| ||
Єдина Країна - Единая Страна
Ну, если сравнивать с рефом 7990, то да - бесшумная. Моя летом грелась под 90:
http://i024.radikal.ru/1406/2b/7c77d2b9c49d.png
Последний раз редактировалось jakiv; 27.10.2014 в 10:55.
дешево как-то,еще не забрали?
Nvidia, является только разработчиком, и соответственно, не может поставлять кому-то "самое лучшее"))) Для производства, существуют компании производители, в число которых также входит Зотак, наряду с ALBATRON, ASUS, BIOSTAR, Elitegroup, Foxconn, Gainward, KFA2, GIGABYTEа, Inno3D, LEADTEK, MSI, PALIT... и т.д. и т.п.....
Так что, качество выпускаемой продукции, зависит от конечного производителя изделия.....
от таких утверждений я плачу)))) так и вижу чуваков в бахилах сортирующих чипы: "так энтот чип погнутый какой-то - палиту, а этот блестит всеми контактами, самый лучший - зотаку"
если не ошибаюсь один чувак тут выкладывал ссылку с иностранческого сайта, там асус и евга - веригуд, а зотак - ну просто гуд.
Єдина Країна - Единая Страна
Зотак же самые дешевые охлады приклепывает ?не ?откуда такая цена ?!при том что и сама 560ти уже морально старовата
Мда...помнится видос такой можно было за 700-800 грн. взять. В Брейне кстати курс 13.9 ))
утверждение снято, вы победили ) эка я промахнулся .
омг, что с ценами творится. год назад продал свою MSI Twin Frozr 2Gb версию за 90 без торга.
повышается не только долар, так ещё и цены в этом самом доларе.
NO GODS OR KINGS! ONLY MAN!
Это называется - "ох уж этот доллар", или как продать Zotak дороже чем он есть
Та пусть доллар хоть 20грн будет не кто у вас не купит ее за 1400грн как бы вы не хотели и это факт а хотелка может быть и лям что ж теперь все скидываться срочно?реальная цена не больше 1000грн и эта цена останется даже если бакс будет не меряно стоить так как эта карточка б.у причем не 2хмесячной давности что бы ровняться по сегодняшнему курсу.Уже кучу народу перевидал которые так же цену завышали типа да доллар нынче дорог а после пару месяце без единого звонка соглашались на реальную стоимость и ещё спасибо говорили.Главное правило торговли лучше иметь каждый день но по чуть чуть чем раз в пол года но немного больше.
"Главное правило торговли лучше иметь каждый день но по чуть чуть чем раз в пол года но немного больше."
Великие слова,но наши продавцы не хотят прислушаться к голосу разума
Социальные закладки