Разин там одни студенты, которые прогуливают эти деньги за пару часов.
|
разделяю их идеологию и поддерживаю методы; это честная и порядочная орагнизация
разделяю идеологию, но их методы мне кажутся неприемлемыми
не разделяю их идеологию, но в их работе ничего плохого не вижу
не разделяю их идеологию, а их методы считаю неприемлемыми; эта организация позорит наш город
Разин там одни студенты, которые прогуливают эти деньги за пару часов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
еще раз: я про газету Свободная Одесса и сайт с тем же названием. Студенты и уличные перформансы с их участием меня волнуют мало. меня волнуют те, кто действительно постоянно работает там.Разин там одни студенты, которые прогуливают эти деньги за пару часов.
Где вариант ответа - мне пофиг?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а если вам "пофиг", то зачем вам участвовать в опросе?Где вариант ответа - мне пофиг?
Имею права, а то вот это разделение на белых и чёрных, как то некрасиво выглядит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну, мне важно мнение тех, кто его имеет.Имею права, а то вот это разделение на белых и чёрных, как то некрасиво выглядит.
и у меня тоже есть право создавать такой опрос, который мне хочется, если это не противоречит правилам форума. Вы согласны?
Вот СО и надо закрывать в первую очередь.За то что стравливают русский и украинский народы лбами.
О, а вот последний материал Свободной Одессы. делаем выводы, форумчане...
Владелец канала, в прошлом (а в прошлом ли?) криминальный авторитет, лично руководил разгромом одесского офиса “Просвиты” осенью 2008 года, а также собственноручно участвовал в жестокой расправе над участниками мирной акции ВО “Свобода” под стенами Одесской областной администрации. Тогда окровавленных молодых активистов и сочувствующих забирали с площади в больницу, как с поля боя.За спинами тех, кто хотел уточнить подробности инцидента, поднимались двухметровые амбалы с уголовными татуировками на руках, в связи с чем у интересующихся журналистов пропало желание задавать “некорректные” вопросы…Помимо многочисленных вопросов, оставшихся невыясненными, интересен ещё и факт проведения конференции в помещении Российского Института стран СНГ. Напомним, что канал “АТВ” является беспардонным рупором Кремля в Одессе. Возможно, именно поэтому кремлевская публика решила “не напрягаться”, а провести конференцию в собственном офисе.
Об этом все слышали и что? Слухи о том, что Марков бандит распространены давно и так и остаются слухами. Потому, что на вопрос есть ли какие то доказательства, следует ответ - "мне рассказывали". На счет нападения на "просвиту", даже и не слышал. А вот третье слышал и видел видео, а еще я горжусь за тех людей которые били фашистов под обл администрацией!
Скажите чей вы у нас рупор то???
Социальные закладки