|
Ну зачем вы пишете то, чего не знаете? Вы не были очевидцем дтп, не правда ли? Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о", про сбитых пешеходов на светофоре тоже бред, этого не было. Я понимаю, что хочется обсудить горячие новости первыми и начинаются додумывания, которые люди принимают за данность. Зачем? У людей горе, это ужасно, то что произошло, безумно жалко женщину, ребенка, семью ее. Жалко остальных участников, потому что виновен или не виновен, но им теперь этим жить. Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
Будьте осторожны и берегите себя
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
А при чем тут скорая и Еврейская? На Еврейскую скорые ПРИВОЗЯТ больных и пострадавших, но не стоят там. Отстаиваются дежурные скорые на станциях скорой помощи (одна такая станция - на Заболотного, но пациентов привозят не туда, а как минимум в областную или другую дежурную больницу).
Царство небесное, Наташе... Нет слов, ужас ужасный...
"Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о" На зеленый - это с какой скоростью надо было ехать, чтобы создать такую аварию? Я не видела, я слышала, белье на балконе развешивала, мало того что он тормозил сильно, а потом такие страшные удары. Ужас
А с ребеночком хотя бы все нормально
Я был на месте дтп, водитель бмв ехал на моргающий зеленый свет, моргающий дает право проехать если тебе нужно применить екстреное торможение, чтоб в задницу никто не вьехал, еслиб ехал 80 не нарушал скоростной режим все было бы нормально, про спидометр правда кто смотрел тот видел, так разнести бмв - нужно постараться у нас водителей с автошколы есть правило 3д, дай дураку дорогу, притормози пропусти, соболезную родным и близким(
Искренние соболезнования семье погибшей. Действительно просто слов нет, это просто ужасно.
Живу на районе по нескольку раз в день проезжаю перекрёсток. Господа автомобилисты, мне одной кажется что там что то надо менять в плане организации движения? Я про дополнительные секции на светофоре? Иногда чтобы повернуть на Мясоедовскую надо по 2-3 светофора подождать, естественно находятся "спешуны" чтоб их...
Not my circus, not my monkeys...
есть разрешенная скорость, в случае с ул.Прохоровской это 60 км/ч. все что выше - нарушение. другое дело, что за скорость 61-80 км/ч устное предупреждение, за скорость 81 и выше предусмотрено наказание от ... и до ... необлагаемых минимумов доходов граждан. в данной ситуации, даже если бы водитель бмв ехал 61 км/ч, то его признали бы виновным в ДТП. ну это так. не углубляясь в подробности и дебри.
присоединяюсь к вопросу NIKE-BMW - что за автошкола и где она находиться, а еще когда у Вас набор проходит - буду стоять под школой и отговаривать идти учиться у вас в школе....
да, и как вы выразились моргающий зеленый, ровным счетом как и желтый предупреждают водителя.... да, они не запрещающие, но тем не менее...
соболезную родственникам и друзьям....
удачи всем на дорогах и берегите себя....
Ужас, царство небесное погибшей.. , я проезжаю этот злосчастный перекресток каждый день 2 раза утром в город вечером обратно, и все время в напряжении, "летчики" каждый день попадаются. За перекрестком в сторону Дальницкой все время правая полоса занята машинами, и все тулятся в середину сдвигая левый ряд в рельсы..,
Знаете Денис,перекресток там забит как раз из-за проскакивающих на мигающий зеленый,вечные пробки,если одна машина успевает проскочить на Мясоедовскую -радость!Ну не бред ли,как вы думаете?
Проезжаю там почти каждый день,место вечного напряга.
А родным и близким соболезнования,у меня мама работала как раз сегодня в больнице,позвонила в слезах просто.
Последний раз редактировалось vikuskates; 10.10.2014 в 11:22.
Социальные закладки