Вы знаете, доля правды в этой фразе есть)) с бывшим мужем как раз развелись на стадии ремонта в квартире
но для этого, как написала Дельфийка, действительно надо жить вместе...
хотя парень с серьезными намерениями и уже подготавливает меня к мысли, что если все будет хорошо, то после Нового года, будем съезжаться...
но хотелось бы до этого момента развеять все сомнения... тем более, что он мне проверку устроил, на этом успокоился и обрел во мне 100% уверенность, а я вот, наоборот![]()
с момента знакомства, не было ни дня, чтоб он меня не увидел... даже если у меня нет возможности, он все равно находит выход...как сегодня: я работаю, у него выходной: утром встретил - прогулялись, заехал на обед - прогулялись, закончится рабочий день - проведет.... букеты, внимание, забота.. к таким отношениям я не была готова, для меня это переизбыток внимания, искала я немного других, необязывающих отношений.... и в один свой выходной, я решила немного увеличить дистанцию, такой штурм меня пугал... два своих выходных я отнекивалась, придумала обстоятельства... видимо, он это почувствовал... на следующий день, вместо телефонного звонка с пожеланием доброго утра, пришла смс-ка "прости, прощай, дело не в другой" и полный мороз.... я - девушка эмоциональная, повысказывала все что думала, мол не мужской поступок как ты мог, я ж поверила тебе и т.д. а сама ждала когда ж приедет))) не приехал... в общем подождала несколько дней и не выдержала - написала "как дела".... приехал, объяснил причину мол, зачем тебе отношения, которые ты не ценишь... да, отношение к нему стало намного теплее, так как за это время поняла, что очень не хватало такой заботы и внимания + симпатия к нему...но в то же время начались сомнения в его ответственности и готовности бороться за отношения...
Аааа... Я балдею... Какие ж вы оба странные). Не обижайтесь только, но это все какой-то такой детский сад). У меня подобное поведение ассоциируется ну с 15-17 летними подростками, а не с людьми за 30.
Девушка пару выходных провела как захотела- все! прости-прощай, ты меня не ценишь, не дорожишь, карету мне, карету!
Я блин ржу)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне 26, поступок его разозлил, но все равно по нему скучала, поэтому и отправила смс... он сказал, что сделал глупость и больше этого не повторится... понимаю, что идеальных людей нет... и по сравнению с теми парнями, которыми мне приходилось сталкиваться, он самый положительный... но исходя из этих двух случаев, пришла к мысли о том, что надо его проверить... и Вы как раз подсказали мне направлениея думаю, что еще одни выходные, проведенные порознь не помешают и + что-нибудь придумаю на ответственность))
Konfi, он Вам абсолютно не нужен. ИМХО.
Если с мужчиной комфортно, его *штурмовое* поведение не настораживает, а радует. И выходные проводить врозь как-то не хочется. Не идите на поводу у мамы-тетушек-подружек, которые (наверняка) хором твердят: *Ты посмотри, какой заботливый! Не упусти!* Не верьте пословице *Стерпится - слюбится*, неправда это.
А что до падения с эскалатора...
Лично для меня даже малейшее проявление идиотизма в поведении мужчины - повод вычеркнуть его из своей жизнь. Предпочитаю серьезных и надежных.
Если в 35 серого вещества в голове не больше, чем в 13 - это диагноз. Пожизненный.
Сегодня он Вас с эскалатора уронил, а что завтра ему в голову взбредет? Не знаете? Хотите посмотреть и ощутить последствия на собственной шкуре?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки