Тема: Страшная авария (Прохоровская/Мясоедовская)

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 304
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DPOH
    Цитата Сообщение от Odessit16107 Посмотреть сообщение
    Я когда подъехал,парняга рассказывал,что женшина вылетела через дверь,боковую,откидную,(на фольце) а у малыша ,слава богу,только губы побитые,а потом водителя фольца привезли с бинтом на голове.
    p.s раз было свидетелем,одного товарища,он с дриффтом влетел на мост ,пробил забор бетонный,и упал в реку на крышу,с 6 метров.так повреждений у 34 меньше было...хоть и удар лобовой.(а 150км в аэропорту ночью нужно виньтить )а не по Прохоровской.
    Винтить вообще не нужно, но если уж очень гормоны разыгрались, есть закрытая трасса возле 7-го км, там меньше шансов сделать горе себе и окружающим.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Водитель буса поворачивал налево, светофор заканчивался гореть переходя в красный и ему нужно было уходить со светофора, зади буса была легковая ее просто зацепили паровозиком, а у водителя бмв нарушен скоростной режим, стрелка на спидометре на 150 заклинила,[/COLOR] если кому то интересно дтп еще регистрируют посмотрите и убедитесь, плюс водитель бмв должен был остановиться на красный свет но это докажет только видеорегистратор, если был у кого то
    Очевидци говорят что живы все.
    Ну зачем вы пишете то, чего не знаете? Вы не были очевидцем дтп, не правда ли? Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о", про сбитых пешеходов на светофоре тоже бред, этого не было. Я понимаю, что хочется обсудить горячие новости первыми и начинаются додумывания, которые люди принимают за данность. Зачем? У людей горе, это ужасно, то что произошло, безумно жалко женщину, ребенка, семью ее. Жалко остальных участников, потому что виновен или не виновен, но им теперь этим жить. Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
    Будьте осторожны и берегите себя
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы пишете то, чего не знаете? Вы не были очевидцем дтп, не правда ли? Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о", про сбитых пешеходов на светофоре тоже бред, этого не было. Я понимаю, что хочется обсудить горячие новости первыми и начинаются додумывания, которые люди принимают за данность. Зачем? У людей горе, это ужасно, то что произошло, безумно жалко женщину, ребенка, семью ее. Жалко остальных участников, потому что виновен или не виновен, но им теперь этим жить. Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
    0 на тахометре?? ну ну
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #24
    Ковидофил

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Что меня особо поразило - Еврейская в одном квартале, а скорой так и не было
    А при чем тут скорая и Еврейская? На Еврейскую скорые ПРИВОЗЯТ больных и пострадавших, но не стоят там. Отстаиваются дежурные скорые на станциях скорой помощи (одна такая станция - на Заболотного, но пациентов привозят не туда, а как минимум в областную или другую дежурную больницу).

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Царство небесное, Наташе... Нет слов, ужас ужасный...

6. Вверх #26
    Новичок
    "Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о" На зеленый - это с какой скоростью надо было ехать, чтобы создать такую аварию? Я не видела, я слышала, белье на балконе развешивала, мало того что он тормозил сильно, а потом такие страшные удары. Ужас

7. Вверх #27
    Новичок
    А с ребеночком хотя бы все нормально

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что все живы, проходила там минут через 5-10 после аварии. Особо не рассматривала так как вокруг места аварии было уже очень много людей ( Возле перехода лежала девушка с пробитой головой. Еще из той машины, которая всмятку, я так понимаю пытались вытащить пассажиров (водителя) поэтому приехала МЧС, хотя что им там ехать они через дорогу. Что меня особо поразило - Еврейская в одном квартале, а скорой так и не было, мимо проезжала одна скорая, люди пытались ее остановить но не вышло ... очень надеюсь что скорая таки приехала и людям помогли. Это ужасно, на этом перекрестке постоянно такие ужасные аварии ((
    С еврейской врачи, не дожидаясь скорой, с каталкой помчались туда, так как в приемную прибежал человек и рассказал о ДТП.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение

Я был на месте дтп, водитель бмв ехал на моргающий зеленый свет, моргающий дает право проехать если тебе нужно применить екстреное торможение, чтоб в задницу никто не вьехал, еслиб ехал 80 не нарушал скоростной режим все было бы нормально, про спидометр правда кто смотрел тот видел, так разнести бмв - нужно постараться у нас водителей с автошколы есть правило 3д, дай дураку дорогу, притормози пропусти, соболезную родным и близким (

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от филлларет Посмотреть сообщение
    А с ребеночком хотя бы все нормально
    С ребенком всё в порядке. Двое детей остались без матери.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Искренние соболезнования семье погибшей. Действительно просто слов нет, это просто ужасно.
    Живу на районе по нескольку раз в день проезжаю перекрёсток. Господа автомобилисты, мне одной кажется что там что то надо менять в плане организации движения? Я про дополнительные секции на светофоре? Иногда чтобы повернуть на Мясоедовскую надо по 2-3 светофора подождать, естественно находятся "спешуны" чтоб их...
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Я был на месте дтп, водитель бмв ехал на моргающий зеленый свет, моргающий дает право проехать если тебе нужно применить екстреное торможение, чтоб в задницу никто не вьехал, еслиб ехал 80 не нарушал скоростной режим все было бы нормально, про спидометр правда кто смотрел тот видел, так разнести бмв - нужно постараться у нас водителей с автошколы есть правило 3д, дай дураку дорогу, притормози пропусти, соболезную родным и близким (
    моргающий зелёный-такого понятия в ПДД нет! 80 не нарушение в населённом пункте? ну-ну! и последние: у вас водителей с автошколы-подскажите с какой, чтоб люди туда не ходили))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от и снова я Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть видео помогите людям.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2229937
    Вы на дату поста смотрели?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    есть разрешенная скорость, в случае с ул.Прохоровской это 60 км/ч. все что выше - нарушение. другое дело, что за скорость 61-80 км/ч устное предупреждение, за скорость 81 и выше предусмотрено наказание от ... и до ... необлагаемых минимумов доходов граждан. в данной ситуации, даже если бы водитель бмв ехал 61 км/ч, то его признали бы виновным в ДТП. ну это так. не углубляясь в подробности и дебри.

присоединяюсь к вопросу NIKE-BMW - что за автошкола и где она находиться, а еще когда у Вас набор проходит - буду стоять под школой и отговаривать идти учиться у вас в школе....

да, и как вы выразились моргающий зеленый, ровным счетом как и желтый предупреждают водителя.... да, они не запрещающие, но тем не менее...

соболезную родственникам и друзьям....
    удачи всем на дорогах и берегите себя....

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Опять бмв... сколько ж можно уже.
    когда они научаться ездить по правилам. Прямо машина-диагноз.

зы. Мне пофигу кто не уступил этому летящему болиду.

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    полнолуние вчера было ( апогей ), сегодня уже правда убывающей + лунное затмение .В полнолуние всегда повышается количество ДТП , техногенных катастроф, увеличивается количество суицидов, травм и обостряются хронические заболевания .
    Вспомните год назад более 40 !! машин столкнулись на Куяльнике http://dumskaya.net/news/dtp-na-okrugnoj-022582/
    Это было 2 года назад, но таки да - полнолуние.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Ужас, царство небесное погибшей.. , я проезжаю этот злосчастный перекресток каждый день 2 раза утром в город вечером обратно, и все время в напряжении, "летчики" каждый день попадаются. За перекрестком в сторону Дальницкой все время правая полоса занята машинами, и все тулятся в середину сдвигая левый ряд в рельсы..,

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Опять бмв... сколько ж можно уже.
    когда они научаться ездить по правилам. Прямо машина-диагноз.

зы. Мне пофигу кто не уступил этому летящему болиду.

Это было 2 года назад, но таки да - полнолуние.
    Та причём тут БМВ??? ерунду не пишите!!!!! что значит пофиг кто не уступил? Если водитель БМВ ехал по правилам!!! То кто виноват?
    П.С Лечите нервы....

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Та причём тут БМВ??? ерунду не пишите!!!!! что значит пофиг кто не уступил? Если водитель БМВ ехал по правилам!!! То кто виноват?
    П.С Лечите нервы....
    Выкури пдд и поменяй машину. Удачи.

19. Вверх #39
    Новичок
    Знаете Денис,перекресток там забит как раз из-за проскакивающих на мигающий зеленый,вечные пробки,если одна машина успевает проскочить на Мясоедовскую -радость!Ну не бред ли,как вы думаете?
    Проезжаю там почти каждый день,место вечного напряга.
    А родным и близким соболезнования,у меня мама работала как раз сегодня в больнице,позвонила в слезах просто.
    Последний раз редактировалось vikuskates; 10.10.2014 в 11:22.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    П.С Лечите нервы....
    там скорее летел по правилам и его не пропустили следуя правилу "дай дорогу дураку"

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права