|
Боже, какой бред! ключевая фраза оператора "ах, какое видео будет в ютубе!"
он явно собой доволен. вот она - Цель! типичный придурок, прости Господи.
Ванилла, полностью поддерживаю Вас. просто мы с Вами, видимо, как минимум воспитанные люди и умеем адекватно и серьезно разговаривать, а не кривляться как в детском саду.
в общем очередной отстой от тунеядцев.
Гайзам, отвечать мне не надо. на тебя у меня времени нет. заранее спасибо.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 18.10.2014 в 15:27.
Цель видео - докопаться (постаралась смягчить слово)!!!
Получилось и счастлив! ))))))
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
знаете, если хочется кого-то обидеть и достать так, что человек полезет к тебе с руками, сегодня для этого даже не надо сильно стараться - все на взводе... вся страна от мала до велика... А у меня сегодня совсем другой, просто диаметральный опыт... в нашем Ришельевском лицее мы проводили велопробег по случаю 25-летия нашего лицея и нам нужно было сопровождение. Нам выделили одну машину (огромное спасибо гор. ГАИ) и этой машины хватило на всех наших детей и взрослых! Я не спросила ФИО этого сотрудника, машина ГАИ с номерами 1554 - огромный респект и уважение! Мало того, что приехал вовремя, обсудили маршрут, дал несколько дельных советов по его корректировке, сопровождал на отлично с тремя плюсами, в общении - ЧЕЛОВЕК с большой буквы, море позитива и поддержки!
За 12 лет водительского стажа - ни одного случая хамского отношения со стороны ГАИ. НИ ОДНОГО. я что, заинька? нет, судя по характеру - совсем нет... Я не водитель-невидимка, я не абсолютистка, я наверное, просто не стремлюсь нахамить. Никогда...
Так что делайте выводы...
Совершенно верно, делайте вывод.
Это их работа, и ничего сверх естественного в этом нет.
Вот если бы милая автор этого топа, работала из рук вон плохо, держали бы её на работе и платили бы ей зарплату??? Правильно, нет.
А если бы хамила и требовала взятки за свою работу, держали бы её на работе??? Нет.
Так чего же вы удивляетесь, что должностные лица исполнили свои должностные обязанности, или на сегодня в это уже никто не верит, и признаёт это как нечто из ряда вон выходящего???
Девочки, где же вы ездите и сколько. Что аж за столько лет не видели гайцев.???
P.S.
Поэтому и называю.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.10.2014 в 15:49.
В настоящее время в правилах дорожного движения приводится перечень знаков, каждый из которых может применяться в качестве временного.... и что-то я 3.41 не обнаружила.....ну это я так... мимо проходила, если что...![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
автор тупое создание, которому чего то нахватает в жизни.
Вот такое моё мнение:
Во-первых: Где видео проезда перекрёстка до остановки инспектором?
Во вторых.
Что мешало просто переспросить имя и фамилию инспектора, или попросить предъявить удостоверение?
А не специально провоцировать конфликт!?
Ещё
Кроме прав у водителей есть ещё и обязанности.
По-моему, большинство об этом забыло.
Fatal error. Press Alt+Ctrl+del
это если быть бараном и качать права)но так можно не прожить и года)к людям нужно идти на встречу,не сидеть и тыкать - по какой причине я должен вам дать права и тех паспорт или че вы меня остановили?а может я синий в ноль?просто остановил,просто проверил и отпустил!никаких проблем)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Водитель - козел. Специально спровоцировал конфликт.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Да нет, как раз проблема именно в тебе и таких как ты.
Я согласен с тем, что у каждого водителя есть обязанности. Именно это и забыли водители, и не по отношению к гайцам а по отношению к водителям. Столько хамства на дороге как сейчас, я за все 530 000 км. с лишним не видел.
А теперь по поводу прав водителя.
Наряду с обязанностями, у водителя есть права, которые ни кто не имеет нарушать, тем более должностные лица. Я надеюсь ты знаешь что такое Конституция Украины, или ты считаешь она не нужна, если у граждан есть обязанности??? так вот ст. 19 КУ указано, что должностные лица ОБЯЗАНЫ действовать исключительно в рамках предоставленых полномочий, и в способ предусмотренный действующим законодательством. поэтому, если в ПДД сказано, что водитель ОБЯЗАН предъявить а не передать ВУ для проверки, то нехрен требовать передачу документов в руки.
Скажешь мелочь, да, мелочь. Но именно с мелочи начинаются самые невероятные преступления.
проблема в вас умниках)ГАИшник обязан остановить проверить документы без причины и проверить на адекватность,их не так много в городе!или я должен кататься синий в ноль без документов и просроченных транизитах и орать почему ТЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛ?какое имеешь право?я просто ехал итд)смех,ущемленные люди в своеи жизни пытаются доказать кому то что то)нужно проявлять свои позиции в другом месте)
зы а если жить исключительно по закону 1 в 1 то можно превратиться в животное,в первую очередь нужно быть человеком)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Дальше читать и что то обсуждать, нет никакого смысла.
Когда откроешь глаза и снимешь шоры, я готов с тобой обсуждать тему дальше.
P.S.
Кстати, такое заявление:
мне напоминает блондинку за рулём, которая нарушив ПДД орёт благим матом:
"... ты что пропустить не можешь. Ты что не видишь что женщина за рулём???"
Так вот, Закон писан для того, что бы избежать смертей на дороге. А случаются они исключительно из-за того, что на дороге появляются такие "водители".
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.10.2014 в 18:54.
А может быть они в темпе должны выезжать на безномерные авариии, или там где тычат волынами в лицо?(и не только выезжать, но и принимать меры?) Синий, транзиты... Реально пусть работают...
В возрасте, когда дети уже окончили школу, достаточно приятно услышать комплимент в свой адрес. У меня водительский стаж не только 12 лет, но и порядка 150 км в день. Каждый день. Если взять месячный пробег и разделить на 30 дней. Я всегда за рулем. По всей стране. И поверьте, не только трасса Одесса-Киев. Хотя и ее позавчера проехала всю в обе стороны - утром туда, вечером - обратно, ни разу нигде не остановили. Наверное, я не нарушаю???? В точку. Более того, я ВСЕГДА пристегиваюсь и заставляю делать это пассажиров. Я всегда улыбаюсь. Ибо в детстве хорошо усвоила урок из мультика "Крошка Енот" на чужом примере. И если я не права (а в жизни бывает всякое), я не строю из себя пуп земли. Я признаю свою вину. Это намного проще, чем кажется. Просто признаться - да, неправа, бывает. Мне нечем и не с кем меряться. Я уже в том возрасте, когда все давно вымерено
Насчет того, что работа и что сверх - бы ли бы Вы руководителем компании, хотя бы маленькой, Вы бы знали, что людей ВСЕГДА надо хвалить за хорошо сделанную работу. ВСЕГДА. Ибо только тогда у них есть импульс делать ее еще лучше. А когда каждый первый вытирает об тебя ноги, даже когда ты просто делаешь хорошо свою работу, через сколько минут пропадет желание делать ее хорошо??? через полчаса. Час- максимум. Поэтому когда кто-то делает просто хорошо свою работу, я всегда хвалю. Даже за мелочь, которая не стоит внимания, я всегда скажу спасибо. И не просто буркну, а с улыбкой, чтобы у человека было желание и другому сделать также приятно.
ЗЫ - у меня есть один клиент. Которого я обложила двойным тарифом за обслуживание. Потому что это хамло не может за очень хорошо сделанную работу не то, чтобы спасибо сказать, а просто промолчать... Остальные заваливают позитивными отзывами, а этот - только грязью поливает, но пользуется. Когда я ему категорически дала 24 часа на переход к другой компании, которая будет его терпеть, заткнулся... на месяц. Потом нашли другой выход - подняли тариф. И пообещали поднять еще, если начнет опять хамить... Пока молчит. Потому что заодно еще и жлоб.
Так что пока у нас город и страна полны хамовитых жлобов, не будет у нас ни хороших учителей, ни хороших ГАИшников, ни вообще хорошего обслуживания. Нигде... И каждый раз, когда Вам нахамят где-то, подумайте - сколько хамов уже в этот день встретил человек, что сам стал таким же...
И да, у нас все хаят милицию. А себя - слабо? подъезды у нас в городе - капец. Мусорники - это вообще африканские будни. Сколько раз видела, как проезжает мимо ЧМО и выбрасывает из окна пакет куда попало... Зато все обсуждают одно видео, где спровоцированный хамом инспектор не сдержался... Отлично, мужики. Пока одни воюют, другие тоже... воюют.
Социальные закладки