Тема: У кого самые дешевые цены на мобильный интернет?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    мобильный Аватар для jay_dee
    это для того, чтобы помочь тебе настроить твой телефон. будет весьма затруднительно настраивать телефон по которому ты разговариваешь. на крайний слуйчай позвони с городского - 8 800 ххх хх хх и там чего-то дальше, посмотри на сайте ЮМС
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jayd
    это для того, чтобы помочь тебе настроить твой телефон. будет весьма затруднительно настраивать телефон по которому ты разговариваешь. на крайний слуйчай позвони с городского - 8 800 ххх хх хх и там чего-то дальше, посмотри на сайте ЮМС
    На самом деле, ситуация немного другая, оператор сказал, что в службу поддержки с городского номера я не дозвонюсь, как уже писал ранее пользуюсь GPRS интернетом от Life, там проблем не возникает, создал новое подключение по такому же методу как в Life, прописал команду в строке инициализации модема, при регистрации компа в сети выдаёт ошибку 713 (если я не ошибаюсь) удалённый компьютер вовремя не ответил.....

3. Вверх #23
    а чего с городского нельзя позвонить на справку ЮМС ???
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jayd
    а чего с городского нельзя позвонить на справку ЮМС ???
    Ну не знаю, так мне сказал представитель тех.поддержки, поэтому не пробовал, мне посоветовали у друзей взять попользоваться ЮМС-шный номер...

5. Вверх #25
    ну не зню как сейчас, но некоторое время назад звонил с городского и дозванивался...хм...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #26
    Посетитель
    Но что приятно порадовало, так это то, что денег за непредоставленную услугу ЮМСишники не сняли со счёта, а вот в Life (специально не отключаю сообщения от оператора, каждый день приходят не нужные СМС), не прислал СМС об окончании услуги Giga internet и все денежки со счёта "уплыли", оператор говорит, что я должен помнить о том когда заказал услугу и проверять состояние счёта.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    У нового оператора People NET 10 коп за мегабайт и скорость закачки зверская до 200-300 кбит/с ( тестили на Moto V3c), только вот GSM телефоны на этом операторе не работают.
    Блуждающий биоробот.

8. Вверх #28
    при такой скорости, даже не интерессно что-то качать ... если бы безлимит( на инет) они сделали , при стоимости не более 100-300 грн в месяц, цены бы им небыло
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jayd
    при такой скорости, даже не интерессно что-то качать ... если бы безлимит( на инет) они сделали , при стоимости не более 100-300 грн в месяц, цены бы им небыло
    А жить на что?
    Телесистемы - это не Лайф, и не Билайн. Откровенно демпинговать они не будут.

10. Вверх #30
    jayd, куда там безлимит на такой скорости да еще и мобильный, провайдеры только от Стрима начинают оправляться))).Качать можно на стационарном подключении, а для серфинга самое то и для бизнеса неплохо очень.
    Блуждающий биоробот.

11. Вверх #31
    кому что. я например не удержусь на такой скорости качнуть пару тройку гигов.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #32
    jayd, согласен, только мало какой оператор ориентируеться на активно и много качающих пользователей.
    Блуждающий биоробот.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права