думаю от очень развращенной он был бы вообще в восторге....![]()
Ой, девченки.... столько лет дрессирую (столько не живут)), а лень не поддается дрессировке.... ну ничем..... с годами лучше не становится, вот я и плюнула на это дело - впустую выброшенное время и ниервы.... Правда, иногда "грибы всплывают", и тогда держись...
но, ведь все равно этот метод действует не более, чем день - два. Вот такие дела!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
скажу так, самая лучшая дрессировка, та, которая незаметная, но действенная)))) ЛЮБОВЬ
вазьми ремень и дресеруй =)))Lianka
Может немного не в тему, но расскажу. Как-то моему экс-бойфренду добрые друзья посоветовали устроить дрессировку, чтоб покладистей была. Сначала не могла понять что с любимым происходит, потом возмущаться начала. Милый в расстроенных чувствах признался, что дрессировка не удалась. После этих слов было такое кровопролитие, что он по струнке месяц ходил, с цветами и подарками. Так что лучшая дрессировка пожалуй - чувство вины![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
если хочешь что-то сделать хорошо,сделай это сам(с)
зачем ждать от кого-то что-то,когда есть возможность поднять свою Ж...и сделать то что надо,а не ждать пока мужчинка прибежит и сделает
ну а если такие дела,которые женщине не по плечу ..то тогда надо сделать все так ,чтобы ваш мужчина думал,что ОН родимый сам догадался сделать так и так ,а не вы его заставили,нужно уметь быть серым кардиналом при короле)
а если и это не помогает,ну тогда отлучить от холодильника и доступа к телу))))(шучу )
можно просто перестать общаться на время
а еще можно сменить мужчину,на которого не действуют ваши ухищрения))
а вот вы задумайтесь как вами манипулируют мужчинки?) и как они добиваются от вас того ,что им нужно
Начнем с того, что все мы понимаем, что нас дрессируют (и мужчины, и женщины)... Другой вопрос - как мы к этому относимся...
но я о другом сейчас:
Тут многие про "ЛюбовьКотораяВсеМожет" пишут... ну-ну!!! Давайте!!!! А видите ли вы в ЛЮБИМОМ недостатки??? Как известно любовь слепа!!!! Так о какой дрессировке любимых может идти речь, а?? Милые дамы в "воздушно-трепетно-страстно-конфетно-букетном" периоде находящиеся, ответьте!!! А если вы ЛЮБИТЕ,то в своем Любимом, которого вы хотите дрессировать любовью, как вы можете увидеть то, что подлежит этой самой дрессировке????
Или я не права?)))))
P.S.
Насколько я поняла из начала темы, девушку вообще-то больше интересовало, как мягко и ненавязчиво раскручивать ЛЮБИМОГО ())) мужчинку на всякие свои нуждости (просто было красиво прикрыто словом "дрессировка")! .... а вы тут о высоких материях распаляетесь!
))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Адназначьна дрессировка начинается в браке))))))) В период встерчаний-вздыханий все белые пушистые...А уж када в одном гнезде оказались,вот тут начинается настройка фортепианоТочнее подстройка под исполнителя))
Ну а если речь действительно о том, как раскрутить "милого" на бабосы ,то тема, конечно, названа не верно![]()
Жизнь началась сначала:)
Мой метод дрессировки - не просить таких хреновин, за которые пришлось бы дрессировать![]()
Социальные закладки