Тема: Если Вы влюблены и хотите быть с этим человеком - вам сюда...

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 329
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень сильно сомневаюсь, что 28-летнему человеку может прити в голову идея раздавать платные или бесплатные советы о любви, отношениях, прочитав несколько книг "про психологию" и еще потому что сам имел негативный опыт в отношениях, теперь все понял и готов помочь другим. Больше похоже, что такие мысли посещают людей лет в 18-20))))
    А для помощи в этом вопросе давно существуют профессиональные психологи.
    А я вот почему-то думаю, что раздавать советы может прийти в голову в любом возрасте. И причин тому может быть многое множество.
    Unleashed28 , Вашу причину я вижу в том, что пережили сами эту боль и чувствуете в себе силы помочь кому-то этого избежать. Удачи Вам в этом начинании.Не каждый человек найдет в себе силы обратиться к профессиональному психологу, а пообщаться в приватной беседе всегда легче. Самое главное-это желание помочь и чувство уверенности-что сможете это сделать.Пусть у Вас и у людей,которые к Вам обратятся-все получится.

2. Вверх #22
    Новичок
    Спущеный - дословный перевод, отвязанный - слэнг. Отвязанный - верно.

А кто Вам дал право судить заслуживала ли она чувства?? Если она их вызвала в Вашем друге какие либо чувства, значит она их заслужила. И с чего вы взяли что она шлюха? Да даже если она и спала с другими и с несколькими одновременно, ещё не факт,что в Вашего друга она не влюбилась и не изменяла бы ему. Или вы настолько недооцениваете своего друга, что он способен удовлетворять и вызывать наилучшие чувства???

Вы всего не знаете. Скажем так - когда он за ней ухаживал она в это же время ходила на свидания с другими и, Какие ещё должны быть доказательства ?

Теория, практика мы что на физике в университете???
    Жизнь это не теория и отношения тоже.
    Сапожник без сапог. А откуда Вам знать как построить счастливые отношения? Если у Вас их нет? Показали бы на собственном примере.

Никто не говорил о теории и практике в том смысле, который Вы понимаете - постарайтесь сначала вникнуть в написанное.
    У меня были счастливые отношения более 7 лет. Я знаю как их построить и я знаю как их разрушить - теперь более убедительно ?

Вашей конфиденциальности. Не более. В этом случаи Вы знаете всё, а о Вас ничего)))) Да и я как не понимаю чем безопасность написанное более известному Вашему нику отличается от безопасности написанному Вашему клону???

Я не избегаю общения или личных встреч ни с кем из форума, но на самом форуме я светиться не очень хочу. Это всего лишь интернет - в реале всё иначе. Я повторяю - я готов встречаться с каждым, кто пожелает встречи со мной или просто общения. Телефон - в реале - не имеет значения. Если мы с человеком начинаем общаться - я не избегаю и не скрываюсь и он будет знать как меня найти... Если не верите девушка - можете убедиться на собственном примере.

не совсем. Меня удовлетворить это ещё постараться нужно - это не ко мне )))
    Я скажу когда буду удовлетворена Вашими ответами - я буду стараться ))

П.С, И ещё, если Вы так усердно решили заняться психологией советую прочитать книги по этике. Если Вы и выбрали манеру общения в официальной форме. То и обращения должны быть с заглавной буквы. Это так, бесплатный совет начинающему психологу)

Это всего лишь форум. Я не книгу пишу и не научный доклад - при всём уважении к ВАМ...
    Последний раз редактировалось Unleashed28; 19.10.2009 в 21:19. Причина: ююю

3. Вверх #23
    Новичок
    Спасибо Веточка. Всё написанное практически верно. Вот только не боль я чувствую, а разочарование в себе - потому что я сам всё напорол и я во всём виноват...
    Поверьте - я не лезу в отношения людей и не считаю себя мега психологом - я просто пытаюсь помочь людям, которые влюблены - пытаюсь чтобы они сделали правильно своё начало отношений и зародили их, потому что повторюсь - в состоянии влюблённости люди делают много ошибок несознательно. И если получится и двое людей начинают что-то своё - общее, если у второго человека возникают чувства к тому, который ко мне обратился - я буду только рад, но дальше друзья - ваша очередь - тут уже сами стройте всё дальше...

4. Вверх #24
    Дивна дівчинка
    В детстве мы с подругой любили поиграть в принцесс.

Мы стаскивали с диванов бордовые бархатные покрывала, закутывалиь в них на манер шикарных средневековых платьев, закалывали фалды мамиными брошками, обвешивались бусами и всякими украшениями, брали фарфоровые чашечки из серванта, садились на балконе- и воображали.
    За нами вот-вот должна была приехать карета, на которой мы должны были отправиться на бал)

Так вот. Это я к чему.
    Прочитала я тему, и у меня вот появилось такое стойкое ощущение, что вы, дорогой Unleashed28, немного, как бы это сказать, воображаете.
    Ну, точнее не немного, а сильно.

Вам явно хочется поиграть в лекаря человеческих душ, а для пущей важности вы прикидываетесь то Хитчем, а то и Бондом- тайным агентом:
    Я создал не только ник, но и новый номер ай си кью, новый эмейл только для конфиденциальности не только моей, но и для безопасности каждого, кто ко мне обратится. Мне бы не хотелось светиться потому что то что я делаю вмешивает меня в личную жизнь других людей и я в любом случае буду встречаться с желающими, но светиться везде и чтобыы все знали и видели кто я - нет спасибо - это недопустимо и тут не дело об открытости - такой род деятельности требует инкогнито. Даже звонить я буду в случае необходимости с офисного телефона и сейчас куплю себе отдельный номер телефона, который будет связан только с этой деятельностью
    Да только деятельности-то никакой и нет. Хорошее воображение-есть, а деятельности...нет.
    Чепуха.

И несмотря на все попытки казаться голливудовским Хитчем, все, что у вас до сих пор получилось- это создать стойкое ощущене, что здесь мы имеем дело просто с Рыцарем Печального Образа.
    Или с вечноунылым Пьеро с нарисованной слезинкой.

А так- "вода, вода, кругом вода.."
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Открывается "новый" клуб для тех, у кого была несчастная любовь и "...я теперь знаю что делать..."
    Даже больше - готов поделиться своими открытиями с другими!
    Ув. Автор, понятно и уважаемо желание помочь, если не всему миру, то хотя бы части его. И я уверена, что найдутся желающие пообщаться "как было у тебя?; как было у меня... и что при этом можно сделать..." А дальше что?
    Опция для тех, у кого нет друзей-подруг, которые выслушают и дадут добрый совет, но боящихся сходить к профи-психологу, если совсем все плохо.
    Но, "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно....."))))))))))

6. Вверх #26
    Новичок
    Я не понимаю как вы можете судить о том какой я без непосредственного общения со мной. Если уж на чистоту - лишь бы отписаться каждый может - т.е. покритиковать и высказать мнение, которое вообще на самом деле никого не интересует. Я же сказал выше - если вам неинтересно - тогда не надо высказывать это тут типа ты никто а вот я тебе скажу как есть. Вы не знаете кто я, я не знаю кто вы - вы - те, кто пишут про несерьёзность и про то что я себя кем то возомнил. Скажу откровенно - мне ваше мнение безразлично в силу того что вы пытаетесь тут высказать и навязать свои какие-то взгляды. Если интересно - давайте встретимся и пообщаемся ближе на любые темы. Если не хотите - держите мнения при себе.
    Я повторяю - я открыл эту тему для тех, кому это нужно и для тех кто в это верит. И я уважаю новые идеи и мнения и даже критику. Но мне абсолютно всё равно что думают люди, которые не зная человека делают ему характеристику...

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как вы можете судить о том какой я без непосредственного общения со мной. Если уж на чистоту - лишь бы отписаться каждый может - т.е. покритиковать и высказать мнение, которое вообще на самом деле никого не интересует. Я же сказал выше - если вам неинтересно - тогда не надо высказывать это тут типа ты никто а вот я тебе скажу как есть. Вы не знаете кто я, я не знаю кто вы - вы - те, кто пишут про несерьёзность и про то что я себя кем то возомнил. Скажу откровенно - мне ваше мнение безразлично в силу того что вы пытаетесь тут высказать и навязать свои какие-то взгляды. Если интересно - давайте встретимся и пообщаемся ближе на любые темы. Если не хотите - держите мнения при себе.
    Я повторяю - я открыл эту тему для тех, кому это нужно и для тех кто в это верит. И я уважаю новые идеи и мнения и даже критику. Но мне абсолютно всё равно что думают люди, которые не зная человека делают ему характеристику...
    Вы уже нервничаете, а это нехороший знак. Особенно для того, кто хочет что-то советовать людям и им помогать. При чем, вы так отреагировали просто на мнение. Если Вы собираетесь общаться с людьми, приобщитесь к той мысли, что все люди - разные, с разными позициями, взглядами и мнениями. А уже не говорю о реакциях и поведении.
    Я - ни конкурент, ни оппонент, ни клиент, а пока просто наблюдатель.
    Форум общий, здесь могут высказывать свои мнения все, кто пожелает.

8. Вверх #28
    Новичок
    Я не нервничаю из-за таких мелочей )) Жаль что так показалось - сам перечитал свой пост и вижу что слишком переусердствовал...
    Я просто привык доказывать всё на деле, а в этой теме к сожалению это невозможно. Извиняюсь конечно но я затрахаюсь переубеждать каждого, кто мне не верит. Кстати по поводу того что все люди разные - в самую точку , именно поэтому я хочу помогать рассматривая каждый вопрос отдельно - не приобщая его к шаблонам и каким либо правилам...
    Опять же - я готов встретиться к кем либо из вас и пообщаться - вот только напишите ли Вы ваши реальные мысли после общения - большой вопрос... Если да - тогда даже очень хотел бы встретиться ))
    Пишите...
    Я просто почти влюбился во фразу "пока только наблюдатель", особенно в слово "ПОКА" ))

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Да только деятельности-то никакой и нет. Хорошее воображение-есть, а деятельности...нет.
    Чепуха.
    возможно, человек нашел незанятую бизнес-нишу. (кстати, действительно не занятую. )
    сначала попробует "бесплатно", если будет получаться, может гешефт будет с этого иметь
    если в башне дребедень....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Окей, давайте тогда не в личке, а тут рассмотрим банальнейшую ситуацию в нашем мире: допустим, я влюблен в девушку, хочу с ней делить радости и горести (также допустим я не знаком с переводом песни Раммштайна "Du hast" ), готов ей делать кофе каждое утро,и приносить в постель с круасанами, а также перецитировать ей все любовные эллегии Овидия Назона... но... у меня нет денег и я среднестатистический менеджер с зарплатой 400 у.е. в месяц, и не могу позволять девушке дарить кольца, поездки в Европу, меха, и прочие вещи, не относящиеся к бижутерии...

В бессмертной античной литературе еще 2000 лет назад Овидий написал:
    Все похвалят стихи, но все пожелают подарка —
    Грубый милее богач, чем неимущий поэт.
    Истинно, век наш есть век золотой! Покупается ныне
    Золотом — почесть и власть, золотом — нежная страсть.
    Если с пустыми руками придешь ты, питомец Камены,
    Будь ты хоть сам Гомер — выставлен будешь, Гомер.
    И как мне, питомцу Камены, в этом случае действовать?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    но... у меня нет денег и я среднестатистический менеджер с зарплатой 400 у.е. в месяц, и не могу позволять девушке дарить кольца, поездки в Европу, меха, и прочие вещи, не относящиеся к бижутерии...
    если она привыкла к роскоши и это необходимая часть ее существования , - забейте, она не для вас. или станьте миллионером.
    тут была статья про "99 признаков", хоть ее все кому не лень и попинали, там есть здравое зерно - искать нужно среди людей своего круга (уровня доходов, социального положения ).

кстати , стимул самосовершенствоваться весьма не плохой. даже если вы не станете миллионером. мне в этом плане очень симпатичен персонаж фильма День сурка. чего он только не научился делать, чтобы поразить ту которую он хотел завоевать. и играть на пианино, и выпиливать скульптуры изо льда, и разбираться в поэзии и литературе.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если она привыкла к роскоши и это необходимая часть ее существования , - забейте, она не для вас. или станьте миллионером.
    Мне интересен ответ "специалиста". Я поставил трудно-разрешимую задачу... Решение есть, пусть "специалист" опишет что делать...

тут была статья про "99 признаков", хоть ее все кому не лень и попинали, там есть здравое зерно - искать нужно среди людей своего круга (уровня доходов, социального положения ).
    Ну вот я среднестатистический менеджер сижу сейчас в офисе и пока начальник не видит - страдаю фигней... Не хочу искать среди себе подобных, хочу красную икру. Не даром нам завещали: и еже аще что просите во имя мое, то сотворю, да прославится Отец в Сыне (Ин. 14:13).

кстати , стимул самосовершенствоваться весьма не плохой. даже если вы не станете миллионером. мне в этом плане очень симпатичен персонаж фильма День сурка. чего он только не научился делать, чтобы поразить ту которую он хотел завоевать. и играть на пианино, и выпиливать скульптуры изо льда, и разбираться в поэзии и литературе.
    Слишком долго и скучно... жизнь быстротечна пред встречей с вечностью

13. Вверх #33
    Слишком долго и скучно... жизнь быстротечна пред встречей с вечностью
    зато есть чем себя занять
    но вообще задачка скорее для Люцифера. он может все, только ведь придутся душу продать.
    вспомнился фильм "Ослепленный желанием", там как раз об этом.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зато есть чем себя занять
    но вообще задачка скорее для Люцифера. он может все, только ведь придутся душу продать.
    Слишком большая цена!

Если уж заговорили о князе тьмы (не люблю я эти разговоры, но ладно), так с помощью веры, истинной веры, которая дается благодатью, т.к. истинную веру невозможно самому постичь, можно преодолеть любые преграды... только истинно верить мы не умеем

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец, как интересно!!! Почитать вас, последних респондентов....Думала после Мам и ей подобных спрыгну...Тут еще и умные попадаются...Ща пойду лазить по твоим темкам, Rhad...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Капец, как интересно!!! Почитать вас, последних респондентов....Думала после Мам и ей подобных спрыгну...Тут еще и умные попадаются...Ща пойду лазить по твоим темкам, Rhad...
    Ну давай, сладенькая

... хммм... а вишни вообще сладкие? Или это черешни? А ну да ладно! Будешь one of a kind, даже уговаривать не пришлось!

17. Вверх #37
    Новичок
    Rhadamanthys. Для начала проясни свою позицию - если ты среднестатистический менеджер в 20 лет, оставайся им и живи в своё удовольствие разбрасывая деньги на необходимое. Если ты хочешь быть с девушкой и любишь её - просто банально не стой на месте.
    Для девушки деньги не главное в самом начале (до года), главное твоё отношение к ней, но если всё зайдёт далеко, а как я понял ты сам именно этого хочешь - ты то сам надеешься жить на 400 долларов ? В семье ? С детьми возможными и т.д. ? Ты сам себя пойми сначала. То, чего ты хочешь - хотят все. Только походу ты сам не готов к этому и создаёшь проблему сам себе.
    Если честно - для примера - когда я начинал свои отношения - в 20 лет - был студентом с 5 гривнами в кармане и я точно знал что у меня есть 1 гривна на дорогу туда и назад на трамвае, и пару гривен на что-то типа кока колы или семечек ))) И поверь меня это только подстегнуло и мы всё равно полюбили друг друга несмотря на отсутствие денег. И эта любовь подстегнула к высокооплачиваемой работе и самосовершенствованию.
    Парень правильно сказал - если она привыкла к роскоши - зачем она тебе ? Для неё её образ жизни выше чувств. Ты же адекват и сам должен это понимать. Прости но пока из твоего текста чувствуется только неуверенность в самом себе - а девушка с таким человеком не будет ни одна...
    Если хочешь - обсудим конечно , но не в общем чате. В принципе всегда можно сыграть на слабостях женских и начать отношения. Только сможешь ли ты их удержать и развить - вопрос....

18. Вверх #38
    Ну... теперь я хоть все для себя понял...

Учитесь, уважаемый Unleashed, только пока не предлагайте свои услуги, т.к. в сфере соблазнения, а тем более отношений мужчины и женщины... "я тебе ум небес скажу, но только ты не обижайся", ок? Уж слишком мало образования у Вас в этих вопросах, а образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях чем Вы, пока что... похвастаться не можете...

Деньги не нужны вообще! Большинству женщинам то не деньги нужны, к чему бы они не привыкли... Впрочем, не буду Вас лишать удовольствия постепенного узнавания этого вопроса все глубже и глубже

19. Вверх #39
    Деньги не нужны вообще! Большинству женщинам то не деньги нужны, к чему бы они не привыкли...
    раскройте секрет, что же им нужно?
    если бы ответ на этот вопрос был прост и лежал на поверхности, не было бы целой этой ветки форума.

20. Вверх #40
    Новичок
    могу только сказать после прочитанного - мне то учиться не надо друг, а вот у тебя будут проблемы в дальнейшем с твоей нынешней позицией по жизни... Я могу только сказать - прости - также не в обиду - ты не доказал ничего из вышесказанного тобой про меня - пока что я услышал банальное нытьё по поводу отсутствия денег а потом совершенно противоположную фразу мол девушкам не деньги нужны - ты сначала сам определись друг, а потом говори чтобы другие учились...
    Повторяю - ты ни меня не знаешь, ни женщин, а пишешь фразы, которые улыбают и выставляют тебя самого в не самом лучшем цвете - и при этом никакой конкретики... Если хочешь - можем устроить тут очную ставку - вопрос - ответ и наоборот - и мы посмотрим кому из нас надо учиться...

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права