|
А я боялась в темку заходить...это чувство очень знакомо до боли и каждый раз все ровно все сжимается внутри- очень рада, что малыши сегодня с нами !!!!!!!!!!!!Так держать!
Звонила только что в клинику. Состояние среднее.. Температуру не держим вообще.. На очень теплой грелке у нас всего лишь 36.9
Кушать тоже сами отказываемся.. Того что посильней, Женя принудительно кормила Рекавери. У слабенького удалось отобрать кровь,ждём результатов анализов. Кажется я сойду с ума за это время... Не понимаю на каком мы свете.. Есть предположение, что второму тоже придётся ставить катетор и капать.. Еще из не очень хорошего то,что у малышей постоянный понос...меня это пугает... Надеюсь это последствие неправильного питания!!!
Из хорошего, слабенький встал на лапки, но температура жутко низкая.. И сам даже не пытается есть..
Держим кулачки и ждём анализы!!!
Последний раз редактировалось butterfly1012; 28.10.2014 в 12:38.
Перевела 20 грн. Пусть малыши выздоравливают
Итак, новости у нас такие. Анализы пришли. Лейкоциты повышены - 17000, но ко всему повышены и палочки - 20000, идет сильное воспаление.. А так как у нас была обнаружена язвочка на языке, то скорей всего у нас кальцивироз.
Хорошо,что откинули панко...)))
Пока держимся молодцами)))
Слабенький капается весь день потихонечку. Со вторым картина пока не ясна, потмоу что ребенок очень напуган.. Но надеюсь что все-таки они отогреются и все у нас наладится)))
Держу кулачки и молюсь вместе с Вами за жизнь и здоровье этих малышат! Пусть они окрепнут,пусть вырастут и будут кого-то радовать на этой Земле!
Леночка, держись!!! Так хочется, чтобы малыши выздоровели!!!
К сожалению, пока могу только держать кулачки за мелких... Пусть малыш выкарабкается!!!!!
Добрый вечер! Сегодня с приватовского терминала на Жуковского 2 перевела на деток 100 грн Пусть обязательно поправляются!
Девочки,всем большое спасибо за поддержку!!!![]()
Здравствуйте. Перевели Вам денежку и очень надеемся только на хорошие новости)))))
А хорошие новости таки есть)))
Малыши чувствуют себя стабильно))) для нас, как мне кажется это прогресс)))
Может быть утром закину фото, если у Жени получится мне их скинуть))) если нет, то завтра заеду в гости и сама сфотографирую)))
Большое спасибо всем, кто за нас переживает!!!)))
Держитесь, детки! Держись, пушистик!!
Добрый божечка, добавь им силенок побороть болезнь.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Еще было 200 грн от девушки Елены и 50 грн от Наташеньки Тигра 88
Всем огромное спасибо![]()
Социальные закладки