не встречал нормального сигнала вай фай в отелях, скайп никогда корректно не работал, сплошные нервы, и вопросы ("тебе слышно?") максимум текстовые сообщения.
|
не встречал нормального сигнала вай фай в отелях, скайп никогда корректно не работал, сплошные нервы, и вопросы ("тебе слышно?") максимум текстовые сообщения.
Получение WiFi пароля в отеле Турции (5* Зигана) стоило 10$ в сутки, качество сигнала никакое. Присоединяюсь к тому, что услуга эта в основном платная, а качество никто не гарантирует... По теме, пользуюсь несколько лет СимТрэвэл (не ТрэвэлСим, это другое), вроде прибалтийская, которая с перезвоном, удобство пользования, нужно привыкать, зато по деньгам очень гуманно, работает везде, где работает Киевстар...
В Турции Скайп через WiFi не пробовала, а в Париже пользовалась 2 раза. При заказе гостиниц искала с free WiFi - бывало, и полчаса разговаривали бесперебойно, и не с ноута, а с далеко не самой новой КПКшки.
А в Рио по Скайпу связь была лучше, чем по Good-Line (если мне не могли дозвониться на телефон, то находили в Скайпе - ночью просто не отключала КПК).
На сайте у них сейчас есть "рецепт":
Власникам апаратів марки Samsung у більшості випадків необхідно одноразово провести додаткові дії на початку користування.
Активація
Зайти в Меню -> Додатки -> TravelSiM -> Setting,
підтвердити свій намір натиснувши "Так",
далі в полі вводу ввести "1101" та натиснути "Так",
після чого знову підтвердити свій намір натиснувши "Так"
та вийти з меню.
Мне, вернее моему Самсунгу, помогло![]()
Да в Штатах просто так карточку не купишь.И телефоны местные заблокированы на определенном операторе.Я такой телефон сюда привезла,так его никто не может разблокирован.
А тревел сим правда были иногда проблемы.Звонки не поступали.Человек рядом со мной сидел и звонил мне.а у меня ничего.А вообще удобная карточка.
Я думаую не на операторе заблокированы, а в другом формате работают. Я когда в Одессе хотела попользоваться американским телефоном, не получилось. В очереднои поездке в Америку, зашла в контору ихню и они мне разблокировали на европу. Но у меня контракт с ними, по всему миру работает, правда в месяц нужно платить 20 баксов, даже если не пользуешься. А так пользуюсь Год-лаином тоже. Попробовала им в Америке попользоваться в сентябре деньги улетели за несколько минут, хотя звонили мне, правда с Украины.
А еще был случай в Праге. Звонки мне не поступали. Два дня разбиралась с ними, начало работать. Так они мне все денежки вернули на телефон за переговоры с ними. Мелочь, а приятно.
Дело не втом, откуда звонили, а куда. По крайней мере в прошлом году на Good-Line входящие в Штатах были платные - причем по жуткому тарифу. Но все меняется, надо смотреть перед поездкой на их сайте. Я сама так как-то влетела в Белоруссии, а сейчас смотрю - в Белоруссии входящие бесплатно.
Думаю travel sim больше подходит для исходящих звонков. Из Украины звонки на нее дешевле только через дополнительный префикс, который у всех операторов разный. Не все смогут узнать этот префикс да и не все захотят искать . Ну родным я расскажу как звонить с их номера, а остальным...
много недостатков у тревл сим, во первых цена действительно не дешевая, и во многих странах нет покрытия.
Например в Бразилии...
а где эту симку можно приобрести??
...сейчас с людями надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...
практически в любом турагентстве бывают. Я покупаю в ближайшем к дому.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну теперь можно пополнять счёт через интернет. мы установили на сайте нашем их виджет, и оч удобно. туристы, которые по работе вынуждены очень много разговаривать, часто не рассчитывают объём разговоров и по два-три раза за поездку пополняют счёт. теперь для них раздолье - твэвэл симовский виджет гораздо лучше способов оплаты с всяких инет кошельков и прочей мути, когда деньги в течение суток доходили людям. теперь всё быстро и оперативно. лично я работой компании оч. довольна. всё чётко.
а. по тарифам дополню.
даже в некоторые страны Европы выгодно покупать пакет лайфа. была удивлена, но дешевле)
Последний раз редактировалось Abyssss; 02.09.2010 в 16:03.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Социальные закладки