|
Напишите адрес клиники,где принимает Райлян,а то я не знаю,хотя уже три врача смотрели ,правда без рентгена,и сказали когда сухожилия срослись ничего уже не сделать(но может все зависит от врача и его квалификации.
Райлян принимает на Левитана, 141. Я бы тоже показала собаку ему.
Да, согласна, может Райлян и без рентгена сможет определить можно ли ему еще помочь в этой ситуации))) Он и не таких на ноги ставил!
А вдруг у него все еще есть шанс снова ходить!
Тем более если нужна операция, Вы сможете попросить помощи у неравнодушных людей! Нужно просто написать его грустную историю и разбросать по соц.сецтям. У нас очень много добрых людей!
Спасибо большое, что не оставили мальчика!)))
Очень надеюсь что у него все-таки еще есть шансы побегать)))
да,на свете очень много добрых людей и думаю Лордик найдет свой дом.Буду все делать ,что в моих силах.На днях сделаю фотографии и может кого то тронет его взгляд,как меня.И еще,собачка очень умная ,в туалет он отползает в одно место ,гуляет в травке и греется на солнышке в другом ,а спит в своей норке .
Есть памперсы для крупных собак,может Вашему собику нужны?
Добрый ,умный песик - инвалид ищет дом ,пожалуйста помогите собачке не погибнуть на улице !
Я понимаю, что Вы бы хотели сразу его пристроить, но это маловероятно. Прежде всего его нужно забрать с улицы, пока не наступили холода. Вы звонили на передержку ?
Потом показать Ройляну и после искать Дом Лордику![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Могу помочь отвезти собика на осмотр и еще куда нужно будет 066 195 03 43 Аня
Девочки,подскажите,пожалуйста,мне адреса еще хороших передержек на длительный срок,надо срочно собачке искать дом,мое сердце не спокойно(
Вот эту передержку очень хвалят :
Если нужно будет, могу с Вами съездить на разведку, чтобы все увидеть на месте. Если передержка получается дороговата, то можно попробовать открыть сбор здесь в темке. Нужен будет только регулярный отчет.Недорогая передержка собачек и кошек. Частный дом. с.Новая Долина ( возле промрынка 7км. ) - 067-87-75-147 - Юлия.
Я точно смогу 50 грн ежемесячно. Очень надеюсь, что в скором времени больше, но пока так.
Как только заберете малыша с улицы и проконсультируетесь у Ройляна, попросим наших форумных фей сфотографировать его. Я , как и обещала, возьму пиар на себя.
Просто сейчас пока он на улице, в опасности, да и еще не ясно точно что с его лапочками, пиар вообще бесперспективен
Последний раз редактировалось TexiSun; 18.10.2014 в 07:23.
По-моему знаю передержку, о которой идет речь. Я рядом живу (на Гребном канале). Если это сразу за клиникой НД- то тоже слышала положит отзывы. Могу тоже 50 грн в мес давать. Еще мы берем для наших бандитов на месяц 35-40 кг желудков и трахей, могу собику немного отвозить- мне близко. Когда определитесь- наберите обязательно! а то не всегда на форум получается заходить. На всяк случай еще раз 066 195 03 43 Аня. Прочитала эту историю и успокоиться не могу. Он ведь совсем беззащитный, даже убежать не может, бедняга. Очень хочется, чтоб он в безопасности уже был.
Жанна , по поводу передержки у Юли в Новой Долине , была там с Людой Скараевой ( у Люды там на передержке 5 собак ) и все видела своими глазами . Животных любят , люди хорошие , правда не знаю есть ли место , звоните уточняйте .
Еще раз убеждаюсь,что на свете много добрых отзывчивых людей,спасибо Вам.Ой девочки ,не знаю ,что делать,несколько дней назад позвонила людям в Новой Долине,Юлия сказала примет собачку,можно приехать посмотреть условия.В тот момент я была уверена ,что так будет лучше.Но на работе есть люди ,которые меня отговаривают,что ты делаешь подумай о собаке ,он уже здесь привык ,это будет травма для него,он будет очень скучать и т.д. сказали ,что я себе хочу облегчить жизнь ,а не ему.Но при это никто кроме меня к нему не лазит ,чтоб убрать у него поправить подстилки ,от дождя спрятать .Сейчас ему оборудовала местечко ,там была плита под которую он прятался ,я ее закрыла с двух сторон ,поставила пляжный зонт большой ,от дождя .Только большая проблема мне к нему не всегда есть доступ ,он лежит за забором ,перекрыли все ходы ,прошу когда никого нет открутить мне забор охрану ,чтоб я могла к нему пробраться ,вот в этом сложности. Я понимаю ,что ему будет очень тяжело найти дом ,но все же надеюсь. И еще у меня теперь есть мечта ,хочу свой дом и забрать Лордика себе!
На носу морозы, собака неподвижна. Не понимаю этих "добрых" людей и честно не виджу смысла их слушать. Как собаке может быть лучше без врачебной помощи под пляжным зонтом в мороз? сложно понять
Социальные закладки