Не заметил что? где?Сообщение от Русский регион
![]()
Может это?
https://forumodua.com/showpost.php?p=942304&postcount=275
|
1
1
Не заметил что? где?Сообщение от Русский регион
![]()
Может это?
https://forumodua.com/showpost.php?p=942304&postcount=275
Я на твоих убеждениях пиво заработал) Так держать)))))Сообщение от Кот Да Винчи
Ну я не проголосовал пока.)) Я вообще-то за два варианта...Сообщение от Kertis
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Kertis
![]()
![]()
настоящее украинское для настоящего патриота, т.е. Оболонь!
Лана..Кот оказался предсказуем, в хорошем смысле слова..![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А Львівське пиво?Сообщение от БМ- 13
Це більше ніж патріотизм!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
в этом месте мог бы появится и STKСообщение от Good++++
..где же "сливка" форума, истинный патриот?
он наверное тоже бы Львовское поддержал.. Вот. Ничто так не объединяет нацию, как поход на пиво!
Пиво-это показатель единодушия.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А почему не выгодно ? Вот подумал и у меня сомнение.Ругают какую-то абстрактную власть которая хочет развалить страну.Сообщение от pupca
И это стоило миллионы гривен на выборы вбухать чтобы потом взгромоздиться в министерское кресло и сказать себе:
"Все ! начинаем дробиться !"
Логика ?
Алка, голосуешь?
Жду определившегося большинства..... чтобы Как все !Сообщение от Kertis
![]()
Алка Ви залежите від більшості ? Цікаво побачити як Ви проголосуєте, тим більше що пункта "одеська нація" немає.Сообщение от ALKA
Как может "космополит по убеждениям", например, выступать против уравнивания прав каких-бы то ни было языков? Да и первая часть фразы полностью противоречит второй:Сообщение от Кот Да Винчи
Wikipedia:
"Космополитизм — теория, которая призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея. Космополитизм противоречит интернационализму в том, что считает нации пережитком, вторичными как по отношению к индивидууму, так и по отношению к человечеству в целом."
А на хрена украинской нации космополиты? Которые по определению заявляют: "Да пошли все эти нации в жопу(в том числе и моя), я ВЫШЕ этого!"Сообщение от Кот Да Винчи
А кто так говорил? Есть примеры?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Вы считаете, что уважать человека не за цвет кожи, разрез глаз, волосатость и даже родственные связи, а за его ум, порядочность, интеллигентность, образованность - это очень отвратительно?Сообщение от АТ
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зачем я нужна? Убить! И дело с концом!Сообщение от АТ
![]()
Сима,наркотическая зависимость.....Сообщение от sima-vpn
![]()
Проголосовал "нет", вполне осознанно. Считаю, что украинской нации (в смысле определения Кертиса) не существует как таковой, тут ключевым словом является слово "сложившаяся". Считаю, что в современной Украине не сложилась ни культурно - политическая, ни духовная общность людей, слишком много жизненно - важных вопросов, в првую очередь, языковых и культурных, разъединяет людей. Гражданином стрны я являюсь, частью города Одессы себя ощущаю. Вполне могу себе позволить быть космополитом, но объездив больше полумира, не нашел ни одного места, где мне было бы так же хорошо, как в Одессе, так что я и не космополит. Частью какой-либо другой нации тоже себя не ощущаю, хотя к немецкой принадлежу по крови, к русской - по родному языку и культуре, но нет, я не немец и не русский. Считаю также, что при условии проведения государством умной и гибкой политики возможно добиться становления единой украинской нации на основе уважения ко всем национальностям, их культурам, языкам. Если такое произойдет, проголосую "Да". Хотелось бы дожить...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что такое космополит, по-вашему? Это как раз и есть человек, который так говорит (если он дурак) или думает (если умный).Сообщение от Скептик
Если мы будем говорить про маньяков, вы не будете меня спрашивать "А кто так делает?"
Потому что маньяк по определению должен маньячить, а космополит - космополитничать.
А если кому-то просто нравится красивое слово - кто ему виноват?
Вы хоть поняли сами, что сказали? Я конкретный вопрос задал - кто здесь заявлял, что его нация - высшая, как вы это утверждаете? Или вы всех где-то глубоко в душе подозреваете? Может мысли читаете?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки