и соплей.
Если у меня есть желание помириться, я естественно проявлю инициативу...А вообще лучше не ссориться конечно же ))
Одесский Жеребец
Если я неправа иду сразу мирится,а если он не прав,то подожду пару минут и иду мирится он как раз поостынет немножко и все заканчивается хепи эндом!
хорошо вопрос - он не прав , и я иду мириться
Помириться -то я конечно могу и первая и без проблем, но в этом случае все остаются при своём мнении, не так ли???то есть тот кто не прав остался при своей неправоте , и что же получается ?
осадок-то остался?
А хочется чтоб тот кто не прав, понял что он не прав....
что тогда?
Мой муж по гороскопу Лев да еще и Тигр по восточному, ему оооочень тяжело даётся примерение, когда он не прав. Во-первых ему тяжело извиняться, во-вторых признать то, что он не прав. Иногда кучу нервов и доводов потрачу на, чтобы доказать, он меня обидел. Долго будет сопротивляться, а потом скажет, ну тогда извини. А вот, когда я не права, он такое "закатит", что мама не "горюй".
Социальные закладки