|
[QUOTE=2pac4ever;51491965]Ну что блеснул интеллектом? а тебе не приходило в голову что объявление просматривают люди с разными познаниями в области автомобилей?
такие как ты,например.а теперь по этому поводу просвети нас всех,что это за ключ такой,что им можно колеса откручивать за раз?
Удача любит подготовленных.
а как с вами еще разговаривать, до белки доведёте
---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 22:08 ----------
какой то вася еще к ключу прикопался)) уйди не смеши и не позорься , я скопировал объявление с ауториа и вставил сюда, а там разные люди смотрят, может какая то девушка и не знает что такое баллонный ключ, да и не только много кто не знает. есть такие которые колесо никогда не откручивали и ездят на автомате откуда им знать что такое баллонный ключ, ну что больше не о чем поговорить что ли..
Последний раз редактировалось 2pac4ever; 18.10.2014 в 21:15.
По видео старт был на 0:03 секунде, 100км(62мили) на 0:15. Проблемы с арифметикой ?
З.Ы. Как высчитываешь сотые без телеметрии ?)))))))))))))
Класс какая машина, жалко денег нет , а сколько еще будет действительно предложение? я смотрел цены на такие машины, таких цен просто нет - я думал это сон когда увидел цену.
А лапти действительно большие для неё))
По заводу она на 55 резину рассчитана.
Музыку отдельно купить можно если что?
Мда....
С таким настроением слона не продать
Льва не интересует мнение овец.
резкий продавец - быстро забанили))
А самое главное скажите подушки безопасности на месте ?Ребята кт на базаре ее смотрел говорят что их нет.Это правда?
Социальные закладки