Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
Кнопка в попе. Утром не хочу. Истина.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Короче, после завтрака я в тебе. А утром, проснувшись, не могу![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да лан, кто то засыпает от самого секса...у меня подруга заснула во время...собственный храп ее разбудил...ее мужчина обиделся конечно...он ей сказал. что думал ей так хорошо было, что она глазазакрыла))) она мне когда говорила, я умирала...а друга говорила. что наоборот, так устали от секса, что уснули не разойденаясь( ты понял кто в ком был) так всю ночь и проспали, утром проснулись и продолжели))) во какое бывает
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я очень брезглива и щепетильна, друзья... особенно- в постели...
и насчет утренней физиологии мужчин немного читала, знаете ли..... как там у классиков ? "утренний стояк", пардон... разве в этом эротика??? или интимность ? встал-засунул-доброе утро-я в тебе...
так что мне лучше после душа, зубной пасты и помытой попы...
)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я просто почитаю. интересно. утро здорово.
всем ХОРОШЕГО УТРА!
Подруга Детства
Член хоть не вилкой береш?я очень брезглива и щепетильна, друзья... особенно- в постели...
Потому что твоя физиология просыпается позже)))и насчет утренней физиологии мужчин немного читала, знаете ли..... как там у классиков ? "утренний стояк", пардон... разве в этом эротика??? или интимность ? встал-засунул-доброе утро-я в тебе...
так что мне лучше после душа, зубной пасты и помытой попы...
по опыту "утренний стояк", как ты назвала, помогает мужчине гораздо дольше заниматься любовью. что влечет за собой больше оргазмов с стороны дамы
Льва не интересует мнение овец.
Мне нравится когда моя жена утром будит меня этим! сначала неприятно что кто-то тебя утром будит! так как я сова! но потом уже и самому нравится и заводит!! а потом можно и снова вздремнуть часок-другой!!
Социальные закладки