|
Я тут набросал список того что нужно, что у вас из этого есть? Я сегодня мог бы подъехать приобрести.
Угловой кабель питания длинный (г образный штекер)
Выдвижные ножки для корпуса, длинные
Крепление hdd в корпус 2 шт.
Аудио и юсб контроллер с проводами на фасад
Кулеры 80мм 2шт
Сетка металлическая как на динамиках
Последний раз редактировалось Unforgiven89; 19.10.2014 в 09:46.
кабель есть фирмовый с фильтром и Г-штекер там где в БП втыкать
вентили новые лучше брать и хорошие тихие (есть штук 10 80к на выбор разных)
сетка увы только грили 120ки
про ножки не совсем понятно...
аудио-usb есть 2 панельки одна с USB посередине, вторая аудио внутри - шнурок один есть к панельке...
[QUOTE=Unforgiven89;51503527]Я тут набросал список того что нужно, что у вас из этого есть? Я сегодня мог бы подъехать приобрести.
Крепление hdd в корпус 2 шт - могу предложить алюминиевые салазки от корзин IBM.
Они хороши тем, что одновременно являются и радиатором. Я их обычно креплю на микропорку, чобы убрать вибрацию от хардов. Пластмасса, разумеется, в мусорку)
Аудио и юсб контроллер с проводами на фасад - можно с этого момента поподробнее?
Вот еще пару фоток корпуса, и искомый аудио контроллер. Там стремное юсб и нет самого провода для аудиовыходов.
Дублирую схему комплектухи. В новом корпусе бп поставлю как на схеме, и подведу для него штекер питания, который закроется пластиковой мордой корпуса. В ней на месте сидюка вставлю сетку металлическую чтоб ничего не мешало выдуву. Таким образом решена проблема охлаждения бп, он не будет вообще участвовать в схеме охлаждения корпуса, т.к. забирать холодный воздух будет снаружи, для этого сделаю решетку в железной крышке.
Видеокарту устновлю на расстояни 25-30 мм от матплаты, как а схеме. А с другой стороны где вентиляторы будет 20 мм. Нужно только сделать две рамки (типа советский конструктор) к которым прикреплю свободный конец райзера.
Для жестких нужно просто крепление попроще, может тоже типа конструктора.
В принципе все становится в корпус тот что я купил, так что скорее всего другой пока покупать не нужно. Осталось докупить только нужных ништяков. Схожу на рынок, спрошу у ребят которые занимаются автозвуком, может грили у них ненужные есть.
Последний раз редактировалось Unforgiven89; 19.10.2014 в 10:57.
То, что БП будет брать воздух извне - не есть хорошо, БП может(и должен) способствовать выводу горячего воздуха из ящика
Два соседствующих харда, это тоже нехилый источник тепла. Без вентиляции они долго не протянут
Кабель питания думаю, стоит припаять внутри и вывести на заднюю стенку всесте с остальными кабелями системника
Тогда нужно вырезать дырку в крышке, максимально возможную. У меня к примеру системник всегда открыт, хотя и не греется особо, просто привычка.
Я кажется созрел поменять матплату на компактную мАТХ. Не завалялась случайно?
У меня p8h67 atx, во сколько можно оценить если на обмен?
Хотелось бы чипсет может новее, а производитель желательно асус.
Последний раз редактировалось Unforgiven89; 20.10.2014 в 07:01.
Сегодня решил что это действительно обдую 20кой, встроию её в боковую стенку и снаружи накрою обычной вентиляционной решеткой, и покрашу это все в чёрный.
а у меня есть шикарная новая хромированая решетка от напольного вентилятора ))
Социальные закладки