Тема: Поиск свидетелей аварийной ситуации на площади 10 Апреля

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Масяпася
    [QUOTE=kravshik;7280052]"[B]хорошо,так а что, водитель Дэу потом сам еще и телегу накатал,т е признал что Сузуки нарушила или точнее помешала ему?

раз он не помог своими действиями отговорить Гаи от того чтобы они не писали Сузуки нарушение,неужели он согласился с Гаи, непонятно?"
    Именно так.Просто меня там не было.Да и все,что касается дорог и машин,для меня темный лес.Все со слов мужа.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Да по факту никто ничего не нарушил, но, поскольку водитель Дэу посигналил не в тему, гаишник решил, что Сузуки создает аварийную ситуацию.
    по факту нарушили оба. Один не пропустил всех при перестроении, как положено, другой сигналил в населенном пункте без особой надобности, правда водитель Дэу может оспорить ситуацию в суде, так как можно сказать, что он сигналил с целью избежать ДТП. Вообще, тему надо бы переименовать. А то ощущение, что случилось что то и правда серьезное.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #23
    Спасибо!Понятно.Но ведь все в жизни возвращается.И ему вернется.Не знаю, сколько денег придется заплатить штрафа, могут еще прав лишить.Да и за судебные издержки тоже.А у меня двое детей.Младшая совсем маленькая.Справедливая вещь, карма!
    Знаете, наличие двух детей , это не повод вести себя нагло на дороге и нарушать ПДД, а скорее наоборот, если вы будете тут на жалость всех пробивать и про детей рассказывать, то рано или поздно вашему мужу кто то в бочину вьедет, когда он в очередной раз будет со второстепенной никого не пропуская на главную ехать. Там вообще то на 10 го апреля не самый удобный перекресток, надо пропускать и тех, кто на главной и пешеходов на трех - четырех "зебрах" в зависимости от того, откуда вы выезжаете, так что посоветуйте мужу просто в следующий раз помнить, что у него двое детей, когда в наглую будет влезать в поток.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Знаете, наличие двух детей , это не повод вести себя нагло на дороге и нарушать ПДД, а скорее наоборот, если вы будете тут на жалость всех пробивать и про детей рассказывать, то рано или поздно вашему мужу кто то в бочину вьедет, когда он в очередной раз будет со второстепенной никого не пропуская на главную ехать. Там вообще то на 10 го апреля не самый удобный перекресток, надо пропускать и тех, кто на главной и пешеходов на трех - четырех "зебрах" в зависимости от того, откуда вы выезжаете, так что посоветуйте мужу просто в следующий раз помнить, что у него двое детей, когда в наглую будет влезать в поток.
    А можно узнать, кому это я на жалость давила?И прчем тут мои дети?Лично Вам,нет!Мой муж как раз пропустил.И вопрос не в поведении моего мужа, а в поведении водителя Дэу и гаишника.Очень жаль, что Вы этого не поняли!
    Тему можно закрыть!

5. Вверх #25
    А можно узнать, кому это я на жалость давила?И прчем тут мои дети?Лично Вам,нет!Мой муж как раз пропустил.И вопрос не в поведении моего мужа, а в поведении водителя Дэу и гаишника.Очень жаль, что Вы этого не поняли!
    Тему можно закрыть!
    а кто тут писал, про то, что у вас двое маленьких детей и поэтому не охота платить штраф ? Если ваш муж пропустил, а потом ему посигналил водитель ланоса, то тогда надо было об этом говорить гаишнику, тогда получит по шапке ланосовод, если извините, ему сигналили , когда он пытался влезть, тогда извините. В любом случае , не подписываем никаких протоколов, точнее пишем о том, что не согласны, если нет видеозаписи наршуения. Тем более нарушение плевое.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #26
    Неохота платить-это когда человек виноват, и просто хочет соскочить.А мой супруг не был виноват.Может, у гаишника настроение было плохое, или на духи для любовницы денег не хватало,поэтому так и вышло.А детей мне действительно жалко.На эту сумму можно было бы столько всяких полезных вещей купить для них.А из-за всяких(не хочу выражаться)я этого сделать не смогу.Ну да это моя проблема.Она никого не касается.

7. Вверх #27
    Неохота платить-это когда человек виноват, и просто хочет соскочить.А мой супруг не был виноват.Может, у гаишника настроение было плохое, или на духи для любовницы денег не хватало,поэтому так и вышло.А детей мне действительно жалко.На эту сумму можно было бы столько всяких полезных вещей купить для них.А из-за всяких(не хочу выражаться)я этого сделать не смогу.Ну да это моя проблема.Она никого не касается.
    вы были там ? Вы сами все видели или рассказываете все со слов мужа ? Он пропустил дэу или пытался всунуться ? Интересны только факты, а слезы, сколько я бы могла купить детям на эти деньги, совсем не интересны. Вас можно понять, вы хотите помочь мужу. но почему то мне кажется, что он все же был не прав.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    Меня там не было.Все действительно со слов мужа.Но он пропустил Дэу.Иначе он не пошел бы в суд заявление писать.А про детей я ,видимо,напрасно написала,всердцах.Не все в состоянии понять чужую боль.Я уже все выяснила, что хотела.Спасибо.

9. Вверх #29
    Меня там не было.Все действительно со слов мужа.Но он пропустил Дэу.Иначе он не пошел бы в суд заявление писать.А про детей я ,видимо,напрасно написала,всердцах.Не все в состоянии понять чужую боль.Я уже все выяснила, что хотела.Спасибо.

Поверьте, я вам искренне сочувствую, если так и было, то водитель дэу поступил , как жлоб, но ситуацию наверняка можно оспорить в суде, и наверняка в вашу пользу, все гораздо проще. чем вы думаете.А уродов на дорогах хватает к сожалению, с этим ничегоне поделаешь.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Нескромный вопрос,раз уж тут Вы все еще пытаетесь выяснить кто прав и не прав,есть смысл просто послушать мужа,он то ведь может сам написать как и что было.......тогда вообще будет проще понять ситуацию,ему и подскажут здесь или в теме авто-мото как я уже предлагал,кстати написали там?

а то переводить с русского на русский,не очень понятно,почему он сам не хочет разобраться с помощью форума,или вы хотите ему помочь втайне ...?

пусть сам напишет,а мы подумаем как было дело,так как вас там не было,то ему проще,просто уже интересно стало,надо такие ситуации действительно разбирать чтобы потом не разводили товарищи.
    Ваше мнение господа форумчане....

https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
    Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

не помешает темка ,чтоб знать как вести с ними!
    Последний раз редактировалось kravshik; 03.10.2009 в 22:13.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #31
    Я тоже хотела, чтобы он сам написал, только, как выяснилось, во-первых, на бумаге он двух слов связать не может, а во-вторых,объяснять он тоже не очень умеет.Если бы я там была,я бы все точно и в подробностях описала.Вот, хотела, чтобы он с умным форумчанинином пообщался по телефону, так телефон не дали.Ну что я могу сделать?Как есть, так и будет уже.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Я тоже хотела, чтобы он сам написал, только, как выяснилось, во-первых, на бумаге он двух слов связать не может, а во-вторых,объяснять он тоже не очень умеет.Если бы я там была,я бы все точно и в подробностях описала.Вот, хотела, чтобы он с умным форумчанинином пообщался по телефону, так телефон не дали.Ну что я могу сделать?Как есть, так и будет уже.

Бывает,ну что ж только можно посоветовать успехов,раз так,а вообще на форуме у нас тут ой скоки человек,один не дал тел.есть еще 1000 как минимум,даже в той же личке можно пообщаться с людьми,я думаю что люди компетентные в этих вопросах смогут толково подсказать линию поведения.,а вот мужу будет сложнее в офиц. органах ,раз он не дружит с бумагой и письмом,там как раз много бумаг надо составлять причем очень грамотно,так как там очень много нюансов.

а вы же дали свой тел. и что-никто не отозвался,даже на теме "Авто-мото" ?
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #33
    Вот видите, никто!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права