Катя... Я начинаю тебя бояться... Надеюсь завтра ты прийдешь без колющих и режущих предметов?!Сообщение от !Катька!
|
Катя... Я начинаю тебя бояться... Надеюсь завтра ты прийдешь без колющих и режущих предметов?!Сообщение от !Катька!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Ночью выйди на улицу и САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР......Сообщение от !Катька!
Я лучше воздержусь, я тока в кино)Сообщение от dasboot
Мир принадлежит оптимистам!
А я роль удава в 48-ми попугаях![]()
Relax, Take It Easy!
Я бы Гарри Поттера бы помучал....
Подвесил бы вверх ногами и ГДЕ МЕЙЛАФОН ????
Я напишу сценарий, а ты найдешь режиссера, и мы снимем супермегаблокбастер какой-то и получим Оскара за лучший иностранный фильм!!!Сообщение от !Катька!
я бы сыграл этого:
Последний раз редактировалось jk; 27.08.2010 в 01:00.
ну или этого:
Последний раз редактировалось jk; 27.08.2010 в 01:00.
Лестат плохиш!!!Сообщение от jk
Он любимый персонаж!))
мне больше нравится роль питта... он вампир, но часть человеческих чувств в нём всё ещё осталась)Сообщение от --Марусичка--
Я согласна!!! Еще ща пару актеров подберем))Сообщение от but4er
Мир принадлежит оптимистам!
Моя - Женщина-Кошка из второго Бэтмена, ее Мишель Пфайфер играла
Герой Нортона из Бойцовского Клуба
В роли Леголаса или Арагорна в фильме Властелин колец сыграл бы конечно такого алкаша как я не взяли бы но сыграть хотелось.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Можно я, я хочууууу!Сообщение от !Катька!
Я отлично играю роли главного героя(немецкими фильмами не брезгаю), могу в доскональности изобразить любой смайлик), моё присутствие - залог успеха проката! Так что, когда начинаем?
Последний раз редактировалось Timatis; 20.02.2007 в 19:46. Причина: Типа, запятую не там поставил, безграмотность господин)
Всё будет хорошо!
Сыграл бы когонибудь из четверки из "карты,деньги,два ствола"...
Руди из "Достучаться до небес" (((
Социальные закладки