ну и где автор темке.???хотелось бы узнать сколько ему лет?и кто ему внушил что его член плох?и кстати что понял с наших советов..........????
|
ну и где автор темке.???хотелось бы узнать сколько ему лет?и кто ему внушил что его член плох?и кстати что понял с наших советов..........????
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
За изогнутый в лево - нужно сказать спасибо первобытным предкам. Которые, гоняясь с копьями в правой руке, за животными, левой держали свое хозяйство, что не мешало бегать.![]()
..а если нет?
Вообще, автору хочу посоветовать (какбэ ни банально звучало) полюбить себя таким, какой есть. Такая себе маленькая пикантная особенность, и что???
Вот у меня ноги кривые и грудь маленькая. Не пойду переделывать ни то, ни другое..
А уж сколько раз в меня влюблялись и звали жамуж.. Та! устанете слушать
Так что, мой совет - взрослеть, умнеть и забить на комплексы!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
фото в студию!!!!нужно точно угол наклона определить,вектор отклонения и вообще 90 % визуалы, нужно ориентироваться на то,что видишь!!!
Я люблю Арт-терапию)
ща я тут не в тему. но...
http://www.deltaclinic.ru/info/lechpeyrony/ - вот так чтоли?
если так - то думаю лечить, и думаю врачи знают что и как делать, а если в меньшей степени или впринципе проблем кроме эстетический нет - то рассасывать свои комплексыесли же Вы ваще просто горбинку у себя заметили - то выдохните и живите дальше
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Чшшшш... Не флудим. Проблема-то серьезная...
Такой добрый модератор..)))
Мы тут всячески пытаемся убедить парня, что это и не проблема вовсе..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Автор, смени руку и будет тебе счастье
З.Ы. простите, не удержалась![]()
Ад - это другие люди.
Твоя проблема называется - индурация полового члена. Оперировать и не думай,если хочешь остаться мужчиной... В своей практике довольно часто встречался с этим явлением. Есть некоторые методики, но 100% не гарантирую. Если не вызывает неудобства - забудь.
Член в эрегированном состоянии загнут влево, не сказал бы что сильно, но доставляет неудобство даже боль моей супруге! И это состояние стало мешать ей только после родов! У нее был не большой разрыв!
А менять позу т.е. подобрать "нужную" не хочет! Да и мне как то зацикливаться на "подходящей" не охота
Социальные закладки